Вы здесь
Джерсейская порода. Страница 131 из 218
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Анна - поздравляю Так хорошо,что мечты сбываются
Урааа! Поздравляю! Такая крошечка - хаврошечка. Ну и кошка , как же без них , главные помогаторы!
У меня тоже 5:0 , в пользу телочек!
Поздравляю!!! Детки всегда здорово, волшебно!
А у меня дочка не отходит от Карамельки, и почесывает ее, и целует ее, песенки ей поет... Короче живет с ней.
У меня проблема с кормами, стартеров тут нет в продаже. Посоветовали кк 65 новомосковского, Клин
Подойдет?
К сожалению ничего не видно .
Я своим с пятого дня даю вот такой стартер, сравните сами по таблице.
Добрый вечер форумчане! Я каждый день заглядываю на форум узнаю новости. Вместе с вами радуюсь, у кого-то корова появилась , у кого-т тёлочки. Всех поздравляю. Я вот тоже вся в мечтах.. Когда уже и у меня появится эти красотки, не могу уже, терпения нету. Оксана обещала летом. Думаю не подведет. На авито было объявление: Елена Малышева из Озёры в мае продаёт Джерсейскую, но с ней связаться я не смогла. Она здесь не сидит вроде, а телефон она не берет трубку. Значит будем ждать у Оксаны.
И очень всем рекомендую, телята хорошо идут с него.
Да не может такого быть , что бы не брала трубку, звоните понастойчивее. Если она дала объявление, то оно актуально.
Пытайтесь , звоните почаще.
У нас вообще база не закупает стартер, своей машины нет, на автобусе не навожу с Питера((( до нас 150 км
Тогда печалька
Ну тогда из того что есть сравните состав.
Можно ли спросить совет? Где купить ошейник для Карамельки? На ней сейчас собачий, но он ей впритык...
dairyshop.ru
Оксана, а где Вы этот корм покупаете?
Все очень круто,но монбельярды больше на симменталов похожи.
Этот сюжет к тому,что теперь не стоит проблема покупки джерсеев за астрономические деньги как скажем в 2000-м...стоимость более чем гуманная...Ну а монбельярд-это и есть симментал французской селекции...
Чем ценник 2000-го отличается от 2018? На сколько снизилась стоимость?
Эт у них спрашивайте.Знаю только,что рядом со мной филиал(ООО МолокоЧерноземья)-бычки по 10000рэ...были и по8 зимой...
Аааа....Так то бычки...
Я думала, Вы в курсе дел
Раз уверенно называете цены 2000-х астрономическими, по сравнению с нынешними
Ну что ж, спросим Язык до Рима доведет
Я сначала звоню туда и заказываю, т к объём большой, и потом еду забирать , но этот стартер только до 4 мес, с 4 х мес уже другой.
Телята никогда не поносят , очень хорошо развиваются.
У нас вот такой продают
Продажа молочных нетелей:
Джерсейская порода (Джерси)
Порядка 130 000 за корову (с НДС).
+ 7 930 410 57 57, novomark36@mail.ru
Гуманней некуда.
Я что-то пропустила. Это где такая цена?
Выше выкладывался ролик про хозяйство. Вся информация в интернете есть. Предложение с ценами так же есть в соцсети в контакте, по всем трем породам. Джерси в этом предложении дешевле всего.
Сейчас пришел ответ от них. Продают партиями от 50 голов.
Жаль очень жаль
Для Бологого-между Ленинградом и Москвой-130000 разве деньги? Местные жители берут значительно дешевле и все телят до месяца.Даже через авито продают...правда некоторые под видом лимузинов...Ну откуда в Кантемировке лимузины
Симментала там не более 50 %,остальное французская порода,забыл как называется изначально.Сейчас наверняка голштины прилиты как минимум.
Вчера звонили, продажа от 100 голов.
Уже снизили планку?
Где там В контакте искать?
Туточки https://vk.com/molvest_cows
Спасибо!
Неужели продадут 6000 голов партиями?