Нормальные у Вас кролики на фото,с ними надо работать,и создавать свое рабочее стадо.По поводу белых в окроле-глаза посмотрите(цвет),а в прочем Вам не на выставки с ними,на мясо пойдут.Цвет Серебристых определяют остевые волосы(светлых больше-меньше)у каждого свои предпочтения,важней следить за носочками,маской, скороспелостью и материнскими качествами.
Понял, благодарю!!!
Кстати, белый крольченок, чистой воды, не далекий родственник калифорнийским оказался. Глаза красные, ухи, нос сереть начали. Свезло так свезло... купил одну "породу" получил две...
ну вот и потом выдавать как породистых
правильно сказал Виктор Иванович
viktor popov пишет:
с ними надо работать,и создавать свое рабочее стадо.По поводу белых в окроле-глаза посмотрите(цвет),а в прочем Вам не на выставки с ними,на мясо пойдут.
Кстати, к примеру, если дети коровы похожи на лошадей, и внуки похожи на лошадей, и правнуки похожи, а корова ли она?
Это я к чему, через сколько поколений можно потерять сомнения в чистопородности кролика? Вот у меня к примеру кролики похожи на серебристых, родителей их, я видел, они тоже похожи, кроликовод у кого я их брал был уверен что это серебристые (иначе бы или сказал или не продавал, я так думаю). И у одной моей крольчихи выскочили белые, выходит никакие они на хрен не чистопородные. У другой, ее сестры, опять же все похожи на серебристых А возьми я ее одну тоже бы с пеной у рта доказывал что "чисто серебро". Получается нельзя быть до конца уверенным ...
И у одной моей крольчихи выскочили белые, выходит никакие они на хрен не чистопородные. У другой, ее сестры, опять же все похожи на серебристых А возьми я ее одну тоже бы с пеной у рта доказывал и продавал бы людям как "чисто серебро". Получается нельзя быть до конца уверенным
Есть заводчики Серебристых, вот сними и работать. НавЕрно только такой выход.
Или не забивать голову доказательством чистопородности, заниматься теми кроликами которые нравятся, придерживаясь стандартов. Ну это я про свой случай...
Спасибо! достаточно!
й
Подумаю, как только отчет о деятельности ККК прочитаю.
персональная аббревиатура, просьба расшифровать.
Ни какой персонализации. Аббревиатура очень раскручена в ветке Бизнеса. Ветку модер прикрыл по известным всем причинам, а вот ККК никто не прикрывал.
Ну тогда я далёк от бизнеса, раскрой секрет три К.
Это не мой секрет.
что за бред
Газовик Оренбург выходит в высшую лигу ЧР по футболу, а Уфа вылетает из вышки.
Мне еще рано бредить.
Следы финоугорской крови явно прослеживаются.
немного малышни, разброс в этих окролах получился многоват до 600 гр от в 90 дн от 2500 до 3100
По экстерьеру понравились. В окроле сколько было?
у одной 12, куковал оставил 9, у второй 8 подкинул 1
я футболом не интерисуюсь
Всем добрый день! Кто нибудь знает хороших заводчиков серебристых в Новосибирской области или Алтайском крае?
Причина отставания возможна из-за дефицита в молоке. Это как одна из причин отставания в росте.
Понял, благодарю!!!
Кстати, белый крольченок, чистой воды, не далекий родственник калифорнийским оказался. Глаза красные, ухи, нос сереть начали. Свезло так свезло... купил одну "породу" получил две...
Набери в поисковике Поместье Светлое, посмотри вроде хорошее серебро.
Вот
https://fermer.ru/user/126209
Я кроме заводчика Лапусика, никого не знаю из Новосиба.
ежайте до Перми, там Татьяна Селиванова, у ней хороший кроль
Вроде как Наташа. Ник fish-ka.
все верно, она, хорошие зайцы, спс за уточнение
Спасибо за инфу. У Светланы в светлой уже брал (отличные кроли), думаю кровь обновить...
Думаете Светлана не завозила новую кровь?.И когда брали,если год-два, можно смело брать,прямой инбридинг даже не страшен.
Кстати, к примеру, если дети коровы похожи на лошадей, и внуки похожи на лошадей, и правнуки похожи, а корова ли она?
Это я к чему, через сколько поколений можно потерять сомнения в чистопородности кролика? Вот у меня к примеру кролики похожи на серебристых, родителей их, я видел, они тоже похожи, кроликовод у кого я их брал был уверен что это серебристые (иначе бы или сказал или не продавал, я так думаю). И у одной моей крольчихи выскочили белые, выходит никакие они на хрен не чистопородные. У другой, ее сестры, опять же все похожи на серебристых А возьми я ее одну тоже бы с пеной у рта доказывал что "чисто серебро". Получается нельзя быть до конца уверенным ...
из всего написанного верно только это!
Понятно...
Или не забивать голову доказательством чистопородности, заниматься теми кроликами которые нравятся, придерживаясь стандартов. Ну это я про свой случай...