Сергей, самчик симпатичный, на папу похож, но непонятен возраст и вес.
Пока что по голове можно сказать что он в "сучьем типе" (пардон за жаргон)
Бесарион, разговор глухого с немым....
из постов видно.
Фотки СирожЫ(вернее его кролов, но под вопросом, что его) сделаны в разное время.
Скорее всего это один и тот-же крол. Фото сделано в разное времясуток(освещение наводит на вопрос)
На фотографиях, Да один и тот-же ковёр(ковровая дорожка), НО постелена по разному.
Опять СирожЫнка от Вас прёт враньё. и людей вводите в блудьню(заблуждение).
Оставят мой пост или нет? загадка.....
По моему Бесареон, вы не правы. Провокация уже пошла, суди сам с поста васкака. Мирные таких слов не знают.............(он в "сучьем типе") В кролиководстве таких терминов нет Да и быть Воинственным, это касное качество плохое качество например быть хитрым.
Фотки СирожЫ(вернее его кролов, но под вопросом, что его) сделаны в разное время.
Скорее всего это один и тот-же крол. Фото сделано в разное времясуток(освещение наводит на вопрос)
У вас Уважаемые нет знаний по кроликам как можно быть таким не внимательным, на фото выше самец в возрасте у него педикюр ого, а ниже самцу и 5 мес нет.
Фото делалось в одно время, и провокациям я не подаюсь.
Тот предмет или часть тела, которая ближе к объективу, всегда выглядит больше. Чтобы понять натуральный размер кролика и его пропорции, необходимо фотографировать его с боку и рядом с каким- либо предметом, размер которого все знают и могут себе представить. Как-то так.
Подскажите кто продаёт на Украине кроликов Белого Паннона ?
Если zabota07 или asalam имеют такую информацию, прошу написать мне на емейл. 3839117@gmail.com
Николай.
А ещё интересно в каких клетках и и при каком питании они у нас на Украине чувствуют себя комфортно.
Есть желание показать молодого самца, и его папу.
На первом фото папа, на втором его потомство.
Файлы:
izobrazhenie_1202_0.jpg
izobrazhenie_1200_0.jpg
А когда сделаны фотографии?
Сергей, самчик симпатичный, на папу похож, но непонятен возраст и вес.
Пока что по голове можно сказать что он в "сучьем типе" (пардон за жаргон)
Тоже красавиц.
Файлы:
izobrazhenie_1187.jpg
Шыфровка? Или провокация?
т.е. тип самцовый из него не прет.
если молод - то все впереди, а если уже месяцев 5 - то такой девичий тип это недостаток, имхо.
Никаких провокаций, я людь очень мирный.
Можно по подробней?
Весо .... что такое девичий тип??? и какой вы увидели недостаток у кролика?
Согласен что все впереди в этого кролика
Бесарион, разговор глухого с немым....
из постов видно.
На фотографиях, Да один и тот-же ковёр(ковровая дорожка), НО постелена по разному.
Опять СирожЫнка от Вас прёт враньё. и людей вводите в блудьню(заблуждение).
Оставят мой пост или нет? загадка.....
По моему Бесареон, вы не правы. Провокация уже пошла, суди сам с поста васкака. Мирные таких слов не знают.............(он в "сучьем типе") В кролиководстве таких терминов нет Да и быть Воинственным, это касное качество плохое качество например быть хитрым.
У вас Уважаемые нет знаний по кроликам как можно быть таким не внимательным, на фото выше самец в возрасте у него педикюр ого, а ниже самцу и 5 мес нет.
Фото делалось в одно время, и провокациям я не подаюсь.
Вся жизнь впереди.А перспективы какие ! На сковородке оказаться.
Люблю я паннона в пиве.
это как если не секрет?
Сергей, добавлю лишь словосочетание половой деморфизм - подробнее не вижу смысла.
Файлы:
izobrazhenie_926.jpg
izobrazhenie_903.jpg
Как, и в чём ты увидел это у моего кролика? Я на оборот вижу только плюсы.
Сережа,ты разницу знаешь между Писсуаром и Беде? Так и с твоим самчиком.
Вот ещё малый
Файлы:
izobrazhenie_1201.jpg
Возраст или дата рождения, вес
СирожЫнка, одни и теже к тебе вопросы
Вы в посте №1023 не можите отличить кролей друг от друга Куда вам об этом судить
Это не мой кроль но парень что надо с этих рядов.
Файлы:
panon_0.jpg
Бан на 2 недели.
Модератор.
Самка 1.5 года. вес 5 кило, строчит по 10-12 штук.
Файлы:
izobrazhenie_1074_0.jpg
Интересный ракурс, выгодно преподносит кролика.
И так даже можно? Интересно а как по вашему нужно преподнести кролика?
Тот предмет или часть тела, которая ближе к объективу, всегда выглядит больше. Чтобы понять натуральный размер кролика и его пропорции, необходимо фотографировать его с боку и рядом с каким- либо предметом, размер которого все знают и могут себе представить. Как-то так.
Помоиму всё как вы просили.
Не думаю что фотиком можно накачать попу кролику.
Файлы:
izobrazhenie_554_0.jpg
izobrazhenie_1111.jpg
попробую ещё раз
Файлы:
izobrazhenie_1273.jpg
Подскажите кто продаёт на Украине кроликов Белого Паннона ?
Если zabota07 или asalam имеют такую информацию, прошу написать мне на емейл.
3839117@gmail.com
Николай.
А ещё интересно в каких клетках и и при каком питании они у нас на Украине чувствуют себя комфортно.
Можно проще написать Написать в личку
Файлы:
izobrazhenie_1233.jpg