Вы здесь
Джерсейская порода. Страница 120 из 218
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Оксана, можно вопрос? Вам нравятся молоко Джерсийки больше, или Айрширки? Как покупатели оценивают молочко этих двух пород?
Добрый день, Рита , я и мои Покупатели уже сделали выбор, все Айрширки сейчас стоят на продаже .
И вы должны знать , что это такое не понаслышке , наша с вами общая знакомая, кот купила у меня помесь и чистокровку в восторге от них, вы ее знаете . А дальше идём в ЛС буду " обрабатывать ", а то ведь с пеною у рта сейчас прискачет и все равно будет кричать - не верю.
Девочки, добрый день!
Поделитесь информацией о племенных заводах Джерси.
В интернете вообще нет информации. А если что-то и есть цены
Здесь было также сообщение что кто-то хотел из Европы их завозить. Есть ли надежный поставщик?
И еще есть ли шанс купить коров, а не телок или нетелей?
Сложилось впечатление, что они в России на вес золота и искать их как клад нужно.
Мы ферму планируем на 50 голов, так по одной устанешь стадо заполнять
[quote=knolkagz;1078150450]Девочки, добрый день!
Поделитесь информацией о племенных заводах Джерси.
В интернете вообще нет информации. А если что-то и есть цены
Здесь было также сообщение что кто-то хотел из Европы их завозить. Есть ли надежный поставщик?
И еще есть ли шанс купить коров, а не телок или нетелей?
Сложилось впечатление, что они в России на вес золота и искать их как клад нужно.
Мы ферму планируем на 50 голов, так по одной устанешь стадо заполнять :blush2:[/quote
Добрый вечер, обратитесь к Рите , ник Margit, они собираются , но не могут набрать народ. А Ваши 50 голов , самое то , напишите ей.
Добрый вечер! Скажите, а вот такая дама могла получится в таком
случае? После её рождения выяснили что бабушка быка(отца телки) была 50% айширка! Мама чп Джерси с плем свид, а папа вот...
А такие от кого?
И вообще? Тут Джерси есть?
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Принимайте в свои ряды!))
Помогите пожалуйста! я хочу связаться с племхозом "Пролетарий" Вязниковского района, но номера указанные в интернете - не действительны. Если кто-то уже связывался с этим племхозяйством, поделитесь пожалуйста! а то уж очень хочется нетелюшечку джерси к новому году)))
если сильно в это верить, то наверно есть)))
звонит сегодня знакомая, говорит что жаловались на тебя люди которые коз у тебя покупали.
-Мы брали у Паши коз, думали они альпийские, а они не альпийские.
-А он Вам их как альпийских продавал?
-Нет... Но мы надеялись.
Мой щенок похож немного на бульдога и на Дога, на собаку- водолаза и на всех овчарок сразу!
звонит сегодня знакомая, говорит что жаловались на тебя люди которые коз у тебя покупали.
-Мы брали у Паши коз, думали они альпийские, а они не альпийские.
-А он Вам их как альпийских продавал?
-Нет... Но мы надеялись.[/quote]
так анекдоты и рождаются...
Доброго дня форумчане !!!
Доброго! Какая красавица! Сразу видно кровь. Какие корни у девушки , расскажите .
Спасибо большое !!!
Посмотрю по племсвидетельству и напишу
Недавно отелились телочкой
Поздравляю!))) Растите большими и крепкими!)
Поздравляю ! Была одна корова , а теперь две! Радость двойная!
Приветствую всех.где можно купить джерсейскую породу ближе к Кавказу. А точнее Кабардино-Балкария
Приветствую всех.где можно купить джерсейскую породу ближе к Кавказу. А точнее Кабардино-Балкария
146 в обхвате, скажите сколько вес, плизз.
254 кг
Подскажите, пожалуйста, обхват 140, косая 108, холка 110. Какой вес телочки?
Спасибо
А кого лучше привезти джерсескую породу теленка, годовалую , старую корову или все таки и теленка и корову?просто мы из далека и нам ехать больше суток надо
Сейчас одно хозяйство из Дании привезло в Калужскую область нетелей и продают 18 голов по 320 тыс рублей за голову. Племенные с карточками.
у НАС ЕЩЁ ПОПОЛНЕНИЕ ,НАКОНЕЦ ТО ПОРАДОВАЛИ МОИ КОРОВКИ -ТЁЛОЧКОЙ .и ПЕРВОТЁЛКА УДИВИЛА НАДОЯМИ .
Поздравляю , Юля ! , растите большими ! Молочных рек девочке!!!
Спасибо Оксаночка ,тебе за помощь .Ты Человечище !!!.Это тебе .Все дарят цветы ,а я сыр
Мммм , спасибо , очень аппетитно!
Джерсеев много никогда не бывает! Это мы ездили на отбор. Самые целовательные коровы ! Одна ходила по пятам , будто просила - выбери меня, уговорила таки .
Ой красотки))))
Юля поздравляю с долгожданной джерсеечкой
Спасибо ,Павел .