При рассмотрении фотографии мне видно не соответствие рисунка(пигментации) симметричности.
С правой стороны есть три пятна и небольшое отклонение перпендикулярно "ремню" с левой стороны совершенно отличный рисунок, Ремня так такого "нет", разве не так или Вы не видете разницы?
А может этот кролик породы "Немецкий Пёстрый "Строкач"", да ещё по всем показателям Вам понравился?
Тогда извините, что такой прекрасный экземпляр воспринял как брак, буду знать.
Так кому поговорить хочется?
При рассмотрении фотографии мне видно не соответствие рисунка(пигментации) симметричности.
С правой стороны есть три пятна и небольшое отклонение перпендикулярно "ремню" с левой стороны совершенно отличный рисунок, Ремня так такого "нет", разве не так или Вы не видете разницы?
Разницу вижу в вопросе человека,но не в ответе.У бабочки какой ремень?
"Baskak" пишет:
А может этот кролик породы "Немецкий Пёстрый "Строкач"", да ещё по всем показателям Вам понравился?
может и Немецкий пестрый,но вопрос был о бабочке....
"Baskak" пишет:
Тогда извините, что такой прекрасный экземпляр воспринял как брак, буду знать
Опа, это же моя порода - Иглинская дворянская благородная Недале как в воскресенье забил самку 6 месяцев, мясом 4.2 кг. вышла. На фото ее мама. И она где-то там.
Виталий, что вы вопросом на вопрос отвечаете. Посмотрите характеристики породы Серый Великан. Только не "местного разведения". Генотип Серого великана ССВВDDEEAA
Вот что пишут в интернете про окрас Серого великана: "Высокопродуктивная порода крупных кроликов серо-заячьей (агути), реже темно-серой, железисто-серой, черной и белой окрасок. " Так значит серый великан не только серым бывает.
Виталий, что вы вопросом на вопрос отвечаете. Посмотрите характеристики породы Серый Великан. Только не "местного разведения". Генотип Серого великана ССВВDDEEAA Задавайте конкретный вопрос получите конкретный ответ.Могли бы тему сначала прочитать всего 4стр
Виталий возмите Вашего кроля и описание его по каталогу. Если совпадает хоть на 70%, то что Вам отзывы окружающих. Ну и посмотрите как кролится, как кормит и тд.
Весы тоже класные!
Тогда извините, что такой прекрасный экземпляр воспринял как брак, буду знать.
Так кому поговорить хочется?
Разницу вижу в вопросе человека,но не в ответе.У бабочки какой ремень?
может и Немецкий пестрый,но вопрос был о бабочке....
Чего ежится?тебя нормально спросили
Наверное все таки тебе...
Если "Строкач" то понравился?
А, это "Бабочка" , может ещё и Английская
Не вижу смысла в дальнейшем диалоге.
Может.А может просто рябый кролик.
Не стоило и начинать,если не можешь обосновать.
А есть такая порода? можно без ответа.
Тебе видней Влолодя.
Есть такой,Вадим,безпородный кролик.
Согласен
Выставляю фото своих кролей кто что скажет по поводу породы?
Файлы:
1.jpg
девочка 6 мес
Файлы:
3.jpg
та же девочка лицом
Файлы:
4.jpg
А вы как хотите чтобы их называли?
Да никак их не надо называть из уже назвали Зита и Гита я наверное ошиблась темой извините
Это черная кролиха скрещенная с самцом заячьего окраса. Самый имоверный вариант. Исправте если ошибаюсь.
А мои кролики похожи на серого великана.
Опа, это же моя порода - Иглинская дворянская благородная Недале как в воскресенье забил самку 6 месяцев, мясом 4.2 кг. вышла. На фото ее мама. И она где-то там.
А как вам вот такой серый великан 5мес 5100
А что, он у вас трубочистом работает??? Почему черный???
А потому ,что по породе в стандарте есть чёрный цвет
По какому стандарту??? И по какой породе???
А вы на ветке какой породы сейчас пишите?
Виталий, что вы вопросом на вопрос отвечаете. Посмотрите характеристики породы Серый Великан. Только не "местного разведения". Генотип Серого великана ССВВDDEEAA
Ура, я тоже счастливый обладатель редкой породы Виталий, класные у Вас кроли, но вот по породности, может не стоит так категорично.
Вот что пишут в интернете про окрас Серого великана: "Высокопродуктивная порода крупных кроликов серо-заячьей (агути), реже темно-серой, железисто-серой, черной и белой окрасок. " Так значит серый великан не только серым бывает.
ВоВика вы с каких мест. В нашем полку прибыло!
Виталий, что вы вопросом на вопрос отвечаете. Посмотрите характеристики породы Серый Великан. Только не "местного разведения". Генотип Серого великана ССВВDDEEAA Задавайте конкретный вопрос получите конкретный ответ.Могли бы тему сначала прочитать всего 4стр
чёрный я писал (местное разведение),серые куплены НИИ им.Афанасьева если там дворняги то где настоящии?
Виталий возмите Вашего кроля и описание его по каталогу. Если совпадает хоть на 70%, то что Вам отзывы окружающих. Ну и посмотрите как кролится, как кормит и тд.
Весы тоже класные!
-ВоВика вы с каких мест. В нашем полку прибыло!-
Я проживаю в Бирске. Мы тоже приобрели серого великана (как нам сказал продавец) самку и она нам приносит и серых и белых и черных кролят.
Кролятся и кормят все нормально.гуляют в 5 мес.Хотелось просто услышать мнение тех кто давно занимается породой.занимаюсь кроликами второй год.
Даааа, всё что не подходит к другим породам, то либо Серый Великан или Фландер, особенно в Башкирии