Доброго времени суток!
Не удержался от того, что бы поделиться фотками своих зайчиков!
Позвольте похвалиться народом от 24.12.15. и даж мамаша в кадр влезла)))
При таком содержании начавшийся цистит можно ни когда не определить,т.к. задницы постоянно мокрые и в грязи. В чистой клетке это заболевание определить легче будет.
Не всё сразу господа. Юрий попробовал. Понравилось с кролами дело иметь. Сейчас определиться с породами и будет делать гламурные клетки с персональным душем и сартиром.
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 12 часов 35 минут назад
Я их через пару дней уже в новые клетки пересаживать в сетку буду. Старые все буду или сносить или полы на сетку переделывать, так как это не убираемо с реечными полами. Пьют воду.
А с подстилкой что имели ввиду, что бы в нее все замешивалось что ли?
Я осенью переделал все реечные полы на сетку. Кинул деревянные трапики.Но в морозы что то жалко их на голой сетке держать, сделал подстилку из сена. Раз в неделю-две ее полностью меняю. Основное поголовье пою снегом. Водой только мальков и беременных
Я их через пару дней уже в новые клетки пересаживать в сетку буду. Старые все буду или сносить или полы на сетку переделывать, так как это не убираемо с реечными полами. Пьют воду.
Они любят в сене порыться,а через неделю-две полностью меняешь.
У меня нормально и на сетке морозы перенесли.
На фото живые на первом самец , на втором самочки возраст 100 дней вес от 2,7 до 3 кг, и тушка 1,850 грам
Хочу попробовать сделать вареную колбаску из них.
я себе самочку оставила из помета 4 шт вес в 120 дней 4.100...как думаете рожать тоже мало будет? уже покрыла...отдалась с удовольствием...сначала как обычно. а второй раз легла на спину и получила удовольствие...я такое первый раз видела
Понравились!!!
классно получается когда фото на весах, и вид и вес. а так
Не понял немного, что имеете ввиду ?
Или на весах, что ли завтра всех сфоткать? Обманывать, я ни кого не обманываю, чего есть то есть.
самки вот сегодня фоткал, вешал вчера или позавчера...
Ой ой, Юра когда до этих клеток эволюция дойдет?
Ты имел ввиду тяпку или мастерок?Гусиное крыло уже стопудово не вариант
При таком содержании начавшийся цистит можно ни когда не определить,т.к. задницы постоянно мокрые и в грязи. В чистой клетке это заболевание определить легче будет.
Не всё сразу господа. Юрий попробовал. Понравилось с кролами дело иметь. Сейчас определиться с породами и будет делать гламурные клетки с персональным душем и сартиром.
Узбек чистит тяпкой, но все примерзло нафиг. Вычистить полностью нельзя. пересажу из в помещение скоро.
Полы нормальные надо иметь,а не Узбека с тяпкой по погоде,по весне жди кокциди ков,с таким отношением к зайцам,печень в утиль ИМХО
Так вы рабовладелец,сэр ? Раб не заинтересован в труде.Скоро тяпка будет сломана нафиг.Чистить будет нечем...
Да ладно.Бред от клиники.
Подстилки из сена бы им побольше. И менять раз в неделю. Пьют воду или снег?
111
Я осенью переделал все реечные полы на сетку. Кинул деревянные трапики.Но в морозы что то жалко их на голой сетке держать, сделал подстилку из сена. Раз в неделю-две ее полностью меняю. Основное поголовье пою снегом. Водой только мальков и беременных
Они любят в сене порыться,а через неделю-две полностью меняешь.
Это как секретом поделитесь?
P.S. Не правильно Вы говорите, что суп - хлебают. Это хлеб - хлебают, а суп - супают
У меня нормально и на сетке морозы перенесли.
На фото живые на первом самец , на втором самочки возраст 100 дней вес от 2,7 до 3 кг, и тушка 1,850 грам
Хочу попробовать сделать вареную колбаску из них.
Да, не правильно выразился.
kvl81 - красавцы у вас! Нравится такой тип.
выход классный.
Живой вес 3 кг , 1,85 это с печенью, сердцем,легкие почки и жир :-):-)
плюс голова, две лапы и четыре крыла
Живые - красивые
Александр, шутку заценил!!!
Мой первый опыт приготовления колбасы из калифорнийцев
Флинт. 06.09.15. 4000 гр.
Жаль далеко, прикупил бы бойца! :-)
Игорь тебе кроме веса и возраста надо добавлять еще и чьих кровей кроля, а то ща нахвалим, а ты потом брата родного покажешь, а он бэлый
симпатишшный!!
я себе самочку оставила из помета 4 шт вес в 120 дней 4.100...как думаете рожать тоже мало будет? уже покрыла...отдалась с удовольствием...сначала как обычно. а второй раз легла на спину и получила удовольствие...я такое первый раз видела