Вы здесь
Мясная Порода ТЕКСЕЛЬ. Страница 13 из 21
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
это Тексель (выставка 2016г. Бельгия)
баран производитель в частном хозяйстве
и другой баран того же хозяйства (порода французская, к Текселю отношения не имеет)
помесной молодняк от овец тексель Х французский баран (не тексель)
никого не напоминают?... это я к тому, что приобрести качественный племенной материал в Европе не так просто как кажется (относится не только к овцам)
Вот что значит европейское качество. Французский получше смотрится
овци с выставки тепличные только для стойлового содержания на спец корме, таких на наши пастбища не выпустиш,
в Голландии и Бельгии они практически все время на пастбищах
Пойдет?
https://www.youtube.com/watch?v=DZtIw3l6bLs
Приезжайте в Белоруссию!У нас и тексель и иль-де-франс и дорпер - всего панавозили.
фото можно!!?
Я держу курдючных овец а все перечисленные породы есть у нас в стране и в европу не нужно ехать и на границе свободный проезд.Вы же сами скинули ролик с ваставки если нужно дам адрес этого хозяйства.Они населению по 4 доллара за 1кг живого веса продают.
Александр,текселей,с Голландии,пока еще не продают.
Вы с ними связывались? Когда плонируют продавать голландского текселя?
Да,я говорил с зоотехником этого хозяйства.На продажу будет немного,так как наращивают поголовье,продавать будут с ноября-декабря.
4$ за кг это около 300 руб. дешевле чем в племзаводах в России!!!! ????
4$ цена не за Голландских текселей.
Недостоверная у вас информация - 300$ за 3-4 месячного баранчика. Да, изначально планировали по 8руб/кг (4$/кг).
Только если свою Ж везешь,а все остальное можно почитать в новостях на сайте Россельзознадора.
Спасибо! Но только не за овцами! Общался с бывшим собственником этих текселей: голландских уже нет, сожрали, а с перекосом пожалуйста. Еще с его слов в Беларуси у текселя большие проблемы с копыткой.
Так так так, а это уже интересно))
В Белоруссию надо ехать за иль де франсом, это уже покруче текселя)
Привет,Дима.У них же одно хозяйство недавно завезло с Голландии, на выставке было это хозяйство,месяц назад я общался с зоотехником по ним,идет окот, продажи в ограниченном количестве зимой.Сожрать так быстро не должны
Но иль де франс лучше
Привет Алексей! Про ильде франса не скажу, а по текселю это как раз те что из дятлово :) за что купил, за то и продал.
Заеду в середине октября, постараюсь сфоткать. А жрать их начали еще до выставки Белагро2016
Тексель на выставке"Золотая Осень".Бараны завезены с Европы.
Качественные бананы!!!!!!!! Какая в них цена?
На продажу только потомство от них,ценник от 60000руб.
И цена нормальная! Алексей , а что это за контора? Не общался с ними?
Привет,Дим.Общался,хозяйку зовут Юля,я и до выставки был с ней знаком,хозяйство находится в Щелковском районе,Кфх,она планирует привезти 160 племенных ярочек,не товарных, с Голландии,так что скоро будет Импортный Тексель в России.
Это радует, поголовье будет рости!
Вот такие бараны раньше были в александровском
2