Вы здесь
Мясная Порода ТЕКСЕЛЬ. Страница 7 из 21
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
Мишар, в Голландии и Бельгии ценятся бараны производители именно с большой головой. присутствовала при выборе молодых барашков на племя... заводчики выбирали именно таких и цена на них намного выше...
А где в Калмыкии?
Sanal пишет:
А где в Калмыкии?
Санал,тема только создана,Ставропольский меринос,Агрофирма Пик Плюс,в Общих вопросах по овцеводству.
Вот таких бы себе))
Ясно
фото с интернета...
Алексей, это во владимирской области?
Sanal пишет:
Алексей, это во владимирской области?
Да.
Санал,у них баранчиков нет,одни ярочки,да и цена поменялась не в лучшую сторону)).
Мы баранчиков пускаем в отару в октябре (окот в марте) может к тому времени появятся хорошие варианты, будем смотреть, думать
Sanal пишет:
Мы баранчиков пускаем в отару в октябре (окот в марте) может к тому времени появятся хорошие варианты, будем смотреть, думать.
Санал,хорошенько обдумайте вариант покупки Российских текселей,а лучше посмотрите на них в живую,а там уже будете смотреть и думать.
Я несколько раз был в Александровском но таких баранов там не видел что на фото.
dzird пишет:
Я несколько раз был в Александровском но таких баранов там не видел что на фото.
Это не Александровские бараны.
Фото текселя из Германии,которых привозят в Россию.
От эталона они далеки
asyl
От эталона они далеки
Не все далеки от эталона,на первых фотках отличные варианты,вы наверно не видели,что в России выдают за эталон.
Ну да, некоторые баранчики хороши, Алексей, на последних фотках ягнята, возраст где то 6 месячные?
Санал,знаю что молодые,а вот какой возраст не могу сказать.
Может вопрос не по теме каким образом можно привезти ягнят в Россию? нужно брать разрешение где-то?
как вам мой тексель???
вот еще
тексель пишет:
как вам мой тексель???
Он у вас не в чистоте,а так хороший баран
не в чистоте, всмысле не чистопородные?
тексель пишет:
не в чистоте, всмысле не чистопородные?
Да,в этом смысле.
Тексель не очень, на аватарке у вас получше))
Покажите ваших. Текселей посмотрим на них
тексель пишет:
Покажите ваших. Текселей посмотрим на них.
Нет у меня текселя,но поверьте,я видел разных текселей,просто так не стал бы писать.
Есть фото новые 2015 года?
не плохие бараны!!!
Хвостик купировать это разви проблема,
- Скажите пожалуйста Лейла, в России столько пород на основе Текселя выведено, если взять (Южную мясную, Заподно - сибирскую мясную, Ташлинскую,) и разводить их скрещивая друг с другом, можно добиться выведения таким оброзом Текселя.