Вальдемар В.В., по-моему это не шиншила. Для шиншилы у вашего кролика затяжолый скелет. Шиншила должна иметь тонший костяк и меньшую голову. У вашего кролика замешана кровь Ризена, или Бельгийского Обра шиншилового окраса. Но кролики ухоженные хорошо.
Вальдемар В.В., по-моему это не шиншила. Для шиншилы у вашего кролика затяжолый скелет. Шиншила должна иметь тонший костяк и меньшую голову. У вашего кролика замешана кровь Ризена, или Бельгийского Обра шиншилового окраса. Но кролики ухоженные хорошо.
Это не мои кролики.
Я все еще в поиске.Фото кроликов из объявления на авито.
А мне кажется они просто очень хорошо откормленные .
У меня старшие кролики по осени на морковке , кукурузе молочной початками , свежем сене люцерновом такие же шайбы от*едают .
Ну не совсем такие, но толстые
Примерно 4 года прожил, умер от старости.
Зачем же вам СШ с недостатком окраса ? У Натальи наверняка есть особи более лучшего качества.
При встрече определимся
Ваське 4 в энтом годе ....
Это Вы до такого возраста оставляете самца? Что и потомство от него на племя тоже?
Будет осенью ... эта раС.
А два-С его дочери уже отрожали по пару раз от ЧБ.
Сидит и пускай сидит ... много не ест , не орет .
Убивать не дам.
вру ... безбожно вру ...
ему будет 3 года по осени ... в 12 годе мы ездили на осень и Николай Иванович помог мне самца выбрать .
мы с Вадимом с 7 минуты
Шикарный порося.
в этом годе повторю(надеюсь)
Ешкин кот! Придется ехать!
ну , чушь там пересечемся,поручкаемся.
У кого какие мысли будут по поводу породности?
Симпатичные особи.
симпотичные зайцы,но мне кажется голова "тяжелая",или это одни самцы....,причем половозрелые,что мало вероятно.....
По мне ,так отличные шиншилки.
зачОт.
Это не мои кролики.
Я все еще в поиске.Фото кроликов из объявления на авито.
А мне кажется они просто очень хорошо откормленные .
У меня старшие кролики по осени на морковке , кукурузе молочной початками , свежем сене люцерновом такие же шайбы от*едают .
Ну не совсем такие, но толстые
Здравствуйте!
подскажите, пжл, мои крольчихи на СШ похожи?
на первой фото крольчиха с голубыми глазками
На мой взгляд, внешне очень даже ничего!
Евгений Витальевич, спасибо!
на фото Черепанновский Зверосовхоз.
увеличил
Совсем тему забросили.
Друзья, у кого какие мысли будут по породности кроликов?
Вроде как не плохие экземпляры.
Мне тоже приглянулись)))