Вы здесь
Мясная Порода ТЕКСЕЛЬ. Страница 8 из 21
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
Золотая ОСЕНЬ - 2014
Тексели из Воронежской области
отличный баран!!!
Настоящего текселя в России уже почти не осталось, все племенные импортные тексели перемешаны для выведения наших пород. Сейчас можно говорить о российском текселе как "в типе тексель" не более, где крови настоящего текселя не более 20%, за исключением еще живых импортных текселей. Привозной тексель без должной селекции, какую делают на западе очень быстро превращается в нашего мериноса, буквально за 2 поколения, к сожалению.
Лейла как вы считаете удачны ли Российские породы выведены на основе или с участием Текселя. Такие как Южная мясная, Ташлинская, Западно-сибирская мясная? И если выбрать из этих пород животных именно в типе породы тексель и разведение их в себе можно будет говорить о формировании текселей Российского типа.
Хотя у нас овцы с кросбредной шерстью голой головой и ногами считаются текселями.
баранчик в 3 поколении тексель возраст 1 месяц!
Ягненок хорош, сколько весит?
не взвешивал еще, выберу время взвешу, сделаю фото и выложу!
фото с верернего выпаса 06.05.15
Да задок приличный
А что был показ овец в ринге?
Есть видео, 2014 года. Оно смонтировано. Думаю, что в течении недели зальём.
Выставка 2015 будет только в октябре
я это фото скачал из сайта "союз овцеводов россии"
Ясно
мои овци 6 мая
моя отара
Ягнята хороши, насчет маток непонятно, шерсть не дает разглядеть. Поздно стрижете их?
после 10 мая думаю начать стрижку, обычно всегда с середины мая стрижом, да и сейчас пока дожди не дают неделю уже заливают, как постригу выложу фото!
Мы своих уже постригли, пока жара не началась,, интересно посмотреть на них без шерсти
Видео-интервью с Митраковой Натальей Васильевной. Плем.завод ООО АПК Александровское Выставка Золотая Осень-2014
Митраковв Натальея Васильевна
И барашки, которых привезли на выставку
На выпаса
Александровские текселя сегодня на выставке
Сейчас выставка в Элисте идёт, да? Очень клёвая выставка!
Мы там были в 2013 году. Очень понравилось.
Да, завтра заканчивается. Таких баранов привезли, которых в жизни не видел
Санал, от имени всех овцеводов форума прошу вас сделать как можно больше фото самих животных и табличек. Обрадуете овцеводов всей России, сделаете большое и важное дело.
Еще тексель
Давайте вернёмся к породе, которая заявленна в теме.
Тексель класс