Я же сказал, тут Моряком и не пахнет... Ну и другими товарищами.
goodvin1963 пишет:
Олег, вы лукавите с возрастом.
честно сказать месяц назад у нас ВГБК бушевал, пробило уйму прививок вот и меня не обошло. Мамаша этого выводка представилась, потом еще один крольченок. Я со злости удалил в компе все карточки на самок (а у меня их сдохло 3) ну и соответственно с точной датой рождения этого выводка. Максимум могу ошибиться дней на 5......
несомненно,только в этом выводке 5 самцов и 2 самочки, играйся не хочу.........
я думал из этого выводка ничего не получится, очень жарко было первый месяц. А они вон как подтянулись...
Здравствуйте уважаемые форумчане. помогите новичку в правильном выборе калифорнийских кроликов.На что нужно обратить внимание.при покупки кроликов ! в каком возрасте лучше брать молодняк .
На фото Ремонтная самочка и 4.08.17 вес 3300. Это второй окрол от самки которую на форуме мне порекомендовали отправить в раздел декорашек. Фото ее будет ниже, получил от неё 3 окрола 22 щенка из которых 20 дошли до откорма и один прохолост.
Здравствуйте уважаемые форумчане. помогите новичку в правильном выборе калифорнийских кроликов.На что нужно обратить внимание.при покупки кроликов ! в каком возрасте лучше брать молодняк .
Ту да куда отправил Виктор, пункт про продавца на 50% спорный. Главное для минимизации риска межродового скрещивания от частника, покупай кроликов у разных частников. Покупая в крупном хозяйстве ты должен быть готов, что кролики для поддержания здоровья сидят на антибиотиках и тебе придется их здоровье также поддерживать антибиотиками. Аргументов много как против частников, так и крупных хозяйств.
По остальным пунктам возражений конечно же нет.
—
Золотые цитаты.
"Коли доктор сыт то и больному легче." (с)
На фото Ремонтная самочка и 4.08.17 вес 3300. Это второй окрол от самки которую на форуме мне порекомендовали отправить в раздел декорашек. Фото ее будет ниже, получил от неё 3 окрола 22 щенка из которых 20 дошли до откорма и один прохолост.
Окрас, сбитость и вес . Есть подозрения на обрубленный круп. Но лучше проверить, как она окролиться. Будут проблемы или нет.
Володя-Кыштымский, посмотри на 3 фото. Вот ракурс на котором уши как лапухи.
—
Золотые цитаты.
посмотрим может что и оставим
для евриков нереально приличный вес!!!!
Олег, вы лукавите с возрастом.
Золотые цитаты.
Я же сказал, тут Моряком и не пахнет... Ну и другими товарищами.
честно сказать месяц назад у нас ВГБК бушевал, пробило уйму прививок вот и меня не обошло. Мамаша этого выводка представилась, потом еще один крольченок. Я со злости удалил в компе все карточки на самок (а у меня их сдохло 3) ну и соответственно с точной датой рождения этого выводка. Максимум могу ошибиться дней на 5......
И да, жрут они пурину....
Морда-лица явно не вологодская
Есть с чем поиграть!
согласен.
Золотые цитаты.
несомненно,только в этом выводке 5 самцов и 2 самочки, играйся не хочу.........
я думал из этого выводка ничего не получится, очень жарко было первый месяц. А они вон как подтянулись...
Хотя в тырнете полно предложений, может и что то и было, но не у меня.
Во што играть собрались? Вес хороший,общий вид тоже.Если большего хотите участвуйте в выставках,там Вам укажут как играть краплеными.
Хочется что б по феншую
буду пробовать более дешевые кк, посмотрим что из этого получится.
По какому-по европейскому,советскому,американскому,белгородскому?
Вот именно: вес + вид!
Вот здесь и есть что-то среднее между первыми и вторыми в хорошем смысле, что очень даже не плохо.
й
Помогаем http://eurokrol.ru/kak-vybrat-krolika/ .
И не говорите что Вам не говорили...
Вот мамочка
Освободиться от лишнего бабла.
Золотые цитаты.
Ту да куда отправил Виктор, пункт про продавца на 50% спорный. Главное для минимизации риска межродового скрещивания от частника, покупай кроликов у разных частников. Покупая в крупном хозяйстве ты должен быть готов, что кролики для поддержания здоровья сидят на антибиотиках и тебе придется их здоровье также поддерживать антибиотиками. Аргументов много как против частников, так и крупных хозяйств.
По остальным пунктам возражений конечно же нет.
Золотые цитаты.
Окрас, сбитость и вес
. Есть подозрения на обрубленный круп. Но лучше проверить, как она окролиться. Будут проблемы или нет.
Володя-Кыштымский, посмотри на 3 фото. Вот ракурс на котором уши как лапухи.
Золотые цитаты.
Я не вижу лопухов на этих фото.
значит мы разное фото смотрим.
Золотые цитаты.
Наверное это из-за практики, бывает так ламур сфотаеш что один в один жигуль получается))))
Вечером попробую показать как это бывает: смена ракурса и гламур перевоплощаться в жигуль)
Если бы не контраст на ушах, то точно написал бы что этот гламур ни чем не отличается от моих жигулей. Маска не до шеи, лабутены не нагуталинены.
Золотые цитаты.
Сейчас линька, не сизон на окрас смотреть. У моего производителя на питаке чуть затемнение) еще чуть чуть и за новозеландского белого сойдет,.)
Уши очень даже ! А вот лабутенчики особенно задние подкачали посмотрим что к 5 мес будет
Мясо будет. Другая линия, ушки уже на 2-2.5см длиннее да и тело тоже. 80 дней
Страницы