Вы здесь
Ищут продукты от фермеров ))). Страница 4 из 61
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Это страховка можно сказать, от потери потребителя и падежа животины, вы случайно тоже иногда болеете? а ещё и прививки делаете, так вот производитель заложил в программу то что простой обыватель не будет делать, кормя скотинку не известно какими кормами.
Я так надеялся у вас узнать, зачем же они вводят анальгетики, но вы почему то промолчали...
Там ещё были вопросы, но хотя бы на этот получить ответ.
И ещё, вы где то писали, что производите полнорационные комбикорма для всех видов с/х животных.
Расскажете, как выглядит полнорационный комбикорм для дойной коровы?
Кто тут лукавит? Горожане ? И почему человек убежден что его продукция это здоровое питание, а продукция холдингов отрава ? Какая реакция будет у фермеров когда агрохолдинги выступят по средствам массовой информации с подобным заявлением и раскроют обман, рассказав как фермеры дурят доверчивых горожан продавая им отравленное продовольствие по завышенным ценам.
РS/ Деловая этика бизнеса базируется на уважении интересов работников компании, ее клиентов и партнеров. На конкурентов она тоже распространяется и подразумевает неиспользование запрещенных или нечестных приемов в борьбе за нишу в бизнесе.
Всё верно.
Но речь шла о том, что есть люди которые напрочь не хотят ни каких добавок в корма которые потребляют их питомцы.
А ведь нужно учесть и то, о чём мы с Вами говорим-о сохранности поголовья потребителя.
Поэтому и перешли мы на продукцию Био-Тэк, натуральные вытяжки из органики, проверял где только смог, но никакого криминала не нашёл.
Ну а те которые - "напрочь....." так им самим решать что добавлять к уже произведенному мной корму.
анальгетики предназначаются фермеру. чтобы не было мучительно больно за обманутых покупателей.
Вот рецепт по которому мы делаем.
Содержится (%):
Мука травяная
20
Мелисса
4,0
Кукуруза
28
Мочевина
2,5
Отруби пшеничные
35
Обесфторенный фосфат
1,5
Жмых льняной
7
Соль поваренная
1,0
БМВД для дойных коров: в % - Горох, бобы
20
Мочевина с мелиссой
(89 :4)
7
Жмых подсолнечный
30
Обесфторенный фосфат
2
Отруби
40
Соль поваренная
1
только белый PR, а не та безумно-идиотская пурга про червей и растущие трупы, что тут выше пропихивал пенсионер МВД.
Спасибо.
Ещё пару вопросов, если позволите:
В каком виде травяная мука?
В каком виде мелисса, и зачем она там?
Как соотносится наличие, к примеру мочевины, и фосфата в кормах, с желанием покупателей получать корма без всяких добавок?
Ну и про анальгетики, хотелось бы понять.
Травяная мука к сожалению доступна нам только в виде гранул, приходиться дробить.
Мелисса в виде сухого экстракта-естественный стимулятор аппетита, природный антидепрессант.
По поводу добавок- по желанию клиента они попросту отсутствуют, но это уже из разряда простых кормосмесей.
Анальгетик сами не вводим.
А те, кто вводят, какие цели преследуют ( в вашем понимании)?
Дайте, пожалуйста, определение, что такое полнорационный комбикорм.
Анальгетики вводят для исключения негативных последствий( болей ) в первый период жизни питомцев при возможности получения ими травмы в следствии кучности содержания, имхо...
Корм который не требует каких либо дополнений, содержащий весь состав минералов, макро- и микро элементов,витаминов, предусмотренных ГОСТом для их изготовления.
Представьте себе так оно и есть, если корм не сбалансирован или плохо подготовлен то он плохо усваивается и деньги фермера в виде не усвоившихся белков жиров и углеводов просто уходят в навоз. К примеру раньше при совхозах когда 3тн зерна можно было купить за бутылку самогона люди даже не удосуживались зерно плющить или дробить в результате чего не переваренное зерно выходило вместе с навозом
Именно такие ошибки и приводят к удорожанию продовольствия. Корове нужны белки а вы ее кормите углеводами, кроме поноса такая кормежка ни к чему не приводит, жрет как комбайн а молока все нет При правильном кормлении и деньги целы и из под хвоста коровы летит одна пыль
Ну как бы вопросов больше не имею, спасибо.
Но что такое полнорационный комбикорм, вы всё таки узнайте.
Поймёте, почему невозможен полнорационный к/корм для дойной коровы, и меньше будет неловких ситуаций.
П.С. За анальгетики отдельное спасибо, такого перла у меня в коллекции ещё не было.
П.П.С. Тут, реклама на форуме, вне специального раздела, запрещена, ну это так, к слову...
Так чем же не понравился Вам корм который я описал?
Я Вам дал рецептуру того корма , который делаю сам, и это не полнорационный корм, так как для дойной коровы его не может быть в том понимании полнорационного комбикорма, которое к нему применимо.
Мне не зачем что-то рекламировать.
Со сбытом проблем нет.
Посмотрите внимательно, "читатель", я отвечал на заданный вопрос по корму для дойных коров, и указал что входит в корм.
Постом ниже есть сноска о том, что только сам клиент решит , что он будет добавлять по своему желанию.
Не нужно выдирать фразы из контекста.
Так можно бесконечно мусолить одно и тоже.
Я вообще комбикорм не использую. Сено - разнотравье и плющеный овес. Телята с мамками до 3 месяцев постоянно, с трех до 6 месяцев разлучаю на ночь, с 6 месяцев "свидание" после дойки.
Наверное мы путаем понятие фермерская продукция и органическая продукция, выращенная без применения химии. Органическая по себестоимости и рискам, конечно намного дороже. Но, тогда нужна сертификация, чтоб кто-то это подтверждал. А мамой клянусь, химии нет... Ну, не серьезно. Возможен, конечно вариант личного знакомства, но... Сколько у тебя тогда покупателей будет? Получается, что все на доверии и рискует тут, конечно покупатель. А если учесть сколько сейчас интернет-магазинов торгующих "исключительно экологически чистой фермерской продукцией" по совершенно конскому ценнику. Помню поразила меня в одном таком "экологически чистая щука из кристальных глубин Московского моря" по цене в 4 раза большем, чем в магазине около дома.
Потребителя преднамеренно обманывают подменяя понятия, а за счет этого увеличивают цену на свою парашу в 2 раза. Именно парашу, потому что в крупных агрохолдингах продовольствие выращивают специалисты имеющие специальное образование, а фермеры зачастую не имеют спец образования и безмерно пичкают своих животных и лекарствами и кормят скот даже не ведая что их скот ест.
Достаточно почитать форумы на данном портале, лечение скотины происходит примерно так :
- девочки у меня заболела коза что делать кажется мастит:
- уколи ей мультиджект-3 антибиотика +гормон, сильное воспаление сбивает с 3-4 инъекций в сосок;
- нет не помогло козе все хуже, вызвала ветврача он сказал что приедет через неделю;
- уколи в левый сосок Мастиет-Форте, а в правый Нитокс;
- девочки козе все хуже уже пошла пена со рта что делать помогите;
- коли все что дома есть, после козу подои и сделай клизму, а то мясо антибиотиком будет пахнуть, как ногами задрыгает реж козу и мясо лимонной кислотой посыпь чтобы товарный вид сохранить
Вполне возможно что остались фермеры кто трепетно относится к качеству своей продукции, но их уже дискредитировало стадо псевдофермеров жаждущих наживы. Так что ответ почему люди не покупают фермерские продукты очевиден. Зачем платить в 2 раза больше , за то что можно купить в 2 раза дешевле с одинаковым качеством, а зачастую и безопасней
также есть воры .убийцы. педофилы.вы к какой категории относитесь ?.почему всех под одну гребенку равняете ? .я своих хрюшек кормлю отходами с начальной школы .плюс овощи -фрукты с овощной базы .да у меня они медленнее растут .но меня это не волнует .
Все прекрасно покупают.
Мнение покупателя
Мнение продавца
Кто то из них пишет не правду
Пока покупают, пока вам удается обманывать людей Но вы непросто их обманываете, вы их еще и без зазрения совести травите.
Если кто то забыл осмелюс напомнить в 1987 году 13 человек одной школы оказались в больнице в крайне тяжелом состоянии. Двое детей и двое взрослых умерли практически сразу, остальные попали в реанимацию. Посудомойку Томару Иванютину признали виновной в отравлении и приговорили к смертной казни через расстрел.
Так что ваше "все прекрасно покупают", очень красиво будет звучать на электрическом стуле.
поскольку платит покупатель , я условно не спорил бы с ним (покупателем) ,
в теме пишет нормальный покупатель , который купил бы и главно может купить .
И вместо доброго общения с Сергей ser , все нападают !!!
На своих покупателей на местах , тоже фыркаете ?
Ну не покупайте) Сделайте сознательный выбор в "пользу" 100% дряни.
Для многих на этом сайте важен покупатель , он ВАШ ХОЗЯИН . или кто то не согласен ? Вы все работаете для него и ради него !
Если он не с вашего региона , то вы считаете что его можно потроллить .
А что в итоге , для тех кто работает в регионе Сереея ser . ???