Лех, привет, так Славик выведет, он такой, но вот покупать такую декорацию для чего??? если для мяса,то и простые отлично пойдут, а если как диковинку, то ненадолго,до поиска новых кровей, да и дороговато красота рыжая получится!
А я рыжих колхозникам "за так" отдавал Их и выводить не нужно было, сами лупились из-под простых серебряков. Помните у Булкакова? "Потаскушка была моя бабушка"
Дык , и правда, похож....!
Нее самый.
Вернее " нее самэц"
Самки вот они
Вот вторая, обе с одного помета 14.06.2015 точный вес не знаю, но точно больше чем " элита"
Здравствуйте, купил самку, серебристый рыжий, кто что скажет по этому поводу?
Александру Беско,,, Скажите в период линьки крольчихи не кроются , крол-то всегда готов ,
У кого купили?
Масловский кролик
У Вовы.
Завезены были с Мин вод.
Он как то писал об этом в этой теме, полистайте.
На вкус мяса не влияет
Славик красава
в смысле?
можно в личку
Он самый.
Я как то заезжал до Вовы, в 2014 они уже у него были.
То что на вкус мяса не влияет, это понятно, где можно, у кого, самца такой окраски купить?
У Славика из Мин. вод.
https://fermer.ru/user/48909
а смысл есть? ну будут у Вас и Славика рыжие!
Саня, так может Славик, что еще вывел.
Лех, привет, так Славик выведет, он такой, но вот покупать такую декорацию для чего??? если для мяса,то и простые отлично пойдут, а если как диковинку, то ненадолго,до поиска новых кровей, да и дороговато красота рыжая получится!
Так а я о чем.
А я рыжих колхозникам "за так" отдавал Их и выводить не нужно было, сами лупились из-под простых серебряков. Помните у Булкакова? "Потаскушка была моя бабушка"
Говорят что Славик извёл кроликов, назвав занятием очень хлопотным , но с малой отдачей.
Если только у Славика, то нет, это и так самка из его хозяйства, одна кровь получается. Потомство из под нее и так клыкастое получается.
Славик , если судить по объявлениям прошлогодним, одной линией не ограничился.
В смысле клыкастое? Все саблезубое потомство?Кем кроете ее?
Откуда такая информация?
Да ну!!!
Крою молодым кролом, фото выкладывал.
случается, что просто "карта не ложится"