Вы здесь
Джерсейская порода. Страница 163 из 218
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
не отелилась ещё?
ну так поздравляю
значит мне ещё не время...
СПАСИБО
и здесь спасибище
дойная корова сейчас срочно нужна
Ой как нужна....
Хочу, привезёте?
коневозка выйдет тыщ на 35-40
А моя коровка в ночь,родила хозяйке дочь фото и подробности позже
Ооо, мои поздравления!
Здоровья вашей коровушке с малышкой! И молочка вкусного, да побольше!
спасибо
Присоединяюсь к поздравлениям. Молочных рек ,да побольше, побольше)))
Тёлочки всегда душу греют. Даже когда ставить некуда
Ой и не говори. Особенно джерсеечки, они такие лапочки.
Вот . Вся в белых пятнышках- ио эстет. В том году виватом ио- идеально песочный бычёк
Вот . Вся в белых пятнышках- ио эстет. В том году виватом ио- идеально песочный бычёк
ТТТ на вас
Пятнашка или Веснушка ))))
Все равно лапочка, хоть и в пятнышках
Фото можно посмотреть, какой родился и какого цвета сейчас.
А у нас 20 июля этого года от ИО Вивата родилась телочка-хамелиончик))) фото далее: 1 - только родилась (2 дня от роду), 2-2 месяца девочке нашей. 3- 3 месяца и 4 - какая она сейчас в 4 месяца))))
Хотели мы песочную, а получили шоколадную
Это внучка от Златы (Анны Карасевой)
От Вивата темненькие получаются телята.
У нас тоже есть тёмненькая, думали от Вивата, сейчас выросла и совсем другая стала. Хозяйка сказала, что осеменатор перепутал семя. Сказала им, что ввела семя быка Нильс, а на деле совсем не похожа.
Так может мама виновата,а бык был все же джерсейский.
У коровки все телочки от Нильса были красные. Сама коровка 87% Джерси, папа Милениум, мама 75% с племхоза Ульянино. Копия племкарты мамы и ее племка имеются.
Надеемся, что сама телка от бычка Vj Janko, что на фото, очень похожи по экстерьеру.
Я тоже жду от своей любимой Мурочки теленка от Эстета в декабре. В двойне жду потому, что это мой первый моими руками сделанный теленок будет. Может в этом году порадует телочкой! Ищу себе коровку, объездила всю область, устала разочаровываться....
У коровы однозначно есть гены чёрного цвета,так как 13% голштинов или черно пестрой плюс Миллениум иногда даёт тёмных даже от 100% Джерси.
Это так, и коровка у нас тёмная с коричневым отливом. По племке она черно-пёстрая&джерси.
Обещанные фото нашей первотёлки Амриты и её сыночка. Амрита 50 процентов джерси (от Милениума) и 50 процентов чёрно-пёстрая. Вымя заметно лучше по форме чем у матери, ваннообразное. Бычок 75 процентов джерси от Гороскопа. Рыжий .Есть белые пятна.
У нас вот так пока получается - первое фото - мама нашей Джесс. Помесь голштина и ч/п . На фото она первым отелом,давала 24 л. На втором и третьем фото Джесс - папа Милениум.Родилась т коричневая,стала черная с рыжеватой полосой по спине и в пахах. Была покрыта ч/п джерсейским быком от Энсена. И 4-5 фото - дочка Джесс - Орхидея (75%джерсейка) Родилась песочной,стала темновата. Будет телиться в марте от ч/п джерсейского быка( от Нильса)
Фото Орхидеи вынесу отдельным постом - очень плохая связь- долго все грузится.
Орхидея
до чего все хороши и красивы...
ТТТ на всех!!! Очень хорошенькие все!
Ну уж если разговор зашел о хамелеонах. Покажу как менялась наша полукровка.
Сначала ее мама, почти айширка
Теперь сама доча - сутки после рождения
И вот Ляля выросла....
Отец у нее - Виват
Ни чего себе как окрас поменялся.Как будто разные животные.