Вы здесь
Ташлинская порода овец. Страница 2 из 22
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
хорошая порода!
очень красивые овечки)) пузатенькие
Спасибо за оценку, друзья!
Хороший баранчик, Алексей. Я сегодня звонил в Александровское управляющему, Павлу Александровичу, в понедельник поеду чешских текселей смотреть (от которых себе хочу баранчика взять).
Виталий я тоже на следующей неделе поеду за баранчиками в ООО Александровское ,может договоримся в один день туда приехать ?
Алексей, ответил в личку.
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
Виталий а вы уже ездили в ООО Александровское смотрели текстеля чешского от которых вы хотите ягненка? Если да то как вам они есть ли их фото?
Что то я никак не могу ООО Александровское найти в интернете....
Пока поездка сорвалась. Но планирую в ближайшее время все же вырваться.
Я тоже туда звонил. Может 6 туда заеду. Посмотрю. Только я не разбираюсь еще но глянуть хочу.
А,чем вы их подкармливаете кроме сена? И будите ли их подкармливать во время пастбищьного сезона....?
Уже нашол ответ.
Адрес,телефон и реквизиты фирмы ООО"Александровское"
А вот такие ташлинские после стрижки:
Хороши! какая масса туши в 1 год еще наверно рано спрашивать!?
Голова от текселя, это точно.
Смешные они))) когда лысенькие Виталий сколько уходит времени на стрижку одной овцы у вас вашей машинкой?
В среднем около 20 минут.
Виталий приятно глянуть на твоих овечек. Я в Александровское так и не попал. Теперь в мае планирую.
Есть ли сайт у предприятия Александровское? Где можно посмотреть прайс? Осуществляют ли они доставку?
Виталий,добрый вечер!На фотографии(баран 3года) Ваш и овцы с ООО "Александровское" мордашками отличаются.Уже несколько раз перечитываю страницу,думаю может что-то не внимательно прочитал.Развейте мои сомнения. Они разные внешне и по другим параметрам(вес,рост)и т.д.?
Спасибо за ранее
Ташлинская порода овец на XV Всероссийская выставка племенных овец в г. Элиста, 12-17 мая 2013г
И фото от туда же
Алексей Евгеньевич,добрый вечер!С новым годом Вас.У Виталия на фото тоже у барана нос с горбинкой,а на фото с ООО Александровское носы или мордочки прямые мне кажется
И Вас с праздником.
К сожалению, я ничего не могу сказать про экстерьер животных. Я или с камерой или с фотоаппаратом, а в животных не разбираюсь
Здравствуйте, Раф! Мои овцы были привезены с СПК «Колхоз имени Ворошилова» Труновского района Ставрополья, где непосредственно и создавалась ташлинская порода. А в ООО "Александровское" к ташлинской были еще раз (?) подмешены тексели чешского типа. Отсюда и разница.
Добрый вечер Виталий!Спасибо что ответили.На сколько я понял вы поддерживаете отношения с ООО "Александровское". Что то изменилось в лучшую сторону при смешивании пород?
Раф, ответил в личку.
Спасибо Виталий.тоже )