Мы как-раз и стараемся отбирать светлых. Изделия из таких шкурок гораздо выгодней смотрятся.
Алексей, возможно светлая шкурка и лучше, но возникает ассоциация примеси БСС. В свое время мне Вас рекомендовали, как человека, у которого именно советское серебро. А я сторонник именно наших родных пород.
PS. При скрещивании Вашего кролика с другой, очень интересной линией, получился неплохой результат, фото выше. Но есть недостаток, о котором Вы знаете.
Мы как-раз и стараемся отбирать светлых. Изделия из таких шкурок гораздо выгодней смотрятся.
Алексей, возможно светлая шкурка и лучше, но возникает ассоциация примеси БСС. В свое время мне Вас рекомендовали, как человека, у которого именно советское серебро. А я сторонник именно наших родных пород.
PS. При скрещивании Вашего кролика с другой, очень интересной линией, получился неплохой результат, фото выше. Но есть недостаток, о котором Вы знаете.
Ассоциации возможны, важно из стандартов не выбиваться. И выражайтесь пожалуйста проще, без излишней витииватости.
Ребята , разочарую Это самчик , на фото около 200 дней , на нормированном питании с весом 4,900. не развязан. Корм --- зерносмесь , корнеплоды , сено , вода.
Олеся81 пишет:
Очень редко сейчас увидишь цвет состарившегося серебра и такой плавный переход к темному и там где это нужно.
Это действительно так. Поэтому оставил , жду и надеюсь получить от него отличных наследников.
Ребята , разочарую Это самчик , на фото около 200 дней , на нормированном питании с весом 4,900. не развязан. Корм --- зерносмесь , корнеплоды , сено , вода.
....
Владимир Михайлович, а можно ли узнать возраст и вес этого замечательного создания?
А давайте попробуем угадать , а Михалыч потом внесет ясность. Самому интересно. Я думаю, молодая самка 100-110 дней...
Mihalich61
Замечательный серебристый!!! Очень редко сейчас увидишь цвет состарившегося серебра и такой плавный переход к темному и там где это нужно.
согластна,самка 95-110 дней,вес 3-3,2
Ассоциации возможны, важно из стандартов не выбиваться. И выражайтесь пожалуйста проще, без излишней витииватости.
--- ВСЕМ --- ОГРОМНОЕ СПАСИБО за оценку .
Еще одно фото ( тот самый кролик ) - но более освещен естественным светом.
Уж не судите строго, близнец по зодиаку.
Пожалуй скорее 100-105 дней, в свете нового фото. А насчет веса, я более оптимистичен, грамм 300 накину.
Славик, привет и респекр тебе
Добрый вечер всем. Тоже являюсь поклонником данной породы. Вот несколько фото моих питомцев.
Это действительно так. Поэтому оставил , жду и надеюсь получить от него отличных наследников.
странно,что до 200 дней не пролинял......
Светлана он пролинял, просто косяк с окрасом головы, несколько седых волосков на черной голове....
А на попе почему у него "недолиняно" ? Или это не является отклонением?
Я вот таких стараюсь отбраковать.
у меня проблема с самками-не подпускают самца. пытался держать так самцу такой вариант не понравился
Яна на попе думаю там взлохмачено возможно, а если нет, то косяк на косяке)))) со спиной там тоже не все в поряде....
Вот еще пара самок 10 месяцев, вес темная 5600 г. и светлее 5700 г.
Я светленьких больше люблю,симпотяжка.
Отличные девахи
Присоединяюсь.
alexe, у меня вопрос: Самцы с какого возраста начинают работать?
С 5 месяцев.
А мне середнечки нравятся. Думаю для этой породу лучше держать разные оттенки.
лучше разные оттенки,но светлые прикольней....
Алексей,потемней девочка интересней,у светлой маска слабо выражена.
Середнечки мне вот тоже по душе, только не всегда получается найти эту самую середину.