Вы здесь
мини коровы. Страница 2 из 6
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Ну пока для того, чтобы племенной скот для "мраморного" мяса закупить надо быть как минимум миллионером... А вообще, если бы эти мини коровы были более распространены и не влетали в такую копеечку, думаю, пользовались бы успехом у среднестатистической семьи, не имеющей возможности содержать обычную корову, как альтернатива козе.
Здесь можно хотя бы посмотреть как выглядят мини - http://www.minicattle.com/index.cfm?select=breeding_groups
А почему так далеко искать небольших коров? Есть прекрасная отечественная порода красногорбатовская, вес коровы около 300-350 кг. Племхозяйство есть во Владимирской и Нижегородской области. Хотела у меня сестра купить такую корову, но телят не продавали в то время, только первотелок.
а фоточку этой красавицы можно? и данные какие-нибудь или ссылочку....
http://www.treeland.ru/article/kopoba/minicow.htm
Если память не изменяет, то сестра звонила в Павлово, Нижегородской области. Там племенное стадо.
https://fermer.ru/sovet/razvedenie-krs/49908
Какая же она маленькая-420кг?Вот якутские и правда крохотные...
Вот что такое мини корова ... это она рядом с обычной. А мелкая корова - это еще не мини. Ведь и тощая корова - это еще не газель
Файлы:
03022009105217_852.jpg
а мне "волосатые" коровы нравятся (хемиш)...
конечно это не в тему, но не удержалась
Волосатые это хорошо
вот такие звери
Файлы:
korovy.jpg
В Ростовской такие есть?
по-моему их вообще в России нет, но оччччеь хочется.
Хочу плюшевую корову
Вот такую?
Файлы:
cows_scotland_0124.jpg
Ну тысяч 200 такое чудо стоить будет...
сколько?
при таких ценах ее надо как диковинку за дехни показывать, как в зоопарке..
я думала максимум 50
За 50 можно купить только обычную у бабушке в деревне которая срочно куда то переезжает А за редкость в нашей великой стране цены высокие...может это и правильно Только не для нашего кармана.Вот интересно сколько якутская будет стоить?
тогда вариант один вместо машины купить плюшевую корову, а для передвижения ослика (надо поискать "плюшевого") интересно как я буду смотреться "за рулем" ослика - я с машиной через раз договариваюсь.
Невозможно удержаться, чтобы не выставить эти фото.
Файлы:
flora_dolly.jpg
loopydubh.jpg
они Вам тоже понравились дикое желание зацеловать эти мордочки.
А что Вы знаете про породу якутских коров? я так поняла, что их молоко очень ценно и питательно нежели у обычных пород. так ли это?
Девочки ,зацените моих.
Файлы:
dsc00339.jpg
dsc00340.jpg
dsc00387.jpg
dsc00356.jpg
dsc00342.jpg
dsc00337.jpg
Красотулечки
Больше всех-мне понравилась на первой фотке с чубчиком-прям ирокез,а телёночек-лапочка.
А что за породы????
Девочки мои- чистокровки Джерсейской породы,с племзавода Ульянино.
Ух тыыы,вот повезло,а у нас только разношёрстные И молока дают оч мало-щас с 3х- только за 2 удоя 30 литров.причём одна даёт только 5 литров.(ну и над-Марина говорила,что раздоится не скоро-первотёлка).Воще у нас 16 литров высокоудойные считаются у бабулек.Вывели весь скот,а щас наверстать хотят.Дрянь спихивают людям,а сами ездят и перекупают,а потом и перепродают.А племзавод очень дорого продаёт от 80до100 тыс-галштинов.
У ти мой халошииий я бы таких хотела разводить...
Вы такая молодец! Так чисто и коровки просто шелковые, представляю сколько труда...
Просто замечательные коровки!!! Представляю сколько труда в них вложено! Скажите, а сложно на племзаводе телку купить? И если можно где он находится?
Добрый вечер!Своих Джерсеек я покупала на ежегодных выставках "Золотая Осень 2010",на ВВЦ, и "Звезды Подмосковья 2010",в г. Раменское.А занимается разведением Джерсеев Племзавод Ульянино.