Вы здесь
КРАСАВЦЫ-ДАГЕСТАНА! ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ КУРДЮЧНАЯ ПОРОДА!. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
Здравствуте.Ахмет ,успехов Вам в этом тяжелом и благородном деле.У гиссаров такие же проблемы,стараемся не перекармливать и прозводителей подбираем с большими прорезями в курдюке. Дочери наследуют этот признак.
у вас есть гиссары? а есть фото?
насчет того что трудно покрываются из-за большого курдюка - у моих баранов шпага между передних ног болтается. Дело в матках, которые в стадии ожирения и не могут покрыться. Дело не в курдюке а во внутреннем жире!
салам ахммедд! а вы можете мне продать на племя несколько голов?
если есть интерес то продаам!
салам ахмед! у тебя есть ягнята курдючной породы? очень хотел увидеть если возможноо! и ще у тебя не будет на продажу? я уже давно ищу именно эту породу и еще хотел бы узнаь какой вес курдюка если можно фото именно курдюка!
вот фото 7 месячный ягненок
вот и ягнята!
баран 3 года!
вот и еще другой баран возраст 1.5 год! рост в холке 85см вес 103 кг
вот курдюк вышла 2б кг
Классная смесь! Красавец!
Страшновато с таким рядом находиться!
а зряяя!
очень интересный экземпляр. что за смесь? неужели с диким туром?
почему он безрогий? смесь с эдильбаем?
А что вы с ним делаете? какие блюда?
ахммедд если можна фотку курдюка покажи,а на продажу есть ягнята,и цена сколька они стоят
курдюк мы сушим с перцами преправами! можно еще и каптить! капченный вообще вксуный бывает!
Шамиль я вам чуть позже покажу как курдюк выглядеть !
Салман это на самом деле смесь дикого тура! мать дойная порода а отец дикий тур и вот такой получился смесь!
класс. хороший козел на племя. надеюсь он жив?
ахммедд салам!
на выставке в прошлом году мне один Большой специалист (без иронии) рассказал, что бараны каракульской породы поднимают "рукой" курдюк, а у них курдюк как фартук, если кто не видел, и процент прохолоста минимальный. Баран эдильбаевской породы уже не может покрыть овцу каракульской породы… ну наверное же и ожирение играет свою роль… Спасибо за тему, твои Овцы очень хороши!!!
СПАСИБО ВАМ!
овцы
Хороши!!! Особенно черноголовая.:super:
Ахмед, а как вы сушите курдюк?
ахммедд, сколько бывает кг курдюк и сколько туша без курдюка?
Это s образный жирный хвост а не курдюк. Как у. Карачаевской и андийской породы. А проблем у маток. С осеменениемне бывает.?
Ах, какие красавцы