Вы здесь
Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.. Страница 2 из 9
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
задайте на ютубе,там все есть.
да у меня сеялка с однодисковым сошником, крепление через резинки на брус, как на польских орудиях. по сырому сеет отлично.
Какое давление у этой сеялки на сошник?Прикатывающие колеса стоят как и на двухдисковой С-6ПМ2?
по кукурузе такая сеялка с анкером пойдёт?
30-40-50 кг по таблице натяжением пружин, прикатывающие такие же, только поуже, чем раньше были
По кукурузе не знаю, у нас сеют её только на силос и то колхозы
По кукурузе не знаю, у нас сеют её только на силос и то колхозы
Случайно не подскажите,на двухдисковой сеялке тоже крепление через резинки на брус?
наверно через резинки, я ее на агросалоне в Москве видел.
Нет, на двухдисковой такой же параллелограмм, как на анкерной, только сошников больше, кажется, 48.
Типа палелогограм на котором вместах соединения стоят пластиковые втулочки
Поздравляю, но выбор не удачный то. Готовся сразу менять подшипники на колесах и переваривать маркера. Придется Догружать крылья грузами да и крылья не сильно копируют рельеф. Чем таскать собираетесь
Иван спасибо!А Ваш выбор на какую бы сеялку пал вместо Быстрицы?
Из наших дисковых червоназирка и воронежская четырехметровая а так лутше импорт, из анкеров наверно амазоне.
Крылья усиленные, тяжёлые. Копировать они и не должны, копирует каждый сошник. Таскать 1221.
Крылья усиленные, тяжёлые. Копировать они и не должны, копирует каждый сошник. Таскать 1221.
А в этом точно уверенны? На такой же подвеске типа палелограмма двух дисковая толком не копирует чего за анкер тогда говорить. самое главное грабли штригеля поставьте что на поверхности будет лежать не заделанное присыпится)
У Вас есть опыт работы с этими сеялками?
Тогда не говорил бы в таких подробностях))))
Ну, так опишите болячки, какого года сеялками приходилось использовать?
Анкерных ещё не так много, моя 26-я, и то не использовалась, так что, тех, которые были в работе, может штук 20 всего, кое-какие проблемы описаны, завод оперативно вносит изменения в конструкцию. И почему, собственно, двухдисковая плохо копирует, чем её конструкция хуже ,чем на СЗП?
завод вносит когда раки свистнут))) так понял при общении с заводом, лижбы чего нибудь выпускать с минимальными затратами)))). поэтому народ и не голосует рублем) за 6 лет где то 400 сеялок двух и однодисковых всего продано у них)))) пожалел что приобрел быстрицу лутше бы добавил миллион и приобрел бы амазон 6 метровый чем этот утиль который после полу года только за пол цены можно продать))))). зря новую тему создали вот же есть тема про шлаки радиозавода https://fermer.ru/forum/posevnaya-tehnika-selskohozyaystvennaya-tehnika/...
Ну, зря не зря, про 6ПС ещё разговоров не было. И где это амазон можно за 2 ляма купить при нынешнем курсе валюты, разве что со спущенным колесом? А у Вас какая сеялка, ПМ 3 я так понимаю, чёт Вы сильно на неё обиделись, может задачи для неё не те ставите?
А вы посчитайте количество хозяйств и количество производителей сеялок на всю страну, ещё и зарубежных не забудьте, легко ли продавать при такой конкуренции?
Да ладно не переживайте , если поля ровные и почва мягкая то будет хорошо работать. У меня была сезон с двухдисковым сошником. По нашим полям идет плохо, после нее спу6 даже лучше шла. Если крылья усилили то только +. Еще смотрите на глубину заделки, полная и пустая очень сильно у меня отличалось, особенно на крыльях. Я на своей цилиндры немного сдвигал, чтобы крылья чуть в низ смотрели.
В любом случае новая, лучше любой старой.
Вообщем-то проблемы справедливы для дисковой сеялки, диск нужно весом загонять, и поэтому пустая сеялка, как бы катится на всех дисках. Анкер вроде как сам должен зарываться из-за угла атаки. В работе будет видно, чего сейчас гадать.
А можно фото высевающей катушки, интересует сама деталь смешивания семян с воздухом. Где у новых сеялок распределитель со шлангами на улице, а не в бункере.
Хочу переделать на уличный вариант, т.к шланги ломает возле распределителя. Сеялку заправляем из биг бега.
У самого с 6 пм1. Сею им 6 год, и крылья залезают в землю отлично, главное следить за паралельностью рамы с землёй.
Эжектор. На туки такая же катушка.
А можно ещё фото эжектора с открытым нижним люком, хочется посмотреть как там внутри сделано.
А болты нержавейка или оцинкованные? Если оцинковка, то их лучше сразу покрасить краской, потом хоть открутятся. И подшипники при ремонте ставить с резиновым уплотнением, они не гниют
Не, ну че смеяца-то, Она ж дисковая, вообще не родня. Разговор-то об анкерных. Да и концепция у неё другая, хоть и назначение одно. Ради этого у меня и СЗП есть, почти новая.
Это вот так мне надо на базу заезжать через весь посёлок ?