Приветствую Вас, Уважаемые форумчане.
На днях знакомые отдали питомцев, ничего про них не знают.
Хотел бы узнать, что это за порода, хотя предполагаю, что чёрно-бурый.
Одна полностью чёрная, вторая чёрная с серым волосом.
В длину приблизительно см 40, вес 4-5 кг.
Заранее спасибо.
Всем доброго дня . Я конечно может и не права , но какая разница породистый кролик или просто дворняга ( как я их называю деревенский ) на мясе ведь не указано какой он породы , да и шкурки идут на выброс . Если держать чистых , породистых -так надо линию соблюдать , а тут с кем свел с тем и свел , иногда такое получается - закачаешься .
Обычные деревенские кролики у нас в 4,5 месяца весит тушка ( без печени , сердца ) 2,2-2,5 кг.
Покрываю самок в 5 месяцев - окрол 7-10 крольчат , 1,5 -2 месяца отдых после отсадки крольчат и вновь покрываю , я лично считаю что очень неплохо , великанов не очень берут - тушки хотят именно 2-2,5 кг .
А что может дать знание породы?
Да здесь из любой темы большинство кроликов можно в эту тему переместить....
Если это породистые, то прикупил бы им такого же самца, чтоб отдельной породой шли. Детишек их случать с кем угодно - на мясо. Так что вопрос остался в силе, если знаете-подскажите, пожалуйста.
здравствуйте у меня есть самец у которого бабушка была новозеланской белой а так все фландры да и он сам внешне фландр и не маленький. ему сейчас пять месяцев с хвостиком вес 4700 подскажите пожалуйста в каком возрасте его можно будет случить. я хотел довести до восьми месяцев но он очень не спокойно себя ведет скорее всего хочет на случку.спасибо заранее
Вес должен быть побольше - цена поменьше , желательно даром .
Я своими дворовыми кролями довольна - окролы хорошие ( от 7 до 11 крольчат ) все выживают .
Вот и мы стали кролиководами, совершенно неожиданно.
Подарили нам 5 крольчат (сказали им 8 недель), породу сказали - великан.
Но, видимо, беспородные у нас зверьки?
Для девчонок в дальнейшем лучше приобрести другого самца, или можно крыть одним из этих (сказали, что тут 3 девочки и 2 парня, но еще будем проверять)? Будут просто кролики на мясо?
Забыли добавить:"чудовище лохматое! cen Прощайте!"
Ну куда ж без тебя та! Ни одна тема без твоих дерзких постов! Следишь чтоль за мной Павел? Давай поближе познакомимся! Чего ходишь та по пятам?
Давай! А лучше давайте кроликами займёмся!А то помрут с голодухи пока мы тут кнопочки тыкаем Тем более,что погода наладилась..У Вас как?
Снег растаял Да никак погода, март теплее был. Ветрище дует капец!
Не помрут, я только покормила! Жду когда они меня покормят
Вот моя дворняга.
Приветствую Вас, Уважаемые форумчане.
На днях знакомые отдали питомцев, ничего про них не знают.
Хотел бы узнать, что это за порода, хотя предполагаю, что чёрно-бурый.
Одна полностью чёрная, вторая чёрная с серым волосом.
В длину приблизительно см 40, вес 4-5 кг.
Заранее спасибо.
Классные кролики))
А что может дать знание породы?
Да здесь из любой темы большинство кроликов можно в эту тему переместить....
Всем доброго дня . Я конечно может и не права , но какая разница породистый кролик или просто дворняга ( как я их называю деревенский ) на мясе ведь не указано какой он породы , да и шкурки идут на выброс . Если держать чистых , породистых -так надо линию соблюдать , а тут с кем свел с тем и свел , иногда такое получается - закачаешься .
Супер кролик . Вот это я понимаю .
На мясе не указано,разница в наборе веса,скороспелости.Если для Вас это не важно,тогда не важно какой у Вас кролик.
Обычные деревенские кролики у нас в 4,5 месяца весит тушка ( без печени , сердца ) 2,2-2,5 кг.
Покрываю самок в 5 месяцев - окрол 7-10 крольчат , 1,5 -2 месяца отдых после отсадки крольчат и вновь покрываю , я лично считаю что очень неплохо , великанов не очень берут - тушки хотят именно 2-2,5 кг .
На примере фландра или ризена хотелось бы преимущество узнать?
Если это породистые, то прикупил бы им такого же самца, чтоб отдельной породой шли. Детишек их случать с кем угодно - на мясо. Так что вопрос остался в силе, если знаете-подскажите, пожалуйста.
здравствуйте у меня есть самец у которого бабушка была новозеланской белой а так все фландры да и он сам внешне фландр и не маленький. ему сейчас пять месяцев с хвостиком вес 4700 подскажите пожалуйста в каком возрасте его можно будет случить. я хотел довести до восьми месяцев но он очень не спокойно себя ведет скорее всего хочет на случку.спасибо заранее
Здраствуйте. Подскажите что за порода у маих крольчат?
Кролики неизвестных пород, помеси, дворняги и т.д.
хорошая огромная тушка! а дальше что??
поднимите цену и будут 1,5 кг предпочитать.
Вес должен быть побольше - цена поменьше , желательно даром .
Я своими дворовыми кролями довольна - окролы хорошие ( от 7 до 11 крольчат ) все выживают .
в нашем деле это главное!
Никак не могу определиться кто это??? Самец 5,5 мес 4 кг
Здравствуйте. Это кролик.
Спасибо за ответ!
Сейчас рассмотрю и отвечу.
Это кролик по всем параметрам: уши, лапы, голова, строение туловища...
Бургундский красный великан
Первый окрол)
поздравляю
Вот и мы стали кролиководами, совершенно неожиданно.
Подарили нам 5 крольчат (сказали им 8 недель), породу сказали - великан.
Но, видимо, беспородные у нас зверьки?
Для девчонок в дальнейшем лучше приобрести другого самца, или можно крыть одним из этих (сказали, что тут 3 девочки и 2 парня, но еще будем проверять)? Будут просто кролики на мясо?
Лучше взять другого самца , а то вдруг это брат