Два вопроса начинающего:
1. Какие нормы кормления взрослых самцов калифорнийской породы?
2. Дроблёный ячмень хранится хуже цельного? Сколько его можно хранить?
За вес ваще не переживаю,они на диете жесткой оба.До 4 кг разгонятся а больше и не надо.По 7 кг жигольков разводите. К стати как там твой гламур поживает, кинь фото поглядеть.
За вес ваще не переживаю,они на диете жесткой оба.До 4 кг разгонятся а больше и не надо.По 7 кг жигольков разводите. К стати как там твой гламур поживает, кинь фото поглядеть.
Свежих фото нет . Пока еще поживают . Покрыто, ждем .
Вот так всегда, кроме как за вес никто ни чего предьявить не может. Вы же кролиководы со стажем ну почему как у у рыбаков у вас все к весу сводится. А если на фото кролик действительно хорош то хохмачей на пару дней с этой темы вообще сдувает потому как сказать вам нечего . Если честно закалеб этот междусобойчик.А появляются хохмачи когда кто то не опытный, начинающий выложет фото , тут сразу все гуру .
Вот так всегда, кроме как за вес никто ни чего предьявить не может. Вы же кролиководы со стажем ну почему как у у рыбаков у вас все к весу сводится. А если на фото кролик действительно хорош то хохмачей на пару дней с этой темы вообще сдувает потому как сказать вам нечего . Если честно закалеб этот междусобойчик.А появляются хохмачи когда кто то не опытный, начинающий выложет фото , тут сразу все гуру .
Че зафыркал то , нет здесь экспертов , одни любители. А любители ставят на первое место мясо и на второе дизайн . Дизайн без мяса накуй не нужен так как Конечный результат все равно - мясо !
Вот так всегда, кроме как за вес никто ни чего предьявить не может.
Потому что вес, длина ушей, сбитость объективные показатели. А красота, пигментация, густота шерсти и ее лоск, субъективные.
По мне кролики симпотные. Тех кто готов кролика сделать другом семьи, самое оно.
Тяжоловатость морды я связываю с отсутствием шеи, то есть чем короче шея тем морда кажется больше. Представте калифа без шеи с маленькой мордой, видок тот еще будет.
Тяжоловатость морды я связываю с отсутствием шеи, то есть чем короче шея тем морда кажется больше. Представте калифа без шеи с маленькой мордой, видок тот еще будет.
На мой взгляд типичные мясухи по формам, при неограниченном кормлении вес был бы больше, маска понятие субъективное
Parley предупреждение за флуд
Serg.krsk предупреждение за флуд
На фото что-то слишком морда широкая
Это может быть чистокровная калифорния по виду?
Кстати КЛФ, кто в каком возрасте в случку запускает?
Пора выставочных запускать уже похоже
Выставочных пора уже съесть
Тут экстрасенсы чтоли все?
Ну, такое допустимо в стандарте породы? Что то морда на новозеландца похожа.
хорошая морда
Морда то хорошая конечно.
Но гарантии в чистопородности кто может дать?
Почему если морда , то сразу Нзб то ?))) есть другие мордастые породы.
Два вопроса начинающего:
1. Какие нормы кормления взрослых самцов калифорнийской породы?
2. Дроблёный ячмень хранится хуже цельного? Сколько его можно хранить?
С большой харей и маленькими ушами, да еще и белый - нет!
Добрый вечер.
Окрол клф от Владимира Ходова. Возраст мамы 5,5. 4 шт. Один из которых труп. Вес 80 гр одного крольчонка.
Даже я не знаю много это или мало .
Остальные то как ?
По одной садке. Больше не дались. Одна на контроль дала еще раз. Непонятно.
Самец от 19.09.16 родственник мордастого того, что на фото фыше, с пигментом по моему неплохо.
Это сестра его любопытная
5 мес 3500 !
И еще про пигмент спрашиваешь ?
Тебе с ним в клуб декорашек надо
Свежих фото нет . Пока еще поживают . Покрыто, ждем .
Че зафыркал то , нет здесь экспертов , одни любители. А любители ставят на первое место мясо и на второе дизайн . Дизайн без мяса накуй не нужен так как Конечный результат все равно - мясо !
Ну и что здесь оценивать ? Кролика вообще не видно !
Исправлюсь( , завтра мясухи нафоткаю.
Вес крольчонка при рождении у КЛФ 45 гр. Т.е. вес среднего гнезда 7.5*45=337,5.
337.5/4=84,38. Поэтому нормальный вес у кролят.
Потому что вес, длина ушей, сбитость объективные показатели. А красота, пигментация, густота шерсти и ее лоск, субъективные.
По мне кролики симпотные. Тех кто готов кролика сделать другом семьи, самое оно.
На мой взгляд типичные мясухи по формам, при неограниченном кормлении вес был бы больше, маска понятие субъективное
Затянули
В смысле "затянули"? Судя по всему покрытие было в 4,5 мес.
По экстерьеру смотреть нужно, насколько зажирела. Это результат зажирения. Моё мнение.