Вы здесь
Машинка для стрижки. Страница 51 из 52
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
Ну за 6000 это, можно сказать, даром. Но беда в том, что все это не новое и сложное, если это заводское исполнение. А вот я сделал самодельный, в нём просто нечему ломаться. И даже если сломается, то не быстро, но починить можно. Другое дело, что овцеводство и так балансирует на грани нищебродства. О каких то бобших прибылях речи не идет, лишь бы на плаву удержаться, поэтому каждая копейка на счету.
........
.....
......
....
.....
.....
.....
Пока картинки искал попалась такач машинка работает от сжатого воздуха. По сути это голова от обычной китайской машинки к ней приделали другой двигатель.
Я четвёртый вариан пиглядела. Скоро получу. Жаль только не скоро опробую. Холодноватисто)))
Цена?
Катарина.Все равно какая машинка.Все дело в паре ножей.Если они тупые,стричь не будет и самая дорогая модель.А тупятся они очень быстро и надо точить.Я стригу ручными ножницами,потому,что умею их точить,а машинка лежит без дела,могу подарить.
Если я возьму маломощную машинку, то мне и ножи хорошие не помогут. Тут оказывается надо что бы комплекс факторов сошёлся и тогда будет мне счастье) Ручные ножницы у меня тоже есть. Но это тяжело и долго. А я же не только овцами занимаюсь. Не могу я терять дополнительно драгоценное время)) вот и ищу способы ускорить и облегчить труд).
11,200. Китай но сказали что приличный. Я решилась на Baoda 500v Я куплю. Всё равно пока сама не попробую не пойму что к чему. Поголовье не большое. Стригу только маточное и производителя. Остальные на мясо. Для заточки ножей имею доступ к профессиональному оборудованию. Меня направили в нужное русло, объяснили главные критерии и теперь надо действовать. Дорогую всё равно не куплю.
Извиняюсь за не скромность, а подарить можете только Катарине? мне бы надо, если Вам не надо.
За эти деньги мне человек из этой ветки Dauren предлагал мсу 200 с преобразователем его производства, который описан здесь же. Вечный преобразователь
......
Он мне отправил такой несколько лет назад. До сих пор ему благодарны. Действительно вечный преобразователь.
Вот видео интересное по заточке, на выгнутом зеркале. Никто не пробовал? https://www.youtube.com/watch?v=M7KtrPkya_A
Всем здоровья, так же в раздумиях о стигальной машинке, пока только начал заниматься овцами,один год стриг ручными ножницами,прошлым летом, одолжили мне машинку,а теперь начитавшись об овцах,решил перейти на породу Дорпер, в том году повязал двоих романовских овечек с дорпером,а в этом году,купил себе полутора месячного ягнёнка как производителя. Главная особенность этой породы,что они шерсть сбрасывают на лето и ростут весом до 150кг., правда очень дорогие,за ягнёнка отдал 350$.
Удачи в нашем не легком деле. Дорого только за барашка. Выше уже писал, что всё это овцеводство вообще не прибыльное мероприятие. Держу только потому, что техника есть сенозаготовительная. От коров осталась. А на самих барашках не то что на технику заработать нельзя, так хоть бы в ноль выйти.
Запомните, камрады, овцеводство рентабельно лишь там, где есть возможность свободного выпаса круглый год.
Совершенно верно!
Напоминаю, что любая коммерческая деятельность на форуме приводит к блокировке как продавца, так и покупателя.
Коммерческие вопросы решайте в личке.
Если что-либо продаёте - размещайте объявление и ставьте ссылку на это объявление себе в подпись
У нас покупают баранов на мясо по 80- 100 грн. за кг. живого веса,а Дорперов пока поблизости совсем нет,поэтому цена на них до 1000 евро доходить,если бы так было,то выгода была бы очевидной.
уважаемый Вы ошиблись. цена живого веса в Украине 40-50 грн. перекупы редко дают 2 тыс. за овцу. для интереса просто просмотрите цены на олх.
Мне цены на ОЛХ ни к чему,говорю так,потому,что продал три барана по 80грн.
а по факту цены еще дешевле чем олх
Ссылочку бы