Вы здесь
Романовские овцы племенного репродуктора ООО "Романовское", г. Тутаев, Ярославская область. Фото. Видео. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
Так держать молодцы, есть на что посмотреть.
Отличное Хозяйство! Молодцы!
Каков у вас выход ягнят?
Процент маток элиты? Вес взрослых маток?
Средний вес ягнят при отбивке?
В каком возрасте отбиваете ягнят?
" .С наступлением тепла животные сбрасывают шерстный покров (линяют)."
"Минусы Романвской породы:
Восприимчивость к легочным заболеваниям;"
Вопрос: 1. Действительно у них проявляются лёгочные болезни? 2. Они и вправду линяют?
Про легочные заболевания не знаю, не сталкивалась ни разу. А вот то, что линяют это точно. Поленишься остричь, вся старая шерсть сползает.
Здравствуйте у меня такой вопрос
При нехватке молока у ярок возможно подкармливать ягнят сухим молоком разведенным естественно.
Мураз, зздравствуйте! Если будет время ответьте, как Вы реализуете шерсть. Сами занимаетесь шерстью?
Какую машинку или ножницы используете для стрижки?
Еще вопрос по кормлению. Используете ли Вы корнеплоды для кормления овец.
Я в бобров сдавал в обмен на продукцию
Спасибо большое! Очень важная для меня информация.
Изменено модератором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
Душе отрадно. Когда люди не бегут за границу и разводят свое собственное. Дай вам Бог всех благ и успехов.