....Однако достижения, связанные с животными, в знаменитой книге мировых рекордов не фиксируются, чтобы люди не откармливали своих любимцев специально. Это может причинить вред здоровью животных.... http://elvisti.com/node/44976
На сайте книги рекордов написано про кролика Benny следующее:
While it's possible that Benny could easily be the world's heaviest rabbit, Guinness World Records™ has banned such record attempts, as it caused large numbers of pet owners to overfeed their animals – such is the appeal of appearing in the annual Guinness World Records book.
Так что действительно - рекорды эти они не вносят в свою книгу.
Да рад я за вас,что вы переводчиком не пользуетесь!Я кстати тоже очень редко.Просто нет таких кроликов,я имею ввиду по весу,как описано в статьях.Я имею каталоги выставок в которых фиксируются веса породы Бельгийский великан,являющейся самой тяжелой породой.По 40-50кг там нет ни одного кролика!Да и до 12кг не так просто дорастить великана.А рекорды я могу фиксировать хоть каждый день,когда люди звонят или приезжают.Да фото на мобилках показывают,руками как рыбаки разводят.Когда предлагаю деньги и не малые.В ответ слышу,что кролик здох причем вчера во время случки...Или он самим владельцам нужен,ну в общем много всяких причин.
Кстати, фото смотрится более-менее правдоподобно. Но с весом.... не сможет мужчина, даже крепче комплекцией, держать сорок кг вот так. Попробуйте попозировать с мешком к/к.
Даже если в фунтах то 40-52 фунта это получается 18-23 кг. Что то не верится что такие кролики бывают. Некоторые заводчики утверждают, что у них есть кролики по 15 кг. или были, но показать они их почемуто не могут. Я лично кроликов более 11 кг пока не встречал. 6 ноября на выставке в г. Орел должен быть конкурс "самый тяжелый кролик" собираюсь посетить выставку и посмотреть какого веса окажется победитель.
Немецкий пенсионер Карл Шмолинский со своим кроликом вес 9,5 кг.
это всё корреспонденты виноваты им нужна сенсация они её выдаёт! про Шмолински центральный телеканал трубил, что у него кролики по 10.5кг. однако в инете есть ролик где он садит его на весы, и описание к ролику где сказанно, что вес 8.600кг. хотя сам Карл утверждает, что был у него кролик весом более 10кг. ну это как всегда... БЫЛ!!!
Самка какой породы не знаю.Очень хорошая мамашка.Мороз был -30 окрольчила 10 штук и всех выкормила первый раз крольчилась.Клетки на улице. Файлы: img_2476.jpg img_2474.jpg
Я сейчас породистых понабрал, выбор есть. Вот думаю кого кем крыть? Самцом нзк самок нзб, или самцом нзб самок нзк? Или всех крыть самцом калифорнийцем? Есть у кого опыт в таких перекрещениях?
Помесь советской шиншиллы все с тем же пресловутым фландром.
Были у меня сов. шиншилы, ушки скажу я вам не меньше были. Сов. шиншила как известно выведена от кроликов шиншила(Франция) и белого великана. Так что ушам там есть вкого расти.
А вот мои несколько молодцов. Прикупила их у паренька знакомого, он разводит для себя, уверял что это шиншилки, я занялась кроликами меньше года назад, брать сразу пародных не решилась..Что скажете? Кого держу? Файлы: img_0965.jpg
На сайте книги рекордов написано про кролика Benny следующее:
While it's possible that Benny could easily be the world's heaviest rabbit, Guinness World Records™ has banned such record attempts, as it caused large numbers of pet owners to overfeed their animals – such is the appeal of appearing in the annual Guinness World Records book.
Так что действительно - рекорды эти они не вносят в свою книгу.
Да рад я за вас,что вы переводчиком не пользуетесь!Я кстати тоже очень редко.Просто нет таких кроликов,я имею ввиду по весу,как описано в статьях.Я имею каталоги выставок в которых фиксируются веса породы Бельгийский великан,являющейся самой тяжелой породой.По 40-50кг там нет ни одного кролика!Да и до 12кг не так просто дорастить великана.А рекорды я могу фиксировать хоть каждый день,когда люди звонят или приезжают.Да фото на мобилках показывают,руками как рыбаки разводят.Когда предлагаю деньги и не малые.В ответ слышу,что кролик здох причем вчера во время случки...Или он самим владельцам нужен,ну в общем много всяких причин.
Александр +100.) Я на плече ношу.)))
Даже если в фунтах то 40-52 фунта это получается 18-23 кг. Что то не верится что такие кролики бывают. Некоторые заводчики утверждают, что у них есть кролики по 15 кг. или были, но показать они их почемуто не могут. Я лично кроликов более 11 кг пока не встречал. 6 ноября на выставке в г. Орел должен быть конкурс "самый тяжелый кролик" собираюсь посетить выставку и посмотреть какого веса окажется победитель.
Немецкий пенсионер Карл Шмолинский со своим кроликом вес 9,5 кг.
Файлы:
1193228181_1193132787_51.jpg
1193228181_1193132787_41.jpg
Чудеса фотографии.
Файлы:
vw.jpg
Этого кроликовода из-под Самары знаю лично. И кролика этого знаю. Но все же это чудеса фотографии.
Файлы:
wv.jpg
это всё корреспонденты виноваты им нужна сенсация они её выдаёт! про Шмолински центральный телеканал трубил, что у него кролики по 10.5кг. однако в инете есть ролик где он садит его на весы, и описание к ролику где сказанно, что вес 8.600кг. хотя сам Карл утверждает, что был у него кролик весом более 10кг. ну это как всегда... БЫЛ!!!
Раз все темы соответствующие закрыты, выставляю своего мальца здесь.
В возрасте 4,5 месяца вес 4,750кг
Файлы:
foto0072.jpg
А почему не сюда:
https://fermer.ru/forum/porody-krolikov/31863?page=2
Если уж быть честным "Ризен" для моего это высшия оценка
Формирую новоё стадо: самки белый великан и советские шиншиллы; самцы: белый великан, нзк, белые новозеландцы и калифорнийцы. Эх натворю дел.)))
Самка какой породы не знаю.Очень хорошая мамашка.Мороз был -30 окрольчила 10 штук и всех выкормила первый раз крольчилась.Клетки на улице.
Файлы:
img_2476.jpg
img_2474.jpg
Похожа на шиншилу.
причём совецкую.
Я сейчас породистых понабрал, выбор есть. Вот думаю кого кем крыть? Самцом нзк самок нзб, или самцом нзб самок нзк? Или всех крыть самцом калифорнийцем? Есть у кого опыт в таких перекрещениях?
Помесь советской шиншиллы все с тем же пресловутым фландром.
Огромные уши.))))
Да фландер наверное был папашка.
Скорее всего.
самка с крольчатами.
Файлы:
img_2489.jpg
img_2492.jpg
Были у меня сов. шиншилы, ушки скажу я вам не меньше были. Сов. шиншила как известно выведена от кроликов шиншила(Франция) и белого великана. Так что ушам там есть вкого расти.
Игорёшь, на холодец
Вадим холодец из копыт вкуснее.
Спасибо за приглашение
А вот мои несколько молодцов. Прикупила их у паренька знакомого, он разводит для себя, уверял что это шиншилки, я занялась кроликами меньше года назад, брать сразу пародных не решилась..Что скажете? Кого держу?
Файлы:
img_0965.jpg
То был Федор, а это мои девочки.
Файлы:
img_0973.jpg
Не шиншилки это точно.
У вашего федора, скорее всего папаша был Ризен.
На фото у Вас точно не "Сов.Шиншила"