Вы здесь
Джерсейская порода. Страница 66 из 218
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Привет, Натали ! Как вы, не отелились ещё?
Оксана, поздравляю Вас с новорожденными! Красотульки !
Оксан, помеси ашир и джерсей есть у вас в этом году или теперь только джерсеи?
. Маленьких помесей нету, осталась вот эта , но уже забронированна и скоро уедет в новый дом, но с 3 по 15 апреля жду 5 коров - 2 чистые и три помеси, от них уже тоже ждут и бычков и телочек и так же след отелы в мае, июне, августе и в сентябре, все забито,
Вот эта помесь
Себе оставляю всех чистых, это 14 голов и несколько помесей
Новогодние подарки подросли 2,5 месяца
А это две сестрички родились 11 и 13 марта.
Какие они хорошенькие!!!! ТТТ на них,дай-то Бог пусть растут и радуют хозяюшку!!!
Спасибо, Нина и всем всем!!! Сама обожаю их.
Оксана, поделитесь пожалуйста схемой выпойки джерсейских телочек!
В личку
Нетель, 2 месяца стельности, уезжает к новой хозяйке.
Только сегодня узнала, что в нашем городе есть коровка Джерсийской породы, ура!!!
Уже созвонилась с хозяюшкой коровки, сказала, что очень хочу купить - попробовать заветное молочко. Завтра обещались встретится, и заодно молочко привезут!
Ждем подробнейший отчет! Непредвзятый
А от Наным (Ильсура) молоко не пробовали отдельно? Она же у него доит оооочень жирным молоком вроде, если я её с другой не путаю.
Оксана, а от кого нетель? У меня бычок отелился - масть один в один, даже пятнышки беленькие одинаковые.
Это помесь айршир плюс Джерси 75 %. , оо Миллениум, о Гермес , покрыта Аватаром
Молочко попробовали, жирное, вкусное, на капучинаторе взбивается на ура, такую коровку я бы у себя держала!
Молочко от нашего отличается тем, что джерсийское жирнее на палец в банке и как будто плотнее, но зато наше ароматнее на вкус, а джерсийское чуть попроще. Может быть это зависит от кормов, хотя поставщик сена у нас один и тот же и мустанговские премиксы те же самые.
От Наным не пробовала, только от айрширки пробовала, вкусное молочко и тоже жирное.
Ой, огромное спасибо за эти фото. Теперь я успокоилась, и мечтать о "журавле" не буду. Воистину лучше один раз увидеть. Мои "синички" рулят.
Приехала в Нижегородскую область!!!
Привет, Валентина !
Здравствуйте все форумчане !Наша многодетная семья получила землю, в Московской обл.Теперь очень хочеться побыстрее обзавистись хозяйством,что бы дети ели натуральные продукты,да и заработать ,что бы можно было.Мечтаю о Джерсейской коровке,козочках(с породой ещё не решила),курах и перепёлках.Может кто посоветует,где можно купить тёлочку Джерсейской породы в 2017-2018году,и сколько реально она сейчас будет стоить?
купите просто взрослую корову, выбирать едте обязательно с тем кто держит коров... если Вам нужны продукты для детей ;)
Темная ночка
Здравствуйте как можно с Вами связаться ( вличку или телефон) заранее благодарен
[quote=Руслан Дас]Темная ночка
Здравствуйте как можно с Вами связаться ( вличку или телефон) заранее благодарен[/. Здравствуйте, найти можно в Одноклассниках, пошла в личку
Здравствуйте! Подскажите, кто держит джерсеев. У меня сейчас есть две, покупали нетелями с колхоза, уж больно нервные. Это они все такие или просто "воспитание" сказывается? А еще у первой очень большой отек вымени при отеле был, и вымя неудобное - далеко за задними ногами. Вторая на подходе, начала наливать вымя, уже видно, что будет такое же. Это у всех так в этой породе, или просто так получилось? И какие у них особенности - может, болеют чем, или еще какие подводные камни? На что нужно обратить внимание?
Обращать внимание нужно в первую очередь на то, что вы покупаете. ;-)