Вы здесь
Айширская порода коров. Страница 32 из 62
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Подойдет к Айширкам????
Милка под надежной охраной.
Скорей всего собака под охраной.(зоркой).
Мои пасутся.
И мои ))))
Правда это месяц назад....
Красавицы! Все!
какие красулички
Ну и мои )
а я хотел сказать, что-то совсем с травой в Питере туго ещё
у нас тоже немного травки появилось
а люди уже в Адыгее косят :)
С травой везде труба.То что на фото только для мелкого скота и гусей.Коровы больше земли наедятся,только сено есть хуже будут.Завтра если дождя не будет может выгоню с обеда,но больше для прогулки и чтобы привыкли.
Ну вот и мы не больше часа пока гуляем. Но правда уже травка немного поднялась, некоторые пучки уже до 10 см.
И да, сено хуже стали есть...
А у нас трава вроде маленькая,но коровы наедаются.В табуне с утра и до 6 вечера пасутся,молока прибавили,и сено уже за ночь не съедают.
А у нас , Слава Господу, уже 1,5 месяца пасутся.
Здесь нужен баланс,а то может получится,что травой только побаловались,а если сено не первый сорт,то уже нос воротят.В итоге голодные.
хотела спросить...моя мукалка очень любит молодые побеги осоки. бежит в эти камыши и жрет, как всю зиму не ела. осока сейчас почти в метр высотой.она не вредная для коров?
нашла..тростник она жрет
А мы еде и не выгоняли трава маленькая,больше стопчат.
что то мой айширский Гриша (5 месяцев) не жуёт, вялый, травку не ест, воду не пьет, привели с пастбища, стоит во дворе. что это с ним.
Как там Гриша? поправился?
вроде травку жуёт. но, грустный какой то. у него кал стал другой. не лепешками.а скрученный, в виде жгута и плотный. что то у него с пищеварением.
не хочется ему черемицу давать. может сам справится
Бычок помесь с джерсеем?
А у нас сегодня - вот!
Бык, впрочем как всегда (((
Поздравляю!У меня ацширки на середину июня и середину июля.Надеюсь будет белая телочка,а то у меня все красные с маленькими белыми пятнами.
Поздравляю с пополнением.
А это моя кормилица.
Там не мои,а мои рогатые,поэтому лицо другое.Сначала жалко было обезроживать,а теперь тупо забываю,как вспомню уже поздно.
А вот мои мужички. Тоже хоть одну телочку хотели , теперь ждем август и октябрь, надеюсь, что девчонки нас осчастливят.
Клюковка