Вы здесь
Гиссарские овцы Ходжи Мирзокарима. Республика Таджикистан. Фото. Видео.. Страница 3 из 4
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
И вам всем, здрасте. Вся заслуга Иброхиму Бобокалонову, он все организовал. Мы были на подхвате. А от волка барашков стерегут такие вот азиатики.
Отлично!
Кухню в городе, не сравнить с чабанской кухней. Особенно в горах. Вкус, запах, чистейшая вода, горный воздух и .... зверский аппетит. Абдурахмон, младший сын Ходжи Мирзокарима, отменно готовит. В прошлый раз резали ярочку.
Вкусно. Здоровая полезная пища.
Все очень красиво
Красотища!
Латиф, спасибо! Красота!
Знак на маршруте перегона отар. Классно.
Знак вообще чума!
Звонил сегодня Ходжи Мирзокарим. Отары его завтра снимаются с промежуточной стоянки и начинают переход на летники. Пригласил с собой и передал приветы Александру, Алексею, Валентину и Латифу. Вот честно передаю, а то скажут что потерял, как слоненок)))
Привет принят
Алихон, в обратную сторону передай пожалуйста мои слова благодарности
Алихон, спасибо!
Спасибо, Алихон! Ходжи Мирзокариму - мой поклон и уважение!
Это третья отара гисаров Ходжи Мирзокарима Мирзорахимова. В ней одни только ярочки и кучкары (бараны самцы). Почти все прошлогодние. Идут из Кабодиена в Рамит к самым вершинам, где будут пастись в экологически чистых условиях на альпийских лугах. Именно мясо таких "выпасных" овец особо ценится за особый вкус и аромат свежих трав. Вот это истинные гиссары, а не тот сурогат, что заполонил интернет.
Латиф, спасибо за видео!
Семья потомственных овцеводов Мирзорахимовых
Гиссарская порода - национальная гордость Таджикистана
Ходжи Мирзорахимов. О содержании и разведении овец гиссарской породы
Спасибо. Очень интересное интервью. Всё понятно и правильно сказано. Дай бог семье Ходжи Мирзокарима счастья здоровья и благополучия.
Родовая метка (резка уха барана) семьи Мирзорахимовых
Стандарт гиссарской породы овец.
алексей евгеньевич, видеоинтервью очень хорошие. ходжи мирзокарим подробно ответил на все вопросы, более того, он очень четко осветил нюансы и некоторые спорные моменты. но, к сожалению, переводчик не все это перевел на русский, достаточно много информации осталось недоступной русскоязычным участникам форума. было бы здорово, если братья латифи изложили перевод в текстовом формате, в форме "вопрос-ответ". надеюсь на понимание.
Полностью солидарен с Правдалюб, можно ли организовать субтитры под видео, если это возможно, конечно?, Вроде Ходжи говроит много, а перевод скудный, такое ощущение, что перевод ограничивается лишь обобщающими словами ( мое субъективное мнение).
P/S/ готов помочь набить субтитров на видео, если носители языка помогут с переводом и текстом
Всем привет.
Про субтитры. На все наши ролики любой желающий может сделать субтитры! Естественно, у вас должен быть аккаунт на youtube.
Поэтому, вот пошаговая инструкция, для тех кто хочет помочь.
Я буду благодарен братьям Латифи, или другим носителям языка за помощь в написании субтитров
1. Нужно на любом ролике нажать "шестерёнку",
2. По умолчанию субтитры выключены, нажать, чтобы включить
3. Нажать "Добавить субтитры"
4. После этого откроется новое окно, где нужно выбрать "русский язык"
Опять откроется новое окно
5. Запустить плеер
6. В это поле писать текст субтитров
7. Добавить субтитры (нажать "крестик")
После того, как все субтитры таким образом будут добавлены, нужно нажать
8. Отправить субтитры
И эти субтитры уйдёт к нам на проверку.
Важно.
• Можно можно делать субтитры не на всё видео, а только на его часть. Есть время сделал - отправил на проверку.
• После проверки и публикации ваше имя (ссылка на ваш канал) будет в описании к этому ролику в разделе "Субтитры"
Смотрю на овец и баранов на одном дыхание, прекрасные овцы у Мирзорахимовых, купить бы на племя у него ярок и баранчиков! Жаль что далеко, д и как я прочел ярок они не продают(((
Бараны у них шикарные.
Это пожелание (дуо) Ходжи Мирзорахима Мирзокаримова участнику форума Шерзоду.
Немного поработал над субтитрами вашего интервью. Немного осталось, будет время добавлю.
дай бог долгих лет жизни, здоровья и удачи ходжи мирзокариму, его сыновьям и вам, латиф и алихон! спасибо большое!
http://dahmarda.ru/news/2016/10/13/osenniy-peregon-2016-goda-nachalsya
Вот тут немного новостей от Ходжи Мирзокарима