У меня тоже такие пуховички родились от своей самки ризен/серый великан и самца купленного на рынке (говорили 100% серый великан) ха-ха-ха. Из 12 малышей 4 таких. 6 мес - 4,9кг. Ну только конечно никто их не чешет, поэтому ужасно выглядят.
Всем привет!
Я случил помесную шиншиллу и помесного великана мясное скажем направление будет низкое как сказать порода теряет свои данные это плохое скрещивание будет результат или не будет?
(папа шиншилла мама великан серый)
на 1 фоток ето уже помесный самец шинишилла + великан как я уже говорил и самка великан и самка таже помесь шиншилла + великан
Можно таких случать или нет будет результат + или -?
купил кроля в возрасте 3 месяца, сейчас ему уже 8 сказали породистый но породу я не уточнял подскажите пожалуста
Мне кажется бабочка извините за плохие фотки
Вот мои малыши (возраст 23-24 дня).
Мама окрас - советская шиншилла, папа - калифорнийский.
Если бы родители деток были породистыми, то родились бы все с окрасом шиншиллы)))
А тут один вообще непонятный - тёмно серый...
Помесь Белого Великана и Калифорнии
Возраст 4 мес.
Вес 4,1 кг.
Нормальная помесь,вес возрасту практически соответствует Про что разговор непонятно,про старого линяющего карлика на последних фото карликов или про что (я что-то упустил )
Доброго всем времени и здравия!!! Уважаемые кролиководы, требуется ваша помощь и консультация, прошлый год, подарили крольчиху, а породу не сказали, её возраст год, или чуть больше, возникла проблема, с какой породой её можно скрестить, так как держу сам шиншилу и калифорнийца. А карликовых пород в посёлке нет.
Ни с кем, только с декорацией. Так как крольчиха может не разродиться в следствии крупных плодов и погибнуть.
Любите и балуйте морковкой порода скорее львиноголовая, хотя в декорации я не сильна.
Всем привет. Достались в наследство гибридные сов. шиншилы. Вот что выдали. По весу альбиносы и светло серые самые большие. Шиншил чистых не получилось. Думаю, что крестили до этого с серым и бел. великанами. Или ошибаюсь?
Цвет от нзк вообще не взял? Я счас голдом бельгийцем покрыл серебристую,чисто ради интереса как на окраске отразится. Через пару дней жду результат...И выпрашиваю продать рыжего серого великана...непродают...он как фландр голд токо вес 5,5 кг..но красавец...
Цвет от нзк вообще не взял? Я счас голдом бельгийцем покрыл серебристую,чисто ради интереса как на окраске отразится. Через пару дней жду результат...И выпрашиваю продать рыжего серого великана...непродают...он как фландр голд токо вес 5,5 кг..но красавец...
В помете одна такая была, остальные серо-рыжие, я ее оставил из-за седины и большого воротника
На фото она уже после пыток которые мне приходится ей дома устраивать, ужас как не любит моих ласк гребешком
У меня тоже такие пуховички родились от своей самки ризен/серый великан и самца купленного на рынке (говорили 100% серый великан) ха-ха-ха. Из 12 малышей 4 таких. 6 мес - 4,9кг. Ну только конечно никто их не чешет, поэтому ужасно выглядят.
Всем привет!
Я случил помесную шиншиллу и помесного великана мясное скажем направление будет низкое как сказать порода теряет свои данные это плохое скрещивание будет результат или не будет?
(папа шиншилла мама великан серый)
на 1 фоток ето уже помесный самец шинишилла + великан как я уже говорил и самка великан и самка таже помесь шиншилла + великан
Можно таких случать или нет будет результат + или -?
купил кроля в возрасте 3 месяца, сейчас ему уже 8 сказали породистый но породу я не уточнял подскажите пожалуста
Мне кажется бабочка извините за плохие фотки
выше сказаного самца скрестил с дворнягой, вот что получилось потомству уже 2 месяца
Вот такие получаются крольчата от купленных на базаре "ФландЕров". 2мес. вес: 2кг.
прикольный такой пухлячек с почти НЗБшными ушками))
Вот мои малыши (возраст 23-24 дня).
Мама окрас - советская шиншилла, папа - калифорнийский.
Если бы родители деток были породистыми, то родились бы все с окрасом шиншиллы)))
А тут один вообще непонятный - тёмно серый...
ткое выщепление часто бывает у белых великанов не зависимо были ли в роду рекы или нет. это называеться -гены дали сбой!!!
Вот такой Карликовый кролик.
1-2 фото ему 1 месяц.
3-4-5 фото ему 6 мес.
Когда родилась была страшной, а теперь стала симпотичной
Помесь Фландера и Черно-Бурой
Помесь Белого Великана и Калифорнии
Возраст 4 мес.
Вес 4,1 кг.
Нормальная помесь,вес возрасту практически соответствует Про что разговор непонятно,про старого линяющего карлика на последних фото карликов или про что (я что-то упустил )
Доброго всем времени и здравия!!! Уважаемые кролиководы, требуется ваша помощь и консультация, прошлый год, подарили крольчиху, а породу не сказали, её возраст год, или чуть больше, возникла проблема, с какой породой её можно скрестить, так как держу сам шиншилу и калифорнийца. А карликовых пород в посёлке нет.
Ни с кем, только с декорацией. Так как крольчиха может не разродиться в следствии крупных плодов и погибнуть.
Любите и балуйте морковкой порода скорее львиноголовая, хотя в декорации я не сильна.
такое чудо поймал в огороде месяц назад,подрос уже
Всем привет. Достались в наследство гибридные сов. шиншилы. Вот что выдали. По весу альбиносы и светло серые самые большие. Шиншил чистых не получилось. Думаю, что крестили до этого с серым и бел. великанами. Или ошибаюсь?
это обычный кролик,а кто там намешан...никто не скажет...
У меня такие получились, мать белый фландр, отец калифорнией, в 7 мес весила 7,2 кг
смешная девка))),отличный вес
Вот такие получились, фландр мать, отец НЗК, свинки просто
Молодой самец и его потомство
Помесь фландра с НЗК
В помете одна такая была, остальные серо-рыжие, я ее оставил из-за седины и большого воротника
мне кажется "воротник" называется подгрудком,что не есть хорошо...
Почему не хорошо? Мне одни говорили, что это слишком жирные и толку не будет, а другой человек сказал, что это самые лучшие самки
большой подгрудок считается браком в кролиководстве. В племенном хозяйстве таких выбраковывают. А для себя можете держать что угодно.
однозначно сказать нельзя
завели кроликов дворняжек-метисы калифорнийца и кого то еще-в выводке 8шт 4самца и 4 самки вес в 37дней от 700гр до 1400гр