Оооох серёжынка, или кто там за тебя пишет, за слова отвечать надо, НО тебе это простительно....
И не тыкай мне, тыкалка ещё не выросла.
Покайся на чернокожей груди за свои слова иначе гиена огненная тебя настигнет и будет тебе плохо.
Об остальном с тобой бесполезно разговаривать.....
Интересно кто-то просится в Россию в укрытие.?
по этому создайте тему и триндите о Питинском зомбировании вашего мозга.
Слушай zabota07, вот если речь идёт о Панноне, мне чисто пох....., есть такая порода официально или нет. Я читаю твои посты, смотрю твои (и не только) фото и меня ничего не цепляет, даже иногда интересно быть в курсе касаемо порода это-или нет. Но вот когда ты начинаешь углубляться в другое русло, о чём ты даже не имеешь ни малейшего представления, тут я промолчать не могу, зацепило. Ты реально тормоз? или медленно газуешь, что даже не знаешь как пишется фамилия нашего президента? Так же ты не в курсе, куда бегут твои земляки? Мне можешь не отвечать
P.S. Пардон за флуд, ну не сдержался я
И тут страндел, володя я вижу ты без трандижа как без пряников.
""Умник"" , напомню , если не учили в школе , имена людей пишутся с большой буквы. А лучше попроси школьников младших классов пусть научат грамматике. В предложении с 12 слов , сделать 5 ошибок . СРАМОТА.
И вообще , я к тебе не обращался ,а твоя зависть соизмерима с тупостью , а это плохая черта , даже "верующего" человека.
Ох-ты и баламут. Интересно что ты триндеть будиш дальше... Не удевлюсь что и Бельгийцы разных мастей пойдут и как Паннон расти будут и что ты берёш с Бельгиёк по шесть окролов в год и что уже 5 поколение у тебя их
Скажу так, зделать ошыбку это пол-беды, но триндеть так как ты, это уже болезнь и не излечима.
достали трындеть, скажите лучше когда Паннон будет в каталоге????
с 2011 года обещаете и всё никак.... 11 год прошел, 12 прошел, 13 прошел, 14 на исходе... а знаете почему никак?
может потому что создатель породы не желает, ну там боится славы всемирной?
или скромный такой?
или стесняется заявку подать что-то зная, чего не знаем мы?
да не, это все фигня....
ответ в другом: да потому что будь она породой она бы уже давно там была!!! аж бегом!!!
сие означает лишь одно! результатов у создателя нихрена нет таких стабильных, которые бы позволили сего белого кролика внести в каталог пород, а по сему пока не будет его в каталоге, хватит трындеть в этой теме пока не покажете кролика хоть ОДНОГО с родовидом зарегистрированного должным образом.
Абсолютно с таким же успехом можно создать тему про Хиплюс и там обсуждать какая офигеная порода....
может модер создаст лучше раздел: "Промышленные Гибриды в кролиководстве" чтоб не вводить народ в заблуждение....
Уважаемые ПанноноДЕРЖАТЕЛИ. Очень хочется приобрести этого зверя, однако полагаю, что в связи с ОГРОМНОЙ популярностью этой породы, на рынке присутствует немало жуликоватых продавцов.
Научите пожалуйста как отличить "подлинник" от "подделки".
Виталич, ты сурьезно чтоли?
Кролик хороший. Шкура тонкая, волос короткий, трудно ухватить за шкварник- шкура натянута.
Таким образом отходов при забое от него меньше, чем у обычного.
При этом он морозоустойчив.
Вячеслав, ну так я не против узнать Истинные причины того, что его не вносят в каталог, но их нам не озвучивают, а так как работа над кроликом всё ещё ведётся, не истинные выводы приходят сами собой.....
Как всегда - для опытов. Для чего еще могут быть нужны кролики.
Вот для этого и хотелось бы приобрести чистокровных Паннонов.
А потому осмелюсь переспросить:
"МАКЛЯК" пишет:
Знаете - посвятите (ежели не военная тайна), НЕ знаете - промолчите, а уводить разговор в иную сторону, по крайней мере не совсем прилично.
И что? Вам стало смешно проФФесор ,что я написал письмо одному из создателей породы
Туфта это все. Кто написал и получил ответ известно многим.
Про "туфту" не вам мне писать "шановный" .Как , кто и через кого организовал переписку с Жолтом я и без ваших напоминаний знаю, не забывайте пожалуйста кому первоначально принадлежит эта идея.
Оооох серёжынка, или кто там за тебя пишет, за слова отвечать надо, НО тебе это простительно....
И не тыкай мне, тыкалка ещё не выросла.
Покайся на чернокожей груди за свои слова иначе гиена огненная тебя настигнет и будет тебе плохо.
Об остальном с тобой бесполезно разговаривать.....
Ох, чует мое сердце - банный день не за горами.
Лучше о кроликах. Вот так И появляются новые линии паннона и цвет меняют и растут отлично.
Михалыч, надеюсь ты не пользуешься такими способами...
Нет справедливости в этом мире, забанят не тех кого нужно
Владимир, а другой фотки нет в твоём архиве, без растений?
уж больно провокационная
Слушай zabota07, вот если речь идёт о Панноне, мне чисто пох....., есть такая порода официально или нет. Я читаю твои посты, смотрю твои (и не только) фото и меня ничего не цепляет, даже иногда интересно быть в курсе касаемо порода это-или нет. Но вот когда ты начинаешь углубляться в другое русло, о чём ты даже не имеешь ни малейшего представления, тут я промолчать не могу, зацепило. Ты реально тормоз? или медленно газуешь, что даже не знаешь как пишется фамилия нашего президента? Так же ты не в курсе, куда бегут твои земляки? Мне можешь не отвечать
P.S. Пардон за флуд, ну не сдержался я
Конечно НЕТ. Это для отвлечения и возврата в хорошее русло .
Провокации в сторону , да и не нужны они совсем , только о хорошем. Разве что только по чуть - чуть -
Немного жизненной ситуации , так веселее -
Извени, но не хочу отвечать на твой бред.
И тут страндел, володя я вижу ты без трандижа как без пряников.
то 4 года занимаишся паноном , такое впечетление что ты в 4 измерении
""Умник"" , напомню , если не учили в школе , имена людей пишутся с большой буквы. А лучше попроси школьников младших классов пусть научат грамматике. В предложении с 12 слов , сделать 5 ошибок . СРАМОТА.
И вообще , я к тебе не обращался ,а твоя зависть соизмерима с тупостью , а это плохая черта , даже "верующего" человека.
Ох-ты и баламут. Интересно что ты триндеть будиш дальше... Не удевлюсь что и Бельгийцы разных мастей пойдут и как Паннон расти будут и что ты берёш с Бельгиёк по шесть окролов в год и что уже 5 поколение у тебя их
Скажу так, зделать ошыбку это пол-беды, но триндеть так как ты, это уже болезнь и не излечима.
достали трындеть, скажите лучше когда Паннон будет в каталоге????
с 2011 года обещаете и всё никак.... 11 год прошел, 12 прошел, 13 прошел, 14 на исходе... а знаете почему никак?
может потому что создатель породы не желает, ну там боится славы всемирной?
или скромный такой?
или стесняется заявку подать что-то зная, чего не знаем мы?
да не, это все фигня....
ответ в другом: да потому что будь она породой она бы уже давно там была!!! аж бегом!!!
сие означает лишь одно! результатов у создателя нихрена нет таких стабильных, которые бы позволили сего белого кролика внести в каталог пород, а по сему пока не будет его в каталоге, хватит трындеть в этой теме пока не покажете кролика хоть ОДНОГО с родовидом зарегистрированного должным образом.
Абсолютно с таким же успехом можно создать тему про Хиплюс и там обсуждать какая офигеная порода....
может модер создаст лучше раздел: "Промышленные Гибриды в кролиководстве" чтоб не вводить народ в заблуждение....
Славик, не выдавай свои домыслы за истину.
Уважаемые ПанноноДЕРЖАТЕЛИ. Очень хочется приобрести этого зверя, однако полагаю, что в связи с ОГРОМНОЙ популярностью этой породы, на рынке присутствует немало жуликоватых продавцов.
Виталич, ты сурьезно чтоли?
Кролик хороший. Шкура тонкая, волос короткий, трудно ухватить за шкварник- шкура натянута.
Таким образом отходов при забое от него меньше, чем у обычного.
При этом он морозоустойчив.
Вячеслав, ну так я не против узнать Истинные причины того, что его не вносят в каталог, но их нам не озвучивают, а так как работа над кроликом всё ещё ведётся, не истинные выводы приходят сами собой.....
а зачем тебе кролики Евгений?
Как всегда - для опытов. Для чего еще могут быть нужны кролики.
Вот для этого и хотелось бы приобрести чистокровных Паннонов.
А потому осмелюсь переспросить:
Знаете - посвятите (ежели не военная тайна), НЕ знаете - промолчите, а уводить разговор в иную сторону, по крайней мере не совсем прилично.
Какие опыты Евгений? Вы же разводите "клетки"
Как раз для того, что бы "разводить" ХОРОШИЕ клетки мне и нужны хорошие "подопытные" кролики.
Мне нравится эта тема. Как бы позаковыристей уколоть своего собрата-кроликовода
Для особо внимательных и колких, ПОВТОРЮСЬ:
Витальевич, правильное замечание, военная тайна
Выше немного просветил , а так пуЩай ""главный"" у которого -
и расскажет, да еще как отличить от Французского гибрида ( Fи+), вот такого. -
Михалыч, "выше" это здесь?
Зачем?
Паннон прошол все опыты в Венгрии и показал хорошые результаты. Вам оно не надо.
разводчик всётаки.
Не парь мозги заведи себе клетку и радуйся ......
За военую тайну 100 000 штрафа и до 5 -ти лет тюрмы.
А ну ЕГО в баню.
Про "туфту" не вам мне писать "шановный" .Как , кто и через кого организовал переписку с Жолтом я и без ваших напоминаний знаю, не забывайте пожалуйста кому первоначально принадлежит эта идея.
сколько пустых кормушек съедают за сутки?