Вы здесь
Zwartbles(Цвартблес) мясо молочная порода овец из Голландии,Бурские козы(Boer Goats) в Агротуристическом комплексе Miras.. Страница 14 из 18
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
На ближайшее время все зарезервировано,извините пока нет!
жаль пока не могу себе позволить(((
Нехилый ценник.
Купите в Чехии,там дешевле!
Спасибо за совет.
помесные с романовскими бараны тоже проданы?
Один есть ф1 !остальных евнухами делаю,политика минимум поместных продавать до 4 поколения,только с 4 поколения по генетике ,породность передаёт баран -стабильно!
продаете его если да можно цену узнать?если его купить и пустить на романовских все равно наверно будет хоть чуть чуть лучше романовских,просто хотелось чтоб романовские не были цветными но при этом чуть чуть крупнее ягнята
Передаст максимум 25 процентов генов,за результат не ручаюсь,как писал ранее ф1 прибавку даёт 180 грамм при 50/50 крови,чистого Цвартблеса сегодня как раз взвешивал-17 кг ,ровно месяц от роду(баранчик) ,это 400-450 грамм в день прибавку даёт.
Мешаный баран непрепотентный в отличии от породной матки. Гены то он передаст, но породные качества(мясистость) наврятли. Смысла нет в таком баране, он не будет улучшателем с породными матками
Приобрёл новый инкубатор ТГБ-140 Био плюс с охлаждением ВЛРА,заложил пробно гусиные яйца-будем смотреть как выведутся
Приобрёл перосьемную машину NT-600A для гусей и уток,кто пользуется такой?
Цвартблеса сильно худеют при лактации как козы,зато ягнята пухнут.
что то меня на рукоделие потянуло.....
Окончательный вариант-с удобствами...
Зависть и Жадность самое губительное для самого человека и его окружения,но и у зависти есть хорошая сторона-в народе-Белая зависть, которая наоборот толкает человека сделать лучше не причиняя окружающим вреда не словом не делом и даже плохими мыслями.Я призываю Вас быть добрыми,созидательными,не жадными,без черной зависти ради всевышнего Господа,ради близких и всего Человечества.Прошу быть осторожными со сплетниками,не доверять слову очерняющему другого человека ибо сплетник имеет черные намерения навредить и тем самым чувствует временное превосходство,как бы обеляет себя или делает это вымещая зло от своей несостоятельности и заблудшей душонке.
дезинфекция
стрижка
Молодец ,процветания вам Ильнур,захожу и любуюсь вашими цвартблессами ,радуйтесь нас почаще фотками .
Ок,спасибо!с именем только прошу не путатьИльнар меня зовут! это Вам с наступающим праздником трудящихся!!!
Шашлык из Цвартблеса просто волшебный!!! С праздником трудящихся!!!-уважаемые форумчане!!!
и вас с праздником)))
Ок,спасибо!с именем только прошу не путатьИльнар меня зовут! это Вам с наступающим праздником трудящихся!!![/Спасибо и вас с праздником,это мой дурацкий планшет ,букву поменял,сейчас пишуИльнар,а он Иль Нур,точно китайский
Фото
красивые барашки..
Фото