итог - порода забыта?
На "возмущение" темы откликнулись 3 человека, насколько понял из общения, только у Евгения Маклякова есть Советская Шиншилла.
А ведь достойнейшая внимания по многим показателям порода.
Или не так?
что возмущатся то.....,был повод,вы выкладываете бред и спрорить с вами....
у кого есть порода,тот доволен.....
ваших фоток так и нет....в соседней теме....,это значит,что серебро тоже вымерло?
А ведь достойнейшая внимания по многим показателям порода.
Или не так?
Владимир Михайлович, порода действительно отличная. Проблема в наших возможностях. Мы не можем держать несколько пород одновременно. Виктор Иванович правильно заметил:
viktor popov пишет:
Еше-бы увидеть ферму МИАКРО с породным стадом 4-х пород,я не видел таких.
Даже крупные фермы не блещат разнообразием. А куда уж нам, с 10-20 рабочими самками.
Приболев малость, диван сторожу, бывает.
Слово возмущение в кавычках и это имеется в виду введение возмущения в систему и какая реакция. Я слежу за тремя породами - Серебристый, Советская шиншилла и Калифорнийская - по активности тема по калифам намного активней, ну и выводы - калифы более распространённые. Но зто не восхищение, это факт. Здоровье поправится, шиншиллу заведу.
Все намного проще, бренды есть и в кролиководстве, Серебро по популярности и спросу вытеснило Советскую шиншиллу, хотя ни каких на это оснований нет. Так же как Калифы, не велика порода и гемора с ней много по пигментация но она модна на данный момент.
шиншилки отца, один окрол постарше 01.12.15 в окроле 9шт, а второй окрол 8шт 19.12.15. вес честно не взвешивал, нужно, отца попрошу. сам в них совсем не волоку, но думаю что подскажете, один самец более темный, другой светлее. пусть экспериментирует.
Я тут намедни у местного казачка-пенсионера подобный КЛАД обнаружил.
Он их уже к изведению приговорил. Кое как уговорил оставить, объяснив что у него в руках клад. Неудержался конечно же и себе прихватил чуток. Ща буду испытывать их на выживаемость в моих спартанских условиях.
шиншилки отца, один окрол постарше 01.12.15 в окроле 9шт, а второй окрол 8шт 19.12.15. вес честно не взвешивал, нужно, отца попрошу. сам в них совсем не волоку, но думаю что подскажете, один самец более темный, другой светлее. пусть экспериментирует.
на 2 и 3 фотке отличные зайцы!
в очередной раз снимаю шляпу перед фотографом
я себе уже скотч двухсторонний купила для фотосессий)
что возмущатся то.....,был повод,вы выкладываете бред и спрорить с вами....
у кого есть порода,тот доволен.....
ваших фоток так и нет....в соседней теме....,это значит,что серебро тоже вымерло?
Владимир Михайлович, порода действительно отличная. Проблема в наших возможностях. Мы не можем держать несколько пород одновременно. Виктор Иванович правильно заметил:
Даже крупные фермы не блещат разнообразием. А куда уж нам, с 10-20 рабочими самками.
Хотя я знаю не мало примеров когда даже в одном помете крольчиха приносит крольчат нескольких различных пород.
Приболев малость, диван сторожу, бывает.
Слово возмущение в кавычках и это имеется в виду введение возмущения в систему и какая реакция. Я слежу за тремя породами - Серебристый, Советская шиншилла и Калифорнийская - по активности тема по калифам намного активней, ну и выводы - калифы более распространённые. Но зто не восхищение, это факт. Здоровье поправится, шиншиллу заведу.
Света, фото выложу, пока не "выходной" из дома. Есть не выездные, а вот "не выходной".
Все намного проще, бренды есть и в кролиководстве, Серебро по популярности и спросу вытеснило Советскую шиншиллу, хотя ни каких на это оснований нет. Так же как Калифы, не велика порода и гемора с ней много по пигментация но она модна на данный момент.
Отдаю предпочтение Советской шиншилле и Серебристому.
О вкусах не спорят . Все породы хороши!!! Каждому свое!!!
Особенно те которых у тебя нет. Но все познается в сравнении.
Были, знаем, могём сравнить.
Кролы 4 мес родители из ФГБНУ НИИ пушного звероводства и кролиководства имени В.А. Афанасьева вес 3,4 и 3,6кг Ваше мнения?
Чет грузновато выглядят для 4 месячных детей.
Говорят мясо советской шиншиллы белее чем в того же серебра, но тушка более длинная, в каком возрасте тушка будет иметь хороший товарный вид?
В окроле их четверо было может по этому.
Родители какой вес имеют?
Крол 4 кг крольчиха4,9кг
Отцу отдельный респект.
спасибо , передам!
Евгений Витальевич, даже не попросите розетку продемонстрировать?! )))
Вот бывает же такое. Для меня в этих зверьках все понятно. Посчитал бы за счастье заиметь к себе в хозяйство.
Я тут намедни у местного казачка-пенсионера подобный КЛАД обнаружил.
Он их уже к изведению приговорил. Кое как уговорил оставить, объяснив что у него в руках клад. Неудержался конечно же и себе прихватил чуток. Ща буду испытывать их на выживаемость в моих спартанских условиях.
Ну наконец-то и в наших краях появились достойные СШ!!!
Так они были и ЕСТЬ у ЛЮБИТЕЛЕЙ. Токма мы об них мало чего знаем.
на 2 и 3 фотке отличные зайцы!
в очередной раз снимаю шляпу перед фотографом
я себе уже скотч двухсторонний купила для фотосессий)
хороши!
Ирина , спасибо, передам!!