Владимир Ходов, вот такие крольчата от твоей крольчихи!Третий окрол и всегда чёрные
рождаются.Могу посоветовать хороших заводчиков.Если что, стучи в личку.
Брет , этого принципе не возможно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поищи косячника в вольере!
Еще момент не маловажный, у меня одна линия! Если самка моя, чей самец? Не от тех ли хороших заводчиков? Если с ул Советская то я за тебя рад!!!!!!!
Брет , этого принципе не возможно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще момент не маловажный, у меня одна линия! Если самка моя, чей самец? Не от тех ли хороших заводчиков? Если с ул Советская то я за тебя рад!!!!!!!
Нет, я брал крола и крольчиху у тебя.Их и сводил.Чисто для своего потребления .На мясо.
БВ два месяца, от первоокролки 8 шт. Вчера две уехали, каждая по 1700. Сегодня взвесил остальных , веса от 1700 до 1900. И один заморыш.
В этом окроле явно выражена разница в привесах . Девки 1700. Парни 1900.
Владимир Ходов, вот такие крольчата от твоей крольчихи!Третий окрол и всегда чёрные
Хочу сказать в защиту Владимира Ходова! Брала кролов довольна очень все белые, прибавляют очень даже хорошо!
И соответствуют стандартам БВ! Самца брала довольна! Свои функции репродукции выполняет на "ура"!
Да и подобные вопросы можно в ЛС выяснить.
Хочу сказать в защиту Владимира Ходова! Брала кролов довольна очень все белые, прибавляют очень даже хорошо!
И соответствуют стандартам БВ! Самца брала довольна! Свои функции репродукции выполняет на "ура"!
Горбатого магила исправит!!!!
И перед вами или тобой косяк есть, виноваты, ка можем так и исправляемся
Нет, я брал крола и крольчиху у тебя.Их и сводил.Чисто для своего потребления .На мясо.
Владимир Ходов, а что в улице Советская тебе не по нраву?
Если ты по калифорнии,к примеру, брал в Злато.А по Советской улице ты ещё
кому нибудь расскажи! Там даже Моряк рядом не стоит по качеству!
Ну хоть один цпец по БВ появился в теме
БВ два месяца, от первоокролки 8 шт. Вчера две уехали, каждая по 1700. Сегодня взвесил остальных , веса от 1700 до 1900. И один заморыш.
В этом окроле явно выражена разница в привесах . Девки 1700. Парни 1900.
Горбатого магила исправит!!!!
И перед вами или тобой косяк есть, виноваты, ка можем так и исправляемся
Как можем и умеем, при желании всегда можно найти общий язык.
Во, тему осилил, похоже вместо... я себе белого заведу.
Серебристый конечно останется.
Всем привет!
Так не бывает, обмановываешь, к бабке не ходи.
Самец-производитель!
Молодой самец из НИИ ПЗК, возраст 12.02.16. Дата фото 04.06.16.
Он же.
Мне понравился!
Евгений,поставь в стойку.Товар "лицом" покажи,переноски и у меня такие
А что с переноской не так?
Сам забирал или у них доставка есть?
С переноской все в порядке,кролика не разглядеть.
Вот в этом считаю Фландра многовато,а второй как-бы получше,больше задатков БВ. Но тебе конечно на месте видней,фото оно и есть фото.
Что-то я БВ загорелся, вот мечусь между калифорнией и БВ, похоже БВ перетянет, посоветуйте пожалуйста.
Сам ездил!
Там фландром и не пахнет, даже близко крови фландра нет!
Скажу честно шикарная порода! Но и калифы тоже неплохи!
Это ты погорячился.В начале темы есть-происхождение породы.
Так далеко я не смотрю, я просто знаю, что минимум 3 поколения до, у этого самца фландров в крови не было!
Сделай фото двух самцов в стойке рядом,посмотрим отличия.
Постараюсь, а Вы сами держите БВ?
Спасибо! БВ пока впереди - знакомые тоже самое советуют - БВ!
Спасибо! БВ пока впереди - знакомые тоже самое советуют - БВ! :super:[/quote]
Не, утверждать не буду что БВ это , но я на них подсел