Владимир г.Севастополь пишет:
И где-ж Иас столько умных набралось?
То ли еще будет.
Кто то выставил фото , его прокоментировали , мнение других , всегда отличаются от того , что хочется хозяину ,вот только ОНО (мнение других) - соответствует требованиям породы.
Может быть фото неудачное, однако зоны на мой взгляд должны быть более четко выражены.
Ну так это и не СШ. Это помесь в которой присутствуют крови дворянина, серого великана и фландера, не исключено, что и СШ в каком-нибудь поколении пробегали .Вес около 8 кг.
Классный кролик, второй год на него заглядываюсь, но...
На первом фото мех отличается, особенно в глаза бросилось затемнение на голове (на втором тоже, но меньше), так и должно быть?
На первом фото мех отличается, особенно в глаза бросилось затемнение на голове (на втором тоже, но меньше), так и должно быть?
Если вы про щеки, то это, пардон, ссяки т.е. недостаток не кролика а косяк заводчика на 1 и 2 фото один зверь
Проскочила ошибочка-ну конечно-же Вас!
То ли еще будет.
по мне так тоже похожи на шиншилл...,надо фотки поближе
Василий
Василиса
Скорее на ГШ , чем на СШ.
Кто то выставил фото , его прокоментировали , мнение других , всегда отличаются от того , что хочется хозяину ,вот только ОНО (мнение других) - соответствует требованиям породы.
Как по мне СШ присутствует , но не 100%.
По поводу "розетки" это к МАКЛЯКу. , он подскажет.А то миллиметры мерить будем.
Может быть фото неудачное, однако зоны на мой взгляд должны быть более четко выражены.
Знацця помесь у
А внешне СШ . Только пятнышка не видать за ушками.
Ну так это и не СШ. Это помесь в которой присутствуют крови дворянина, серого великана и фландера, не исключено, что и СШ в каком-нибудь поколении пробегали .Вес около 8 кг.
Мои шиншики
Вот такими табличками для собственного успокоения я бывает балуюсь, не знаю смогу или нет прикрепить на форуме
Здорово, молодец Наташа, а у меня все руки не доходят до этого ...
Спасибо Лена, времени действительно много отнимает, но без этого никак
Если вы про щеки, то это, пардон, ссяки т.е. недостаток не кролика а косяк заводчика на 1 и 2 фото один зверь
хорошая шиншиллка у Вас ,молодец
Спасибо, Светлана. Можно на ТЫ. Привезла еще институтскую, попробуем с ней поработать
А как разнится.
Я вот про это
да зассянец он еще тот , кругом же конкуренты сидят
вот он же, все фото в одну минуту
Потомству это передастся? Является ли это критерием отбраковки или допустимое явление ?
думаю я жестоко ошиблась, пустив этого парня в разведение
СШ у них
великан там где - й то пробежал.
Вот мальки мама типа СВ отЭц СШ
А это чистые шиншилятки
Какие симпатяжки
Я в очереди за потомством именно от этого - классный мордастик.
А вас это не смущает?
Подобный был - на пенсии жил в отдельных аппартаментах до глубокой старости.
а это скока ?
Так не хочу Василия тогосамого....