У меня два самчика молодых сидят, возраст 5 месяцев, вес как встал на 4,4 кг и все не с места.
А тут молодняк перевешивал, и их взвесил, 4,8 и 5,1 кг. Осень однако, жрать стали. Сделал им ПК менее протеиновый, а то на самку не залезут. Буду их развязывать, хорош сидеть.
Спасибо. Да, кролы от Наташи, (Фишка), оба самца уже с потомством, первые окролы были 21. и 28. августа, мальки растут и радуют. 29.09. жду от третьей самки крольчат? К сожалению ни разу не взвешивал, визуально соответствуют, взвешу, отпишусь.
Он покрупнее и более "сбитый", 10.02. поменьше и по расцветке светлее. Наташа, 29.09. жду от бонуса мальков, дружила с самчиком 10.02. - бонуска тёмненькая, вот я и свёл её с мальчиком посветлее, посмотрим что получится.
На основании работы с поголовьем, приобретённым у Наташи (fish-ka), хочу отметить хорошую работу заводчицы с кроликами. Кролы мне все понравились! У самок прекрасные материнские качества, спокойное поведение, нет проблем при обслуживании гнезда с мальками.
Самцы хороши!
На основании работы с поголовьем, приобретённым у Наташи (fish-ka), хочу отметить хорошую работу заводчицы с кроликами. Кролы мне все понравились! У самок прекрасные материнские качества, спокойное поведение, нет проблем при обслуживании гнезда с мальками.
Самцы хороши!
Ой, спасибо . Рада что порода Вас не разочаровала. Растите и размножайтесь, приезжайте в гости. Всегда рады
Есть подозрение что "Наташиными" кроликами гораздо проще в личке у Наташи
Я не успел, но считаю что Наталья права, она вам всё сама расскажет. Взвешу, отпишусь! Но что весьма немаловажно, это корм - я не использую никакие добавки, только сено и смесь зерновых.
ну я считаю,что спрашивая про вес потомков- важная составляющая корм........,естествено и генетика....,но тогда надо спрашивать у заводчика....какие у него привесы,а не судить
по чужим зайцам о заводчике.....предыдущем.....
ну не корректно....
Нормальный вес.
Я понимаю что нормальный... я писал к тому как падает набор веса с четырех до пяти месяцев...Хотя надежда была что будет пять кг...
Интенсивный набор веса с 2-3,5 месяца.
Будет колебаться от 4,7 до 5, 3, где то так.
У меня два самчика молодых сидят, возраст 5 месяцев, вес как встал на 4,4 кг и все не с места.
А тут молодняк перевешивал, и их взвесил, 4,8 и 5,1 кг. Осень однако, жрать стали. Сделал им ПК менее протеиновый, а то на самку не залезут. Буду их развязывать, хорош сидеть.
девочки на выдане....,свадебноя фото на память....
Вот и кончилась юность)))
Класс!!!
Ну как же так!
Класс
спасибо
Красивые девченки И нам бы таких невест
проводник нужен...
Проводники, как то не очень хотят, сейчас муж пробует договорится с автобусниками. Я же жадная, мне совсем не одна и даже не две невесты хочется
все мы такие....))))
самчик рожд. 10.02. на втором фото самчик рожд. 03.02. - пермяки, уже Оренбуржцы.
Классные....это те за которыми ездил к фишке? ...че с весом?...как их потомство? В пять месяцев взвешивал?
Спасибо. Да, кролы от Наташи, (Фишка), оба самца уже с потомством, первые окролы были 21. и 28. августа, мальки растут и радуют. 29.09. жду от третьей самки крольчат? К сожалению ни разу не взвешивал, визуально соответствуют, взвешу, отпишусь.
По мне так который 03.02 интереснее. Правда думала темнее голова будет
Он покрупнее и более "сбитый", 10.02. поменьше и по расцветке светлее. Наташа, 29.09. жду от бонуса мальков, дружила с самчиком 10.02. - бонуска тёмненькая, вот я и свёл её с мальчиком посветлее, посмотрим что получится.
Самцы хороши!
Ой, спасибо . Рада что порода Вас не разочаровала. Растите и размножайтесь, приезжайте в гости. Всегда рады
Спасибо за приглашение, приедем!
Коллеги, подскажите координаты хозяйства занимающегося Серебристыми!
Что бы маточное поголовье было 20-50 самок.
Владимир Мих-тоже интересуюсь кроликами Наташи -взвести в 1- 2- 3 месяца.
Есть подозрение что "Наташиными" кроликами гораздо проще в личке у Наташи и интересоваться
да и привесы от корма зависят....
Я не успел, но считаю что Наталья права, она вам всё сама расскажет. Взвешу, отпишусь! Но что весьма немаловажно, это корм - я не использую никакие добавки, только сено и смесь зерновых.
Светик, ты меня пугаешь!
чей то....?
Разве только от корма?
ну я считаю,что спрашивая про вес потомков- важная составляющая корм........,естествено и генетика....,но тогда надо спрашивать у заводчика....какие у него привесы,а не судить
по чужим зайцам о заводчике.....предыдущем.....
ну не корректно....