Вы здесь
Ташлинская порода овец. Страница 11 из 22
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
а помесные ягнята сохраняют такуюже энергию роста как и эдильбаи, и какие эти помеси по качеству мяса на вкус и какой выход.
поместье растут хорошо.мясо нормальное
Тоже хочу посмотреть
Добрый день, Виталий!
увидел видео с западно-сибирской мясной породой овец! Заинтересовался!!!
Сейчас стою перед дилеммой: их или ташлинских разводить?
Разводил романовских и эдильбаевских...
В сравнении можете хотя бы кратко описать?
Где более подробно можно прочитать (увидеть) по вашим овцам?
С уважением Сергей
Ответ желательно в личку: ferma.graal@mail.ru
Здравствуйте,уважаемые форумчане.Принимайте в свои ряды,стал обладателем Ташлинской породы овец,купил баранчика и пару ярочек,хочу посмотреть что из этого получится.
Если не секрет где купили?
*
Да не секрет,у нас в Тульской области,в Пятницком,здесь на форуме про них писали,хозяин Алексей.
Странно.Можете фото ярок сделать?
Фото обязательно сделаю,но чуть позже.А что странного?
Просто они наращивают поголовье. Поэтому и возник вопрос почему ярочек продали?
Не знаю даже,я брал в октябре.Хотел сначала в Московской области купить,в Дмитрове,но по форуму узнал о них.
Фото покажите пожалуйста если не трудно.
Покажи обязательно?
Что-то я уже запутался)))
Алексей,я вчера купил у наших общих Тульских друзей 2 ярочек,но без возможности выбора.Фотки сейчас скину.
Алексей Рязанский пишет:
Покажу обязательно, сейчас нет возможности.
Что-то я уже запутался)))[/quote]
Я ему писал,про фотки,хочется посмотреть,что он купил и сравнить со своим приобретением.
Обязательно скину,только пока не знаю как.
мы тоже наращиваем поголовье, но и ярочек тоже продаем. вывод очевиден.
Фотки желают лучшего,фоткал в полумраке,сегодня лучше сделаю.В одной 32 кг,во второй 39.
Еще раз повторюсь,выбора не было,ярки уже ждали)),одна лучше,вторая средненькая.
Можно сказать,что у меня такие же,как на вашем фото.
Вот еще пару фоток.
выложите фото
нормальные ярки к весне приобретут форму как пострижете тогда будет видно чтоб оценить их мясные качества
Что то не помнится что купили баранчика и пару ярочек! В памяти только с Рязани которые купили только пару ярочек, А с Тульской области никого не было!!! Покажи баранчика которого приобрел вместе с Ярочками!!!
Алексей новичок:
Что то не помнится что купили баранчика и пару ярочек! В памяти только с Рязани которые купили только пару ярочек, А с Тульской области никого не было!!! Покажи баранчика которого приобрел вместе с Ярочками!
Это мне адресовано?
Поэтому и клиентка Людмила,после общения с тобой,больше и не захотела к Вам ехать,а ты мне про расплох.Не нужно здесь никого вводить в заблуждение,ярочек держишь вместе с баранчиками,что потом от этого получится?Племенной материал?Мой Вам совет,побывайте в больших племенных хозяйствах и поучитесь у них.
Твои советы " имеют огромное значение" для понимающих людей! А твое хобби только от без исходности))) Ты больше не обращайся пожалуйста к моему (так называемому) "папе" партнеру с уговорами и и просьбами продать", как на мясо"! С такими холявчиками связываться больше нет смысла(((
И так всю зиму будут гулять