Здрасте,Володя, брал кролей с Ужгорода, сами знаете кто... Поддоны в Ростове стоят как подержанный "москвич", .Дорого, как всегда наши предприниматели ссылаются на то что с европы доставить стоит так же,им в голову не приходит сделать независимо дешево, ориентир берется на выражение "Куда ты денешся" Сделал поддоны из ламинированной фанеры
Красавчики!
Одной моей деточке - самочке 4 мес. исполнилось. 4.300 кг. В помете 12 шт.
Сегодня мамка ее родила 15 штук. Пришлось по 1-2 крольчонка другим мамашам подбросить.
у меня народились но мамка раскидала хорошо я вовремя увидела сейчас подсадила к другой просто бабочке а ее к этой вот жду что будет дальше так хочется сохранить...
у меня в этом помете тоже самое было.Думала,что глазик наколол и вытек,ничего не было. Но гной и воспаление стала протирать ватным диском ,смоченным водой(убрать гной) и капала АНАНДИН глазной. Через несколько дней опухоль сошла и появился глаз на нем правда всё равно белое пятнышко, но глаз цел.
Виктор, слов нет - супер !!!
Слава, Виктор - красивые
СПАСИБО ВСЕМ!
Всем привет. Старшим крольчатам уже 2, 5 месяца.
А эти крольчатки от нашего крола , им 18 дней.
КРОЛИКИ КЛАСС ! А В ЛИЧКЕ предложение.(спасибо за ответ)!!!
Я тоже дорвался,вот ,пока пара...
Поздравляю! От кого привез? (.....в личку можно )
Слав . ты хотел пласт.поддоны в Ростове заказать .Получилось?(может не в тему? )
Здрасте,Володя, брал кролей с Ужгорода, сами знаете кто... Поддоны в Ростове стоят как подержанный "москвич", .Дорого, как всегда наши предприниматели ссылаются на то что с европы доставить стоит так же,им в голову не приходит сделать независимо дешево, ориентир берется на выражение "Куда ты денешся" Сделал поддоны из ламинированной фанеры
Думаю .нас скоро поправят: (ПОДДОНЫ-ДРУГАЯ ТЕМА)
Слав .как через майдан смог переправить? Говорят там 3 справки требуют?
Виктор написала вам в личку но вы молчите где вы АУУУУ...
поездом,со справками как положено...
Вот мои подросли
Красавчики!
Одной моей деточке - самочке 4 мес. исполнилось. 4.300 кг. В помете 12 шт.
Сегодня мамка ее родила 15 штук. Пришлось по 1-2 крольчонка другим мамашам подбросить.
И всё-таки НПВ - это не однотонный кролик (чёрный,голубой и т.п.). Олеся81 ,я понимаю,что такие выскакивают и это нормально, но это же брак или нет?
Это не брак, это закон природы (генетики).
а у меня помет 8 штук и не одного чёрного думала.что обязательно чёрные рождаются
У меня в каждом помете есть черные, предположу, что кто то из родителей у Вас EnEn
Однотонных не выставляют на выставках, но без них не получится хороших пестрых.
из 8 штук, у 2 нет пятнышек под глазами и на ляжках, а остальные все правильного окраса. Как мне кажется-это хороший результат
супер результат, отлично
у меня народились но мамка раскидала хорошо я вовремя увидела сейчас подсадила к другой просто бабочке а ее к этой вот жду что будет дальше так хочется сохранить...
какие они потешные новорожденные кстати.у меня простая.чисто белая самка.принесла от строкоча.ещё лучше по окрасу малышей.чем породная
подскажите что мне предпринять???
у меня в этом помете тоже самое было.Думала,что глазик наколол и вытек,ничего не было. Но гной и воспаление стала протирать ватным диском ,смоченным водой(убрать гной) и капала АНАНДИН глазной. Через несколько дней опухоль сошла и появился глаз на нем правда всё равно белое пятнышко, но глаз цел.
спасибо за совет!!! попробую)))
а в Восточной Сибири нет таких, Кто поможет развести таких красавцев???