Вы здесь
Ищут продукты от фермеров ))). Страница 22 из 61
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Ну придурков хватает, да и в огороде он у себя его поставил, суд не смог его обязать демонтировать.
Крайне расчетливые сажают кукурузу по несколько лет на одном месте и не думают о восстановлении земли и севообороте. Крайне расчетливые вырубают лесополосы, в которых орехи стоят по 50 лет...
А здесь земля ушла мигом, видать крайне бережный расчет был.
Нина, давайте прекратим эту пикировку, она бессмысленна. Я очень Вас уважаю и говорить в подобном тоне мне с Вами совсем не хочется.
Граждане крестьяне, предлагаю не сраться по географическому признаку. Ну, не к лицу нам русским так себя вести.
Нормальный у меня тон, я абсолютно спокойно всё пишу.
Просто история с Кущевкой для меня олицетворение беспредела.... Я когда вспоминаю всё это...закипаю. Мне жалко и людей, которых убили и Цапков, которые не убивали никого.
Уверена.
Миру=мир!
еще раз сорри, я это начала. Дурацкая манера: что вижу - то пою.
я внятно и логично объяснила свою позицию по отношению к южанам, откуда ноги растут.
При этом Нину Викторовну я знаю давно, она многому меня научила, даже не подозревая об этом. Я искренне ей восхищаюсь и уважаю.
Мнения своего при этом не меняю, но извиняюсь за не к месту высказанную позицию.
https://news.mail.ru/society/28576481/?frommail=1
И какой расчёт тут? на фунгицидах разоришься, раньше помню подсолнечник по по подсолнечнику лет по пять сеяли, пока вместо подсолнуха не начала заразиха расти, севооборот это основа будущего урожая.
Вот такой пример у меня нарисовался. Хлеб. Тот же Ашан, только сегодня ходил. Стоимость буханки черного от разных производителей отличается до 5 раз. И все продается, на все свой клиент.
я что то не поняла...кубанских фермеров не пустили в Ростовскую область с продуктами для ростовских шахтеров??/ что за бред..или это была вбросовая акция? кто мешает проехать в Ростов ? или там целый гумконвой собрался из множества фур и для их проезда создали шумиху вокруг? сколько ездила из Краснодара в Ростов, ну ни разу нигде не остановили....ну любят у нас показуху...кто пиарился в тот раз?
Я в 90х, возил пшеницу в Владимирскую область на птицефабрику, а у меня абрикоса дома поздняя, ну и пообещал девчонкам с бухгалтерии привезти следующим рейсом, за их оперативность, ну типа презент, один хрен ни кто не ест, ну в общем привожу не сколько ящиков бумажных, директор увидел из окна, и говорит типа через весы всё, спросите у человека цену и заплатите ему деньги я еле его убедил что это подарок, и ему дал ящик))) а так воще везде попадались люди хорошие, заметил что от Нижнего Новгорода и дальше Киров, Удмуртия, там пьют много очень, по нашим меркам.
В Ленте как то интереснее и цивильнее, а у нас в посёлке, первым открылся Магнит, потом Пятёрочка, а теперь ваша Покупочка, она же вроде Волгоградская?
мне повезло, я объехала нашу необъятную страну почти всю, во всяком случае намного пространнее обычного гражданина.- я могу сравнивать и делать выводы. Юг нашей страны ооочень красивый, все чистенько, аккуратненько, идеально - что там за этими фасадами скрывается - они сами знают - я бы не вписалась в их общество, однозначно.
Я раньше по зиме лес таскал что бы не скучно зимой было)) так бывало приедешь в какой нить леспромхоз иль совхоз типа., там все с утра уже пьяные, а пилить начинают так сразу говоришь мужики выбирайте хорошие брёвна ящик водки ставлю, доска вся отборная))) грузить начинают им ещё магар и чуток денег на бригаду, так вместо 40 кубов уезжаешь с 60 тью)))) ну директору тоже конечно давал, что бы типа не заметил)))
С чего это так? вы просто с окна всё видели?
Я с прицепом тоже не совсем дружу, тягал полуприцеп 13ти метровый, с ним всё ладно.
нифига вы накропали за два дня! много наших полегло?
дубль
Вот это вы к чему в лужу... ернули? Завидно? Так вы займите еще 20 000 рублей, если предыдущий кредит на свой бизнес уже отдали. И вырастите побольше помидор. Так и до олигарха недалеко, раз уж дауншифтеры вам не по нраву.
Вообще выращивание для себя продукции является "падением вниз по социальной лестнице". Это недоходно, непрестижно, тяжело и грязно.
гы! долго ли умеючи! опять же времени вагон, быстренько курям антибиотиков порассыпали, свиней-коров стимуляторами ужалили и вперёд, на барикады!!!
Вообще выращивание для себя продукции является "падением вниз по социальной лестнице". Это недоходно, непрестижно, тяжело и грязно.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,эт кто такое сказал вам? недоходно..не соглашусь- большая часть продуктов свои и себе хватает и детям и на продажу есть, непрестижно..а престиж это что? тяжело....когда это было? сейчас все можно автоматикой заменить..грязно..ну, это уже образ жизни для некоторых...у некоторых сады вокруг своего дела-закачаешься, а у некоторых в городской квартире свинарник
Это я ведущему помидороводу отвечаю
Ну считает человек, что дауншифтеры от слова "даун", зачем я буду его разочаровывать? Пусть.
Я свое мнение высказала даже в этой теме уже 100500 раз.
Ну живая рыба и мороженная понятно, что цена разная. А хлеб он весь по одной технологии. Но, разница в сырье и рецепте такой большой разрыв дает. Яйца в 2 раза почти разница от самых дешевых до самых дорогих. А курица примерно вся одну цену.
все же,не очень понятно,чем ваши перепела отличаются от выращенных в крупном хозяйстве? тех,которые в пару раз дешевле
в крупном хозяйстве тушки отравлены антибиотиками. а в лпх экологичемски чистыми вирусами и бактериями
Может я очень невнимательный, но НИ РАЗУ не видел в магазинах тушек перепелов. Яйца есть, а тушек нет.... Может именно тем и отличаются? Наличием?
Вам уже ответили: отсутствием в магазинах перепелов в принципе. В МЕТРО есть дефрост заграничный. Дешевле процентов на 10.
Объяснить, чем отличается дефростированное мясо от охлажденного?
Хоть бы не позорились хрень всякую писать. Ни в каком хозяйстве, ни на фабрике перепелов не кормят антибиотиками. Потому что они не болеют. Не сравнивайте с вашей отравленной дустом капустой. Или будете рассказывать, что вы веничком отгоняете крестоцветных блошек?
про перепелов с вирусами и бактериями - это, конечно, тоже смех.
Но перепелов в магазинах увидеть можно. Я видела, но не брала. Мне их мясо не нравится. Даже когда своих держали, не ела.
Ниче понаписали, пока я заказ на сегодня собирала. Ну-с, заказ отправлен, давайте посмотрим чего там пишут
да нет, приходилось работать, в том числе 1,5 года в уральском филиале краснодарской конторы, не раз в Краснодаре бывала. Именно после этого пришло понимание, что хочется уехать в деревню, в глушь
в чем то соглашусь - людей не люблю, больше нравятся собаки и прочая живность
а вот с квартирой бабушкиной мне не повезло - никогда ничего ни от кого не перепадало мне, все своим горбом, хотя я бы не отказалась от какого нить наследства
понижение, верно. И меня устраивает, я не хочу быть топ-менеджером со всеми вытекающими, я хочу жить для себя и по своим правилам. Пусть это понижение для кого то, для меня - наоборот.
лишь бы чего нить поперёк брякнуть. Сосед то ЛПХшник??? с бараниной то который??? на фига у него покупаете, там же вирусы и бактерии, а то и бруцеллёз??? шли бы в МЕТРО, 1700рэ/кг каре ягненка замороженное, мэйд ин Бразилия.