Сегодня приобрел себе красавчика. [изображение] [изображение]
2 месяца, темноватый для такого возраста. Интересно что из него вырастет.
Вес ? Вес какой?)))))
Не взвешивал еще. Но маленький. Тут либо одно, либо другое
Я вот не знаю как зависит вес крольчат от веса их отца, уже не раз было такое, что самец вроде и не большой, а крольчата от него дай бог каждому. Так что верим и ждём
Я же сказал, тут Моряком и не пахнет... Ну и другими товарищами.
goodvin1963 пишет:
Олег, вы лукавите с возрастом.
честно сказать месяц назад у нас ВГБК бушевал, пробило уйму прививок вот и меня не обошло. Мамаша этого выводка представилась, потом еще один крольченок. Я со злости удалил в компе все карточки на самок (а у меня их сдохло 3) ну и соответственно с точной датой рождения этого выводка. Максимум могу ошибиться дней на 5......
несомненно,только в этом выводке 5 самцов и 2 самочки, играйся не хочу.........
я думал из этого выводка ничего не получится, очень жарко было первый месяц. А они вон как подтянулись...
Брал у Сергея "Здоровый кролик"
Вес ? Вес какой?)))))
Не взвешивал еще. Но маленький. Тут либо одно, либо другое
Я вот не знаю как зависит вес крольчат от веса их отца, уже не раз было такое, что самец вроде и не большой, а крольчата от него дай бог каждому. Так что верим и ждём
Че не видно что ли? 1300-1400
А если на Владимира весах завесить все зкг будет
На гламуре чудо весы чудеса не показывают !))))
1100-1200))) были знаем))))
Еще кто какие ставки делать юудет?
Goodvin победил 1300
Самец, д.р. 14.08.17г., вес 3200, в помете 8 шт. общие веса от 2950 до 3200.
Хороший вес !!!!
Это чистый гламур ?
Всех можно увидеть? Окрас ровный?
Что случилось?)))
не, не, какой гламур..... Собирал по области плем стадо. Это как говорится уже мой кролик. С пигментом не очень. В общем работы не початый край.
самец 4,5 мес,вес 3,7
Вот из другого гнезда д.р. 8.09.17 вес 2200, общий вес от 1900 до 2250. в гнезде 8 шт. Здесь пигмент на лапах лучше, но маска звездой...
хорошие,маска потом перелиняет
посмотрим может что и оставим
для евриков нереально приличный вес!!!!
Олег, вы лукавите с возрастом.
Я же сказал, тут Моряком и не пахнет... Ну и другими товарищами.
честно сказать месяц назад у нас ВГБК бушевал, пробило уйму прививок вот и меня не обошло. Мамаша этого выводка представилась, потом еще один крольченок. Я со злости удалил в компе все карточки на самок (а у меня их сдохло 3) ну и соответственно с точной датой рождения этого выводка. Максимум могу ошибиться дней на 5......
И да, жрут они пурину....
Морда-лица явно не вологодская
Есть с чем поиграть!
согласен.
несомненно,только в этом выводке 5 самцов и 2 самочки, играйся не хочу.........
я думал из этого выводка ничего не получится, очень жарко было первый месяц. А они вон как подтянулись...
Хотя в тырнете полно предложений, может и что то и было, но не у меня.
Во што играть собрались? Вес хороший,общий вид тоже.Если большего хотите участвуйте в выставках,там Вам укажут как играть краплеными.
Хочется что б по феншую
буду пробовать более дешевые кк, посмотрим что из этого получится.