Вы здесь
Ищут продукты от фермеров ))). Страница 43 из 61
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Мне нет необходимости подтверждать свою компетентность, а сужу я людей по делам..( и высказываниям)... те кто замечен во флудировании или несет бред поучая с дивана - вычисляются легко - к ним соответствующее отношение.....
Уж извините - что выросло то выросло..... меняться уже поздно , да и причин не вижу....
Флудер - он и в Африке флудер...и на диване....
когда кнопка западает 33333 получается - а когда просто лень 3
Мне это ультрафиолетово в крапинку - как грудь у моих фазанов.. которых я сбагривать не научился...
Благополучно выращиваю для охот хоз-в.....которых тут вроде как и нет - тут все больше номерные флудеры водятся...
жаждущие почесать языком .......не буду говорить что -
Флудер - он и в Африке флудер...и на диване....зависть - признак закончившихся "патронов" и слабость ума - не больше...
когда кнопка западает 33333 получается - а когда просто лень 3
Мне это ультрафиолетово в крапинку - как грудь у моих фазанов.. которых я сбагривать не научился...
Благополучно выращиваю для охот хоз-в.....которых тут вроде как и нет - тут все больше номерные флудеры водятся...
жаждущие почесать языком .......не буду говорить что
именно это я и говорю - флудер он и в Африке Флудер..
и раз уж сам признался - клюв защелкни...а то отвалится
Это как? у нас фазаны сами растут в полях и камышах, да и охотники не стреляют их, жрать то там нех.
пятниццо сегодня или чо ?
где сергейсер ?
А разве у нас были спорные вопросы?
С вашим IQ я знаком из вашего блога, где вы в течении недели делали попытки показать свои знания в построении динамической модели производственного процесса, с пониманием отражали технологическую зависимость и последовательность выполнения комплекса работ, связывали их свершение во времени с учётом затрат ресурсов и стоимости работ с выделением критических мест.
Рисовали кружочки при этом просили подождать, говоря что еще не пришло время а когда я говорил что дальше нужно разделить кружочки на сектора, вы понимали что есть люди на портале кто знает правила построения сетевого графика и просто удаляли мои посты
Здесь у вас нет возможности удалять посты таким образом вы подвергаете себя огромному риску.
Я не думаю что вы сможете рассказать что то нового и полезного, а вот тему зафлудите
Читай FAQ и не оффтопь
Владислав меня разбирает любопытство, вот вы выращиваете фазанов на балконе для охотников в кавычках. А как происходит их отстрел ?:lol:
Их стреляют прям у вас на балконе или вы им даете шанс и выпускаете в подъезд и уже на лестничной клетке с них летят перья
Мне необходимо знать где у вас происходит конфуз
Мастер , молодца , но не в тему .
в разбор личностей конеш не стоило углубляться , но в целом красиво
факты есть , недостаточно аргументов
надо исправляться
каковы твои итоги по теме ?
Владислав Владимирович неделя блокировки за переходы на личности
al274 неделя блокировки за переходы на личности
Я не жаловался
Не буду комментировать нельзя зверя загонять в угол, нужно дать ему коридор для возможности отступления
Когда зверь заперт в углу он начинает кидаться, зафлудит всю тему своими постами, пусть уходит
мастер итоги обсуждения !!
.
Итог
1. Утверждения что фермерские продукты не могут стоить так же как и продукты в супермаркетах - не верное.
При правильно выстроенной технологической цепочке можно смело конкурировать с крупными агрохолдингами
2. Покупатель всегда прав
Автор обсуждения подводил к тому что покупатель врет (лукавят).. Однако есть мнение что продукты производимые фермерами ничем не отличаются от продуктов с супермаркетов, а иногда и вреднее
Вполне возможно что покупатель посчитал что продукция именно данного фермера ничем не отличается от продуктов с супермаркетов и отказался от покупки.
В таком случае вопрос кто лукавит становится спорный. А если учесть что "покупатель всегда прав "- это аксиома а соответственно это очевидность которая не требует доказательств, то лукавит сам фермер.
3. Чтобы продукт стоил по другому, он должен минимум по другому выглядеть На вопрос как отличить фермерский продукт от продукции агрохолдинга здесь никто не ответил
расходимся
По итогам темы принялись считать фермерским продуктом исключительно продукцию ЛПХ. Опять же, все ЛПХшники обосновали, почему они расти дальше и не планируют. Получается, что кроме автора тему, проблем со сбытом ни у кого и нет.
так и ТС вроде на отсутствие сбыта не жаловался. жаловались покупатели на отсутствие качественного товара.
спасибо
в этом прямая взаимосвязь есть
Ну, как-же. "Моё мнение - Лукавят горожане, ох лукавят. На камеру все за здоровое питание, а по факту покупают то , что стоит копейки. А фермерская продукция копеечной быть не может. Как обстоят дела в ваших регионах?"
Выводы у всех относительно одинаковы ,
осознают ли это фермеры , вот в чем вопрос (хотя не вопрос)
почему в китае дешевое мясо?
Уже нет))) В Китае уже нет ничего дешевле чем у нас. Китай проделал в экономике за пять лет такой путь, который Россия не может проделать за 30.
ну да. мы уже с 90х все рождены на ступеньках трона. и как выглядит лук в огороде уже не все дети знают
Х.З. Но я сегодня на работу ехал - да пох-....уй всем на ваши размышления. Одному аванс не пришёл, другому пенсия. Какие нахрен 350 и 450? Вот сами подумайте.... И таких .... А кушать хочется, вернее.... выжить.
всегда, во все времена будут покупатели на любой товар. и во время войны кто то икру покупал, а у кого то и на горсточку муки не хватало
согласен..и за 50 не проползти... но дешевого у них уйма - как раз это к нам и везут - отсюда и качество...привезенного..
Сами Китайцы говорят - что "Ваши берут что подешевле" - а это кустарщина, в основном...
Качество имеет свою" цену... и она дешевой быть не может..
Владислав Владимирович неделя блокировки за хамское поведение и переходы на личности
переход на личности был допущен не мной - я на него лишь ответил.....