Тогда давайте со шкурой считать,вообще не понимаю,,про что разговор,тупо спросил чем МОИ белые кролики,отличаются от ВАШИХ,разговор пр шкуру на барабане не катит,Вроде уже печатал
Да это давно известно что с Нзб конфетку лепить пытаются, кстати не только создатели, судя по ушам и в частных дворах не брезгуют из Нзб "белых кроликов" делать
Мало того , раньше Белого великана "воскрешали" с помощью Белых бельгийцев,теперь слава богу на помощь Белый паннон пришел
Тогда давайте со шкурой считать,вообще не понимаю,,про что разговор,тупо спросил чем МОИ белые кролики,отличаются от ВАШИХ,разговор пр шкуру на барабане не катит,Вроде уже печатал
Дима у твоих кроликов ,короткое,грубое ухо,разница по меху тоже видна,голова массивней,думаю что и костяк толще, у паннона кость передних лап очень тонкая и крепкая,будет время сфотаю ,покажу.
В отличии от некоторых представителей святош , спустившихся с пальм , не развожу людей , как научил вас , ваш проповедник . Сначала сам азбуку и правописание изучи , а потом комментируй.
Ну что сказать на твою глупость? Наверное тебе нада дать время, а время расудит кто есть кто.... Да... Алкс дал тебе совет научись считать))
А при чем эта дата , или в это время у Вас они появились и Вы думаете , что у всех от вас. Глубоко заблуждаетесь , наслышан от куда , когда и кто с кем приобретал.
Как при чем? Кто показывал своего первого Белого паннона??? Белых паннонов я начал завозить весной 2011 года, и по сей час занимаюсь только ими,не прыгая из стороны в сторону в поисках случайного "кролиководческого счастья" .Ну и последнее, зачем бегать вокруг да около ,собирать инфу про моих кроликов? Если можно хоть раз в жизни позвонить,уточнить что и как.
Потомучто я присадил его на эту породу. Вижу что кролик ему понравился.
Во первых , паннон у меня УЖЕ БЫЛ далеко до знакомства , во вторых меня не очень просто "подсадить" - НЕ ПОДДАЮСЬ.
"Slavik.S" пишет:
теперь хоть понял кто для Михалыча авторитетней чем Милош Супука)))))
Ради интереса , хоть у меня бы спросили.
Михайлович ,у кого брал четыре года назад Белого паннона?
Владимир Михайлович, если не секрет! у кого Вы покупали Белого Паннона? то я своих выбил, которых покупал у Алекса и Заботы, мне ихний вес не нравился (самцы 5.300+ самки 5.700+) а вот Ваши декорашки мне нравятся хочу снова завести паннона. только такого как у Вас!!
НЕТ,Хороший человек,судя по постам(главное адекватный),но "Паннона"держит определенная компания(в основном из братской Украины)или нашей Уфы,Вам не кажется что маловато для Породы От этого и пошли в ход слова,про компанию. Если я не прав тогда прошу "спрятавшихся" содержателей Паннона откликнутся Хотя таких НЕТ.
но "Паннона"держит определенная компания(в основном из братской Украины)или нашей Уфы
по конкретней выражай.....те свои мысли.
повторюсь-у Вас лично ко мне есть претензии? если есть то какие?
жаба душит, что у меня есть Паннон и что мои кролики обыкновенные простые кролики мясного направления, а не КРУТЫЕ и САМЫЕ ЛУЧШИЕ?
жаба душит, что у меня есть Паннон и что мои кролики обыкновенные простые кролики мясного направления, а не КРУТЫЕ и САМЫЕ ЛУЧШИЕ?
Вот именно обыкновенные кролики,мясного направления.Просто белого цвета Какой Паннон,дядя Вы про Что.Хорош балаболить,нет и небыло у Вас(половина хохляндии)имеет,только ЧТО непонятно
Мало того , раньше Белого великана "воскрешали" с помощью Белых бельгийцев,теперь слава богу на помощь Белый паннон пришел
Дима у твоих кроликов ,короткое,грубое ухо,разница по меху тоже видна,голова массивней,думаю что и костяк толще, у паннона кость передних лап очень тонкая и крепкая,будет время сфотаю ,покажу.
Ну что сказать на твою глупость? Наверное тебе нада дать время, а время расудит кто есть кто.... Да... Алкс дал тебе совет научись считать))
Мало того самцов Паннона ко всем породам покупают.... говорят нада мясо мне, я согласен с ними.
Как при чем? Кто показывал своего первого Белого паннона??? Белых паннонов я начал завозить весной 2011 года, и по сей час занимаюсь только ими,не прыгая из стороны в сторону в поисках случайного "кролиководческого счастья" .Ну и последнее, зачем бегать вокруг да около ,собирать инфу про моих кроликов? Если можно хоть раз в жизни позвонить,уточнить что и как.
Да, в Украине КРИЗИС
А в России тогда что??
А в России все окей, тут люди живут и занимаются делом.
Владимир Михайлович, если не секрет! у кого Вы покупали Белого Паннона? то я своих выбил, которых покупал у Алекса и Заботы, мне ихний вес не нравился (самцы 5.300+ самки 5.700+) а вот Ваши декорашки мне нравятся хочу снова завести паннона. только такого как у Вас!!
Это хорошо что жывут, и что то делают. Только создается впичитление что в России что-то делают
да у меня он брал, и у моего друга, тойсь у своего соседа.
Да у него нет Паннона, все помеси
Железная логика
Забота,так получается что Владимир Михайлович брал у тебя кроликов, а так же у твоего друга (тоже твоих) и намешал Бог знает что?!!!
Монополия на Паннона в Украине принадлежит zabota07
Железная логика.
Какие "умные" мысли . И где же логика ???
Так кто мешает ??? Заводи. Только проблемка , не торгую я кроликами.
Я у Вас и брать не собираюсь!! Вы скажите у кого и в каком году Вы брали?? Только ПРАВДУ!!!! может и я себе там прикуплю
Это большой,большой секрет,для маленькой,для маленькой такой компании,Огромный такой секрет
Это может для вас, кролиководов из России большой секрет, пусть он вам расскажет а мы то знаем когда Владимир Михайлович кроликами стал заниматься
Это слова из детской песни,из мультфильма
А что Михалыч у вас тоже уже прославился?
Да, Михайшлович прославился это точно. Володя, то зачем врать? где логика?
А в Крым то зачем продал кроликов? вить мне говорил что всех продал.
НЕТ,Хороший человек,судя по постам(главное адекватный),но "Паннона"держит определенная компания(в основном из братской Украины)или нашей Уфы,Вам не кажется что маловато для Породы От этого и пошли в ход слова,про компанию. Если я не прав тогда прошу "спрятавшихся" содержателей Паннона откликнутся Хотя таких НЕТ.
по конкретней выражай.....те свои мысли.
повторюсь-у Вас лично ко мне есть претензии? если есть то какие?
По постам хороший, не спорю, да еще грамотный и руки золотые! но к большему сожалению есть одна нехорошая привычка.
И на другой "ферме" Золото
Нет у Вас кроликов,типа Паннон,можете отвечать,или нет.Таких паннонов на фермах полным полно,и рост и кость толькот выход и десяток кормит
Вот именно обыкновенные кролики,мясного направления.Просто белого цвета Какой Паннон,дядя Вы про Что.Хорош балаболить,нет и небыло у Вас(половина хохляндии)имеет,только ЧТО непонятно
Жаба душит Вас,у меня проблем нет