Александр, по голове - самец, по подгрудку - самка.
У отечественных пород, в частности у Серебристого, небольшой подгрудок у самца допускается и считается нормой.
Бум знать.
Я думал, что только в Европе стираются различия между мальчиками и девочками? А оно во как, и у нас ничего страшного если парень как девка выглядит
У отечественных пород, в частности у Серебристого, небольшой подгрудок у самца допускается и считается нормой.
Бум знать.
Я думал, что только в Европе стираются различия между мальчиками и девочками? А оно во как, и у нас ничего страшного если парень как девка выглядит
Бум знать.
Не мели все в кучу. Вот самка
Алексей, ну ты хоть на смайлики посматривай. Или у тебя браузер смайлики удаляет?
Бум знать.
Бум знать.
По поводу проскока беленьких - факт где-то приплёлся с беленьким геном.
Думаю, Вам своих оставить за основу и прилить подобную свежую кровь, но без примеси БСС.
Посмотрите пост 4059 и сравните со своими, Ваши более соответствуют Серебристым.
ну вот и потом выдавать как породистых
правильно сказал Виктор Иванович
viktor popov пишет:
Нормальные у Вас кролики на фото,с ними надо работать,и создавать свое рабочее стадо.По поводу белых в окроле-глаза посмотрите(цвет),а в прочем Вам не на выставки с ними,на мясо пойдут.
По моим понятиям - выдавать их за своих кролей, которые тебе же и нравятся. А по Вашим понятиям давать комментарии от имени других, что вообще не прилично, прошу впредь не выдавать своё мнение как МОЁ.
По моим понятиям - выдавать их за своих кролей, которые тебе же и нравятся. А по Вашим понятиям давать комментарии от имени других, что вообще не прилично, прошу впредь не выдавать своё мнение как МОЁ.
Вот здесь поподробней пожалуйста!
я, что процетировал не Ваше высказывание?
и от когого имени именно Я дал коментарии от других?
пока достаточно вопросов
Хрен ты угадал. Сам цитируй и любуйся. - это по простому, чтобы доходчивее было, а сложнее - найди притчу про мудреца и дурака и там ищи ответ, потом поделишься. Всего хорошего.
Я про него уже говорил.
Виктор, интересно. Я как-то на носки внимание не обращал, подскажи где можно инфу посмотреть и про маску, если можно, тоже.
Бум знать.
Не мели все в кучу. Вот самка
Алексей, ну ты хоть на смайлики посматривай. Или у тебя браузер смайлики удаляет?
магнитные бури
Фотка, твоей рабочей самки или уже из архива?
Уж очень хороша-стерва.
Самка рабочая, сейчас кормит второй окрол 10 шт, скоро отсадка.
https://fermer.ru/forum/porody-krolikov/56328?page=132 только было, читаем! пост 3963, 3 фото, -окрас-3 строка!! как на это не обращать внимание??
красотка!
Благодарю Всех за коментарии! Есть над чем работать! Это мои первые серебристые.На данный момент меня вполне устраивают!
Сохранил в архиве как образец нашего Серебристого, ничего лишнего, всё на своих местах.
ну вот и потом выдавать как породистых
правильно сказал Виктор Иванович
Вот здесь поподробней пожалуйста!
я, что процетировал не Ваше высказывание?
и от когого имени именно Я дал коментарии от других?
пока достаточно вопросов
Хрен ты угадал. Сам цитируй и любуйся. - это по простому, чтобы доходчивее было, а сложнее - найди притчу про мудреца и дурака и там ищи ответ, потом поделишься. Всего хорошего.
Ни чего не попутал Володимир!......
другого ответа от вас и не ожидал....
Хорошо когда понимают друг-друга ,и очень поучительно для остальных
Понимаешь ли в чем дело. Уфа из вышки вылетает, а Оренбург заходит. Вот где Серебристый порылся
Серебристый порылся у Каширского, шибко понравилась саиочка. Может кто ещё в тему с хорошими серебрушками подтянется, было-бы неплохо.
у меня тоже вчера окролилась Серебристая от Алексея, первокролка, 8 крольчат
Реально зачетная барышня у Алексея.
Задумайся,тебе не далеко.
Примите поздравления, реально хорошие кролы.
как-то загадочно - зубчанин? Это где, что покрупнее поблизости?
Поздравляю
Тверь