ssvetlanna, так кто же это все таки такой??? Помесь или шлифовка???
первая вязка...папа БСС ..мама серебрянка..второй шлифовки пока нет...покажу позже..я..к стати...вам раньше уже об этом отвечала..
Раньше ответа на этот вопрос я не видел и не читал. Так все же что это такое???
Ваша селекция??? Племенной молодняк??? Или все же "мясо"???
Вот здесь https://fermer.ru/node/155134 полно фотографий такого "мяса" которые продаются как "Серебристые"
Или для вас БСС и Серебристые одна порода???
ssvetlanna, так кто же это все таки такой??? Помесь или шлифовка???
первая вязка...папа БСС ..мама серебрянка..второй шлифовки пока нет...покажу позже..я..к стати...вам раньше уже об этом отвечала..
Вот здесь https://fermer.ru/node/155134 полно фотографий такого "мяса" которые продаются как "Серебристые"
что значит лёгкая? разве 4,7 это не взрослый кролик? а до какого веса они растут? по поводу родов тоже под вопросом? подгрудок не большой не сказать что зажиревшая. уж как калифорнию хвалят - мы купили молодую 3 мес -растили в результате 2 выводка коту под хвост, то половина окота мёртвого, то затопчет, то рожает не в маточнике переморозила половину - последняя попытка будет вот и не знаешь какую брать молодую или взрослую
Нет конечно. Нет просто желания листать страницы этой ветки назад, где вы писали что продаете только "репродуктор" и на мясо не работаете. Вот отсюда и привесы таких помесей и такие серебристые вашей селекции расходятся по новосибирской области.
Нет конечно. Нет просто желания листать страницы этой ветки назад, где вы писали что продаете только "репродуктор" и на мясо не работаете. Вот отсюда и привесы таких помесей и такие серебристые вашей селекции расходятся по новосибирской области.
мы торгуем репродуктором...у нас нет мясного производства
БСС и Серебристые для вас одна порода от этого и смешно
я повторяю вопрос...я вам что то предлагала?
где вы видели что этот кролик продается? кто вам сказал что это мой...что я его не купила?..
развеселый вы наш...
Извините Андрей...Фсе это Ваше..... Флуд называется...за сим откланиваюсь...
мы выдаем свидетельства..в которых указаны родители кроликов...и их породность..дай Бог Вам здоровых животных и вам радости и приплодов...
мы выдаем свидетельства..в которых указаны родители кроликов...и их породность..дай Бог Вам здоровых животных и вам радости и приплодов...
Какой же это флуд, Светлана Васильевна? Это разговор о генетике и селекции, о чистопородном разведении. Если это вы считаете флудом, тогда ваши посты о убойном выходе и 45 крольчатах можно назвать одним емким словом.
Селекционерша вы наша....
"ssvetlanna" пишет:
Сегодня была небольшая фото сессия молодых самцов породы Серебристая.
Сегодня была небольшая фото сессия молодых самцов породы Серебристая.
Андрей..да расслабьтесь вы уже...была фото сессия и серебристых тоже..или вы не видите там среди фото шикарных серебристых.? .. .Вам не надоело...вы в чем меня уличить то пытаетесь...не пойму?...
Да зачем же мне вас уличать то, вы и так всему фермеру рассказали что кроете Серебристых БСС, а производство на мясо у вас нет
так мы сами кушаем с удовольствием...не выставочных же кушать... семья у меня большая...и тушенку готовим из кролика... шкурки мы выделываем...оч мне нравятся серебрянки...проблема то в чем...особенно для вас опасность я не пойму....вы то что так суетитесь?
о такая...шиикарная тушенка получается...у меня автоклав есть ..на 48 банок 0.5 ...так я у вас еще и поварешка...
темку вам подкину...а то вам уже и говорить не о чем будет...
ИМХО
я вам предлагала что то купить у меня?
ну да, по потомству смотреть надо, самки с таким весом могут давать прекрасное потомство.
да чего там могут....дают...)))
что значит лёгкая? разве 4,7 это не взрослый кролик? а до какого веса они растут? по поводу родов тоже под вопросом? подгрудок не большой не сказать что зажиревшая. уж как калифорнию хвалят - мы купили молодую 3 мес -растили в результате 2 выводка коту под хвост, то половина окота мёртвого, то затопчет, то рожает не в маточнике переморозила половину - последняя попытка будет вот и не знаешь какую брать молодую или взрослую
пост 847..
Если это не выбраковка. ИМХО
нормальный вес от 4,500 до 5,500, не парьтесь, получите потомство, а по нему уже судить будете...
...........Андрей..вам самому не смешно?......
Мне смешно
БСС и Серебристые для вас одна порода от этого и смешно
я повторяю вопрос...я вам что то предлагала?
где вы видели что этот кролик продается? кто вам сказал что это мой...что я его не купила?..
развеселый вы наш...
ну если малоплодное гнездо и такие бывают)))
Ну это понятно. То мой, а то не мой сразу. Что же выкручиваться теперь.
да мой он...на моей ферме живет...
Я вам тоже повторю вопрос. Что это такое???Ваша селекция??? Племенной молодняк??? Или все же "мясо"???
это фото моих кроликов...Андрей..
Это кролики "племенного репродуктора" поместья Светлое.
Какой же это флуд, Светлана Васильевна? Это разговор о генетике и селекции, о чистопородном разведении. Если это вы считаете флудом, тогда ваши посты о убойном выходе и 45 крольчатах можно назвать одним емким словом.
Селекционерша вы наша....
Андрей..да расслабьтесь вы уже...была фото сессия и серебристых тоже..или вы не видите там среди фото шикарных серебристых.? .. .Вам не надоело...вы в чем меня уличить то пытаетесь...не пойму?...
вот надо ж так зацепить мужика...
Да зачем же мне вас уличать то, вы и так всему фермеру рассказали что кроете Серебристых БСС, а производство на мясо у вас нет
так мы сами кушаем с удовольствием...не выставочных же кушать... семья у меня большая...и тушенку готовим из кролика... шкурки мы выделываем...оч мне нравятся серебрянки...проблема то в чем...особенно для вас опасность я не пойму....вы то что так суетитесь?
о такая...шиикарная тушенка получается...у меня автоклав есть ..на 48 банок 0.5 ...так я у вас еще и поварешка...
темку вам подкину...а то вам уже и говорить не о чем будет...
Светлана, хотелось бы уточнить, что Вы имели в ввиду, как то по еврейски написано...
Самка Дора-7 мес, Самчик Пятачок-3,5 мес.
Олеся...тоже не поняла.вопроса.....эти.....хорошенькие Бсс-ки..мне нравятся о чем по еврейски написано?
серебристый?
похож!