Здравствуйте!Нужен совет знатоков.Крольчиха стабильно приносила по 10-12 крольчат.А вчера принесла одного! Подскажите в чем причина такого форменного безобразия.И можно ли этого малька подкинуть к уже десятидневным крольчатам?
Ух ты! wacko2 27 см.....скока у меня их было, больше 22 см уха ни у кого не было....да и у людей серьезных спрашивал, про 27 см. все только руками разводят....
А Вы у И.И. Купите и у Вас такие будут, А больше звиняйте... ни у кого такого нет!!! Эксклюзив!
Вот на обозрение:
самец он и есть самец, самка она и есть самка
самец 4,5 месяца 4,750кг.
самка 5,5 месяца 5,0-5,1кг на вес наверное сыграл стрес переезда(всё таки старше ) Файлы: foto0074.jpg foto0071.jpg foto0072.jpg
Вы хоть бы возраст указали, вес. И то диагност поставить трудно, вот вырастут, получите от них потомство, только потом анализируя всё можно поставить диагноз, и то, не окончательный. Удачи Вам!!!
Чистейший ризен...Когда вырастет(если это самка)ее нормальный вес будет10,5-11,2кг.Когда будет сукролая,начнет жрать как лошадь со второй половины и 12кг не предел,а там и 14кг не за горами.Если самец,то 9,5 ему обеспечен.Только взвешивать правильно надо,по закону Архимеда.Тогда вес будет еще больше.Или на китайских электронных весах с платформой 30*40см.
я на днях приобрел двух самцов Ризенов 4 месяца вес одного 2,800кг, а у другого 3 кг то ли с возрастом меня обманули то ли мелкие они я изначально искал 6-7 месячных
я на днях приобрел двух самцов Ризенов 4 месяца вес одного 2,800кг, а у другого 3 кг то ли с возрастом меня обманули то ли мелкие они я изначально искал 6-7 месячных
Здравствуйте!Нужен совет знатоков.Крольчиха стабильно приносила по 10-12 крольчат.А вчера принесла одного! Подскажите в чем причина такого форменного безобразия.И можно ли этого малька подкинуть к уже десятидневным крольчатам?
Нет.
спасибо
дождались потомства!
Файлы:
img_0004_0_1.jpg
Здраствуйте.
искала тут ризенов в Москве вроде как чистопородных. Вот что нашла . Оцените пожалуйста.
Файлы:
img_0942.jpg
из пятнистого неплохой бы баран получился, если уши опустить
Это помесь ризена и фландера.
Файлы:
s6301454.jpg
В чем Вы видите различие между ризеном и фландром?
И называется -Обр
Голден ризен Девочка 6 месяцев Ухо 27см
Файлы:
p1000723.jpg
p1000718.jpg
p1000728.jpg
Двадцатью семью сантиметрами тут и не пахнет .Но даже если и предположить,что такое возможно,то как правило веса у таких кроликов нет.
Если у Ризена ухо составляет 1/4 части длинны туловища,то сколько длинна этой самки?Боря,только достоверно пожалуйста.Без рекордов.
Подскажите пожалуста, до какого возраста максимально можно использовать самца ризена для случки?
Пока работать будет!
А Вы у И.И. Купите и у Вас такие будут, А больше звиняйте... ни у кого такого нет!!! Эксклюзив!
Вот на обозрение:
самец он и есть самец, самка она и есть самка
самец 4,5 месяца 4,750кг.
самка 5,5 месяца 5,0-5,1кг на вес наверное сыграл стрес переезда(всё таки старше )
Файлы:
foto0074.jpg
foto0071.jpg
foto0072.jpg
Морда хорошая.
О возрасте и весе можно только догадываться.
И еще - фоты неудачно порезаны.
Ни на одной фотке кролика не видно целиком.
Хорошая оценка...Главное что по принципу"Я не гинеколог,но посмотреть могу".
Там было 3 фотки (сейчас их уже почему-то нет).
Вы их видели ?
Андрей Кудрявцев, верните фотки, ато пустоту приходится обсуждать..
Они есть, только в горизонтали.
Вчера вечером их не было совсем..
Вот купила ризен или нет кто понимает ответьте.
Файлы:
022.jpg
015.jpg
Не было!!! Подтверждаю!!! Beso успокойтесь Вы не сошли с ума!
Вы хоть бы возраст указали, вес. И то диагност поставить трудно, вот вырастут, получите от них потомство, только потом анализируя всё можно поставить диагноз, и то, не окончательный. Удачи Вам!!!
Вот купила ризен или нет кто понимает ответьте.
Месяцев 7 наверное? Обычная дворняжка.
ириша 1. возраст и вес сообщите пожалуйста.
На вид месяца 2,5-3.
Чистейший ризен...Когда вырастет(если это самка)ее нормальный вес будет10,5-11,2кг.Когда будет сукролая,начнет жрать как лошадь со второй половины и 12кг не предел,а там и 14кг не за горами.Если самец,то 9,5 ему обеспечен.Только взвешивать правильно надо,по закону Архимеда.Тогда вес будет еще больше.Или на китайских электронных весах с платформой 30*40см.
Это не страшно.Главное,что их Ризенами назвали.