Без пятен - такой брак в норме у пестрых.
Только крольчат в помете маловато, в следующем помете должно быть больше. У меня пестрые меньше 9 мальков не приносили. Вот сейчас, в 1 февральском помете 4 стандартных, 4 черных и 4 бракованных. Удачи вам!!!
А это в гостях у немецкого заводчика, который в 2012 году в Лейпциге получил титул Европа-мастер в разведении породы немецкий пестрый великан гавана. Своих девочек пока не покажу, одна из них стала мамой, а другая надеюсь, тоже осчастливит своим потомством.
Да простит меня господь. Славик 101.И МНОГИЕ......
Хочу поздравить всех девочек форума с наступающим праздником весны. Заранее прошу прощение за всех мужчин.ВАМ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ЛЮБВИ . А ВАШИМ КРОЛИКАМ....!
Назвав ее Выставкой, я наверное погорячился.Скорее это Ярмарка птиц и животных,оценщиков на ней нет.Ярмарка ежемесячная и проводится в г.Кропоткин.Приезжают из:Ростова .Волгограда,Ставрополя,Владикавказа и.....
Без пятен - такой брак в норме у пестрых.
Только крольчат в помете маловато, в следующем помете должно быть больше. У меня пестрые меньше 9 мальков не приносили. Вот сейчас, в 1 февральском помете 4 стандартных, 4 черных и 4 бракованных. Удачи вам!!!
Самец 3 мес.
В нашем полку прибывает экзотики
Невесту ему нужно подобрать с лучшим шипом.
Вы уверены что это гаванна? На фото видно голубой цвет, или фотка не та, можно еще фоток?
А у меня тоже теперь гаванки есть
А это в гостях у немецкого заводчика, который в 2012 году в Лейпциге получил титул Европа-мастер в разведении породы немецкий пестрый великан гавана. Своих девочек пока не покажу, одна из них стала мамой, а другая надеюсь, тоже осчастливит своим потомством.
Нет слов, очень красивые животные!
Да, Олеся, кролики классные , но работы предстоит теперь ооочень много
Да простит меня господь. Славик 101.И МНОГИЕ......
Хочу поздравить всех девочек форума с наступающим праздником весны. Заранее прошу прощение за всех мужчин.ВАМ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ЛЮБВИ . А ВАШИМ КРОЛИКАМ....!
Странно .....за что прощение,да и за всех мужчин.
Суперкролики!!! Запишите на очередь...
С праздником.
В гостях у моего сына заводчики строкачей
Кролики у женьшин.красивей чем у Вас (Миша если не ошибаюсь)
СЛАВА .это и сть Гавана!Я Тебе проф-фото (черных) отсылал и......
Они тоже стали моими любимыми спасибо за инфу узнала много нового о породе.
Светослава (очень красивое имя),
кролики такие хорошенькие, чистенькие, упитанные, видно, что облюбованы и уход
Ииии их приобрел Алик! А я позже, пока не получилось..замотался..
Привет Слава. Приезжайте 30 го. к нам-будем рады.
а че 30 будет?
Выставка будет.
Где и когда? Есть официальная информация о выставке?
С этого места поподробнее, если стоящяя , я примчусь...
Назвав ее Выставкой, я наверное погорячился.Скорее это Ярмарка птиц и животных,оценщиков на ней нет.Ярмарка ежемесячная и проводится в г.Кропоткин.Приезжают из:Ростова .Волгограда,Ставрополя,Владикавказа и.....
Здравствуйте ,форумчане!!! Мне тоже захотелось показать кое- что из своих строкачей.
Мальки гавана и одна из черно- пестрых.
Класс!!!
Ну оччччень хороши!
обалденные !!! Просто приятно посмотреть
Здравствуйте!Год назад завел себе строкачей,очень нравится эта порода .
Жалко что на Ураине нет гаванны.