С праздничком, православные!
Сегодня устроил для некоторых самок маникюр-педикюр, ну и фотосессии чуть.
Самки рабочие, сидят с мальками. Пнрвая вес 6400, вторая 5890, третья 6305.
Подскажите упало ухо у кролика 3 мес. Только купил недавно. Уже как три дня висит. Сидит отдельно в клетке. Механических повреждений не было ухо чистое
Подскажите упало ухо у кролика 3 мес. Только купил недавно. Уже как три дня висит. Сидит отдельно в клетке. Механических повреждений не было ухо чистое
Самые сильные первые напиваются и отваливаются. А цепляются как раз те, которым меньше достается. Помет должен быть ровным и если хорошо подумать, то убирать надо слишком крупных (если таковые имеются).
Уважаемый, ненужно вырывать слова с предложения! Там написано, если маточник сделан не правильно!!
Хорошо. Извините.
Тогда подскажите, как правильно сделать маточник, шоб наоборот сильные оставались в гнезде, а слабые вылетали.
Не ну правда интересно.
Самые сильные первые напиваются и отваливаются. А цепляются как раз те, которым меньше достается. Помет должен быть ровным и если хорошо подумать, то убирать надо слишком крупных (если таковые имеются).
Извиняюсь, что удалит пост. На телефоне кролик смотрелся лучше, открыл на компе и решил не комментировать.
Если это комментарий в мою сторону?!! то критику воспринимаю! Тоже через комп не очень нравится, добавлю: фотографировал телефоном в помещении да еще вечером, перефотографирую днем фотоапаратом.
С праздничком, православные!
Сегодня устроил для некоторых самок маникюр-педикюр, ну и фотосессии чуть.
Самки рабочие, сидят с мальками. Пнрвая вес 6400, вторая 5890, третья 6305.
Молодая, вторым окрол, покрыта третий раз. 5210.
Смена корма,ИМХО,слабоват Парниша на стресс
Мне кажется ему больше чем три месяца
Битавлоб развеет все сомнения и решит проблему
Стресс на перевозку, способ содержания, корм, температура или баранов подмешали.
Серебристая окролила 12 шт второй окрол подскажите что делать убирать несколько или оставить посадить не кому
Оставляй. дня через два-три посмотришь дохляков уберешь. Если молочная, выкормит всех.
Спасибо
я бы самых мелких выбросил, лучше иметь 8 нормальных, чем 12 недокорм...мышей
ну как правило, из-за неправильного маточника за соском самки вылетают самые сильные, и погибают
Вот так на... Это откуда такое умозаключение?
Уважаемый, ненужно вырывать слова с предложения! Там написано, если маточник сделан не правильно!!
Согласен, мелкие всегда в гнезде остаются. Но у меня рука не поднимается выкидывать.
Хорошо. Извините.
Тогда подскажите, как правильно сделать маточник, шоб наоборот сильные оставались в гнезде, а слабые вылетали.
Не ну правда интересно.
нужно такие делать, чтобы никто не вылетал. Вы сами знаете какие нужно
Ачумел вообще.
Я же написал, надо очень хорошо подумать. Опять же, у меня естественный отбор, я вообще убираю только мертвых, даже если в гнезде 15 штук.
Скажите я ещё новичок в серебре, самца можно развязывать в 5 мес ему 4 кг??
Вполне,лучше конечно начать на проверенной самке.
спасибо
Только все должно быть под вашим контролем. Иначе самчик может остаться без кокосов или карандаша.
молодая дама
Извиняюсь, что удалит пост. На телефоне кролик смотрелся лучше, открыл на компе и решил не комментировать.
Если это комментарий в мою сторону?!! то критику воспринимаю! Тоже через комп не очень нравится, добавлю: фотографировал телефоном в помещении да еще вечером, перефотографирую днем фотоапаратом.
Подскажите товарищи кролиководы. Кролихе 4.5месяц. Вес 4 кг можно её случать. Знакомый говорит не спеши загубишь?
Знакомому Ваши кролики явно "поперек горла" стоят, коли он такие советы раздает.