Добрый день. Какие загортачи, шлейфы или бороны ВЫ используите у своих сеялок
Вы здесь
Загортачи для сеялок СЗ
18 сообщений
пт, 17.04.2015 - 11:18
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
Какие идут с завода.
мы используем цепь, но самый оптимальный вариант райборонки.
обо варианты не плохие... но все таки да, лучше грейборонки!
Я с Вами согласен что райборонки . Но меня интересует система навески их за сеялкой, Чтобы можно поднимать вместе с сошниками.
аааа. вон о чем... ну тут надо просто мудрить, липить))) по сути если они у вас есть я думаю понадобится сварка, болгарка)) ну и метал))) либо вместо сварки дрель и болты))) ну или новую сеялку но это наверное мягко говоря не рентабильно))) где то кажется есть у меня фотографии есть заводских сеялок с боронками, если нужно могу поискать и кинуть..
Такие загортачи стоят на сеялках Червона зирка, и даже когда их теряешь можно легко новые сделать .Могу завтра сфоткать
ну уже и на наших сеялках ставят)))) и лично мое мнение,мне кажется червона зирка уже подсдулась (устарела), нечего нового они не соображают, а уже пора бы... прогресс то движется.. сейчас есть куда лучшие варианты сеялок...
Да есть то всё только цены заоблачные, а помощи ждать не откуда
ну это да, согласен, но так то импорт еще дороже)))
Года три назад был выбор взять " Червону Зирку" или Белинскую, выбор пал на первую т.к. одна уже была, за три года краска не выцвела и смотрится как новая и более простая в обслуживании. Сейчас на осень на замену приглядываю сеялку или пензинскую или Быстрицу,увидим жизнь и цены покажут.Фото загортачей
О на фото увидел на загортаче нет трубки, если что ввариваем трубу на 15
На мой взгляд такой загортач получше будет
Что касается червона зирки я не говорю что плохие сеялки, просто есть уже лучше, с однодисковыми сошниками, с большей рабочей скоростью и т.д и т.п.
У нас стоят штригеля.
Поверхностно рыхлят после посева и прикатки верхний слой грунта.
Вот видео как они работают:
https://www.youtube.com/watch?v=vnkjaZg6IKs
мы тоже цепь используем...
Я тоже,
проще цупь но чтобы поднимались с сошником то лучше пружины