Вы здесь
Джерсейская порода. Страница 178 из 218
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Такого не бывает, если семя не сексмрованное соотношение 3:1
Здравствуйте, а 3 кого и 1 кого? Думала 50 на 50
Даааа, озадачили вы меня. Пошла дальше изучать
Уже по 510р/кг судя по авито) А подскажите у них импорт Дания или сами разводят?
Какая красота
Володя, вот и у меня такая же.
Судя по племке на мою корову, она приехала в животе нетели с Дании.
У нее папа и мама - датчане.
А семя в агроальянсе, которым кроют, только американское
нет...но будет)
это твоя?
КРУТО!!! поздравляю!
У всех кроме джерсеев, у них одна телка на три быка
тогда имейте меня в виду...как покупателя на бычка
А продает кто-нибудь сексированное семя хороших невысоких быков типа старых, которые в Быково были? или это из серии "мечтать не вредно")) из того, что видела в основном Америка, так понимаю, что они довольно крупные.
Я свою айширку одну осеменила быком Юпитер 2007 г.р, это наверное и есть старый тип джерсеев.
Семя быка Юпитер 2007 года рождения продает компания АBS. Я тоже планирую заказать его семя для своих коровок.
Вот интересно как по продуктивности Юпитер? По экстерьеру слабоват сказали.В этой таблице пыталась что то понять, но кроме экстерьера ни чего не поняла.
https://absbullsearch.absglobal.com/details/bull/29JE3615/D/USA/JE/RU/RU...
Ссылка на карточку этого быка. Специалисты надеюсь расшифруют его показатели.
В их каталоге есть 4 быка джерсейской породы.
Я эту карточку нескольким спецам показывала, по продуктивности ни чего толком не сказали.
Знакомая вчера звонила им. Говорят оттуда не вывезти к нам.Вы действительно в Ирково живёте. А то мы соседи с Вами
Может в будущем что-то изменится, присматриваюсь) Коров у меня пока нет, но очень стремлюсь обзавестись в ближайшем будущем именно чп джерси, надеюсь с Вами консультироваться смогу, живу действительно в Ирково, у меня питомник собак, потому все, что связано с разведением, подбором кровей - моя любимая тема)) ну и сыроделием активно интересуюсь, мечтаю о качественном сыропригодном молоке в будущем
Это откуда идея? Ссылку можно?
Из жизни. Да и ни у одного меня. Многие друзья держат, да и большие хозяйства жаловались. Подозреваю, что могло повлиять двухсот летнее содержание породы в себе, при небольшой популяции острова. Инбридинг мог привести к такому сдвигу, потом он закрепился.именно на этой породе чаще используют сексированное семя, ну и потому что от быков толку мало. Лично я крою обычным, пусть бычков больше, зато они вкуснее голштинов
У меня самой опыт небольшой и коров мало, но из 6 рождений 2 бычка и 4 телочки. Осеменение естественное.
Посмотрела литературу англоязычную, нет такого эффекта на больших стадах. Обычные 50 на 50(примерно). Русскоязычных источников не нашла, к сожалению.
Как тут видео с телефона залить? Хотела малышей показать.
вроде, только через ютуб
Возможно срабатывает закон подлости. В том году тёлок ставить было некуда, а мясо было нужно. Так на восемь тёлок родилось два быка, естественно джерсейские. Когда ждёшь тёлок рождаются одни быки.
Доброго всем времечка!
Как узнать данные по американскому быку? Может знает кто...
Тормоз я перестройки вспомнила. С семенем же всю распечатку по быку дали.
Это да, не всегда мироздание идет у нас на поводу. :)
скажите пожалуйста если я покупаю породистую корову в Ставропольском крае то какие документы они должны мне дать в подтверждении породы и какие нужно для перевозки очень вас прошу помочьЕсли плотим такие деньги то и хочется что-то было на руках
Доброго. Вы покупаете у частника или с фермы или с племобъединения?
Официально повезёте с карантином? Или просто привезёте и всё?