Я же вам написал..... ну прикупите этой особи(не знаю кто оно М или Д) такого же голубого и посмотрите что выдет тем более что одноцветные всегда дешевле чем стандартная окраска.
День добрый. Зовут меня Софья. План к действию уже прописала. Ищу где взять достойную пару.Пока ещё сама не смотрела кто он или она. И спасибо за внимание, а то немного смутила такая тишина.
Аи да толстячки, ай да красавцы.
Вчера присматривала и выбирала новую кровь. Смутил один момент - на лбу где чернота сходит с ушей, не чёткая грань черного-белого. Смутилась. Сегодня рассматривала свою самку так у неё так же. Вот и здесь на фото мне кажется что то подобное. На сколько это отклоняется от стандарта??? Или я вообще на пустом месте парюсь??
Красивые мальчишки.
А по поводу фото так мою если в профиль снимать, эту погрешность и не видно. Главное теперь на племя отбирать без неровностей. Спасибо
Какие у всех красавцы, а вот и мои.
Две девочки из Нижнего, правда у одной брак - прерывается ремень у хвоста и за ушами. Попробую выправить своим самцом - у него хорошая чёткая полоса.
И мои малявки
Здравствуте Вячеслав! А ваши малыши сфотографированы в клетке или просто в каком то месте? если в клетке то почему пол сплошной?почему нет ни рейки ни сетки ни хотя бы каких нибудь отверстий? и размеры клетки можете указать: высота, ширина, длина?
Здравствуте Вячеслав! А ваши малыши сфотографированы в клетке или просто в каком то месте? если в клетке то почему пол сплошной?почему нет ни рейки ни сетки ни хотя бы каких нибудь отверстий? и размеры клетки можете указать: высота, ширина, длина?
Малыши в клетке , в полу нет отверстий , пол сплошной и подстилка . Эта клетка еще не заселялась . Размер 120*80*60 примерно как здесь
БеХа 1 год
Я же вам написал..... ну прикупите этой особи(не знаю кто оно М или Д) такого же голубого и посмотрите что выдет тем более что одноцветные всегда дешевле чем стандартная окраска.
И уважаемая "Cofe" приятней общаться с человеком зная хотя бы его имя.
День добрый. Зовут меня Софья. План к действию уже прописала. Ищу где взять достойную пару.Пока ещё сама не смотрела кто он или она. И спасибо за внимание, а то немного смутила такая тишина.
Да!!!!! тишина здесь случается не редко. Захотите дальше общаться, обсуждать содержание, моменты разведения. Пишите в личку или на почту.
И нам 1 год.
Аи да толстячки, ай да красавцы.
Вчера присматривала и выбирала новую кровь. Смутил один момент - на лбу где чернота сходит с ушей, не чёткая грань черного-белого. Смутилась. Сегодня рассматривала свою самку так у неё так же. Вот и здесь на фото мне кажется что то подобное. На сколько это отклоняется от стандарта??? Или я вообще на пустом месте парюсь??
я не так сильно давно занимаюсь НПВ, но чем ровнее очертание так званой *короны* тем красивее. Вот как у
или же у моей самочки, пост #394
Пацаны, 45 дней.
Красивые мальчишки.
А по поводу фото так мою если в профиль снимать, эту погрешность и не видно. Главное теперь на племя отбирать без неровностей. Спасибо
мы тоже сегодня фоткались
добрый день всем. кто может продать таких кроликов с доставкой в Москву?
Всех кролиководов с Новым годом!! Здоровья вам и вашим питомцам.
Самец 67 дней. Вес 2.370
Мои малыши
У всех, красавчики!
Самочка и самчик 2 мес.
Олеся, Вячеслав, красивые у вас крольчата, смотреть приятно
Какие у всех красавцы, а вот и мои.
Две девочки из Нижнего, правда у одной брак - прерывается ремень у хвоста и за ушами. Попробую выправить своим самцом - у него хорошая чёткая полоса.
И мои малявки
[quote=Ирина Швецова]Олеся, Вячеслав, красивые у вас крольчата, смотреть приятно :super:[/Спасибо ! У Олеси круче!!!
Малыши в клетке , в полу нет отверстий , пол сплошной и подстилка . Эта клетка еще не заселялась . Размер 120*80*60 примерно как здесь
5 фото. слева наверное пацан?!
27.12.14г. в окроле 18 шт. осталось 8.
grishka, молодец, любо взглянуть на крольчат с таким темпом роста и самочка рекордсменка.
Судя по морде пацан , еще не рассматривал ...
Спасибо!
Самочка с твоих краев.
(((( хочу таких, а не кто не продает(((((((
А как вопрос по отводу мочи? или как Вы ее нейтрализуете?
Моча впитывается в глубокую подстилку ... сено ежедневно даю под ноги..
Растем потихоньку.
Хорошенький лапусик!!!