Желание клиента -закон! Девушка молодому человеку своему сказала,что декорашку не хочет.Я им показал какой размер может быть. Брали вместо кошки.
Кролу повезло,возможно дольше проживет,еще и в любви. Самого маленького забрали,мне тоже на руку)))
Муж мой присек на корню мою идею о разводе декора))))
А я сегодня забил калифошку вроде давал кк 150 гр сутки , а она разожралась ужас. Возраст год. Вес тушки 3 кг
а зачем держали до такого возраста?
у меня годовалая калифорнийка 3800гр была тушкой.но она 2 раза рожала и 2 раза прохолостила..вот и отправилась в забой. а так бы еще поработала...
Ого... Я тоже своих по 150 кормила,но жира не было. Какой кк?
Мария Хяннинен пишет:
мой посыл обрел реальность=))
Пожелайте мне кролей с хорошим весом.))))
Бикор для кроликов . Но она видать разожралась так пока сидела с мальками, там я еще подмешивал их же комбик для откорма поросят. После отсадки сыпал ей по 150 гр кк для кроликов
А я сегодня забил калифошку вроде давал кк 150 гр сутки , а она разожралась ужас. Возраст год. Вес тушки 3 кг
у меня годовалая калифорнийка 3800гр была тушкой.но она 2 раза рожала и 2 раза прохолостила..вот и отправилась в забой. а так бы еще поработала...
До этого получил от нее 2 окрола, а потом 2 прохолоста и поэтому попала в суп
Давненько я вас не раскраивал
Самка , сегодня 120 дней, вес 4950 !
Покрыл я сегодня ее на 123 день, отдалась как последняя фалава!!! Вот только ямел ее крол БВ в одного. Калиф мой совсем того, линяет не подетски, вокруг крольчих скачет, вылизывает а на них даже не залазит. На этой неделе уже вторую Калифу БВ покрыл, увидимся в помесях
Желание клиента -закон! Девушка молодому человеку своему сказала,что декорашку не хочет.Я им показал какой размер может быть. Брали вместо кошки.
Кролу повезло,возможно дольше проживет,еще и в любви. Самого маленького забрали,мне тоже на руку)))
У меня раз двоих симпатяжек так взяли. А как начали в 3-4 месяца квартиру метить - мигом мне сбагрили обратно. Вот тогда я впервые увидела потрошка зажиревшего кролика.
У меня раз двоих симпатяжек так взяли. А как начали в 3-4 месяца квартиру метить - мигом мне сбагрили обратно. Вот тогда я впервые увидела потрошка зажиревшего кролика.
Коллеги возникла делема какого крола оставить на племя ибо старичка надо заменять.
Первый более тупоносый на батю походит , но вес в 113 дней 3 кг фото 1-2
Второй морда более вытянутая , но его вес 3300 в том же возрасте? Фото 3-4
Коллеги возникла делема какого крола оставить на племя ибо старичка надо заменять.
А по остальным признакам каковы? Орешки на месте, фалос?
Мне больше первый экземпляр понравился, более сбитый, крепкой конституции да и уши не драные, как у второго экземпляра - левое...
Мне больше первый экземпляр понравился, более сбитый, крепкой конституции да и уши не драные, как у второго экземпляра - левое...
Пипирки и орешки у обоих нормальные. Ухо левое драное это я делаю дыраколом метки по линиям. У первого тоже есть дырочка на левом ухе
Мы им сказала,надоест,пусть привозят,забьем им на суп.
добрая девочка... вот как откормят...привезут еще на племя себе у них перекупишь...
Ну так я рада, что мой посыл обрел реальность=))
Ого... Я тоже своих по 150 кормила,но жира не было. Какой кк?
Пожелайте мне кролей с хорошим весом.))))
Эх, надо было сказать что за бой 300 руб
Желаю))) чтоб в 3 мес тушка по 1,8-2,0 кг!!!!
Смотри иногда и вот.так бывает! https://m.youtube.com/watch?v=mtMRKw-xBSM
ты ей уран что ли подсыпал в кк?...
Бикор для кроликов . Но она видать разожралась так пока сидела с мальками, там я еще подмешивал их же комбик для откорма поросят. После отсадки сыпал ей по 150 гр кк для кроликов
До этого получил от нее 2 окрола, а потом 2 прохолоста и поэтому попала в суп
Покрыл я сегодня ее на 123 день, отдалась как последняя фалава!!! Вот только ямел ее крол БВ в одного. Калиф мой совсем того, линяет не подетски, вокруг крольчих скачет, вылизывает а на них даже не залазит. На этой неделе уже вторую Калифу БВ покрыл, увидимся в помесях
Принесут, забьем им, делов -то...
У меня дискомфорт от такого. Одно дело на забой кроль из клетки - его судьба понятна. А забой заласканного домашнего любимца для меня болезненен.
Кастрация спасла бы жизнь=))
Логично..
=
=
не спасла бы!!! кастрированные так же метят...и кролики и собаки...вот по котам не знаю...
Не все и не всегда.
Коты тоже могут метить после кастрации.
Фокус в том, чтоб кастрировать до полового созревания.
А если пару раз получить котят, а потом кастрировать? Речь про очень породистого перса-экзота.
первого.
Пипирки и орешки у обоих нормальные. Ухо левое драное это я делаю дыраколом метки по линиям. У первого тоже есть дырочка на левом ухе
Садист