Вы здесь
Ташлинская порода овец. Страница 12 из 22
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
Алексей , а вот так и должно быть...Овца должна пастись и чем больше тем лучше...
Анатолий добрый день! Они у нас пасутся всегда,круглый год
Это те матки, у которых окот на конец апреля? А сено будет? А как с зерном, кормите и где?
Расскажите по-подробнее про свой опыт!
Да это матки у которых окот будет в конце апреля.Зерном не кормим и не будем кормить. На фото матки ,с ярками этого года.Сено в рулонах на полях лежит.Кушают только траву пока.Кто хочет сено кушать,кушает сено.Но пока рулоны все лежат не тронутые
Супер...если наедаются и морозов нет зерно Алексей и не давай...Поверь то что ты сейчас делаешь это как раз в ,,,елочку,,, Ягнята будут крепкие...Сено не трогают значит наедаются...Среди сухой травы еще много зелени а это и витамины и микроэлементы сено им еще за зиму надоест...Я рад что у тебя получается...Кстати макет твоего бизнес плана мне очень помог.... Спасибо ,при возможности проставлюсь...
Вам спасибо за все Анатолий
а когда снежный покров станет серьезнее встанут в стойло?
что за травку овцы сейчас кушают (сеянная)?
пасли вы на этих же полях летом-осенью?
Нет в стоило не станут.Есть сеянная ,а ест и не сеянная. Мы с этих полей сено собирали.
Не получается видео загрузить. Может кто поможет.Пишет что не поддерживает выбранный файл
Алексей классика...Респект...Овцы шикарные...
Анатолий_Новиков пишет:
Алексей классика...Респект...Овцы шикарные...
Алексей,спасибо за фото!!!!
Овцы действительно замечательные!!!!!!
Вам всем спасибо кто меня учил, помогал и делился своими знаниями. Еслиб не вы я ничего этого не достиг.
dzird, отличные овцы.
Здравствуйте, посмотрел фотографии - действительно красавцы овцы!
Видны все три породы прородителя.
Но хочется спросить как-то про частное.
Скажите по вкусу и текстуре мяса на кого из родителей похожи Ваши красавцы??? На теселей ост-фризов или кавказцам???
Молодец, Алексей! Очень рад за вас и ваши результаты.
Спасибо
можно фото хвоста крупным планом от помесей первого поколения (мама Эдильбай)+(папа Ташлинский) есои можно, заранее благодарен.
Мы их все купировали
jyb gjkexf.ncz ;bnyj[djcnst&&
Они получается жирнохвостые???
Да все до одного
Вот и у нас пополнение не плановые)).На втором фото за день до родов вымя.Рядом ягненок от первокотки возраст 4 дня.У первокотки мама эдильбай папа ташлинский .Первокотку крыли ташлинским
это вымя чистокровной овцы? хорошая молочность у ташлинских овец, вымя большое бывает?
Да
круто! неожиданно... надеюсь это не ярка!?
Вот это вымя, тройню спокойно выкормит
Уточню еще раз.
У всех такое вымя? Или только у одной?
У многих
Замечательно!
От ост-фризов много передалось...